Всем привет! Сегодня я хочу показать вам один из самых полюбившихся мне лаков для ногтей. Это праздничный, яркий, броский Orly Miss Conduct
Этот лак вышел в Рождественской коллекции лаков Orly прошлого 2012 года. Как только я увидела промофото коллекции, я знала — хочу именно этот лак. Остальные оттенки не новы, глитеров сейчас тоже полно. А вот таких голографиков сейчас единицы. Есть что-то у OPI, у Zoya, но я же поклонница Orly, ей и остаюсь))
Сразу о качестве. У Orly, конечно, бывают промахи и крайне неудачные в этом плане лаки, но Miss Conduct мне очень понравился! Он прекрасно ложится, отлично распределяется по ногтю, не образует полос, проплешин и прочих неровностей. Но он жидковат, поэтому наносить необходимо аккуратно, иначе затечет под кожу. Сохнет очень быстро и при наслаивании не образует пузырей. Вот только поверхность его при этом становится шероховатой. Видимо, этот лак все таки не голографик, а лак с мелкой-мелкой слюдой, текстуру которой, после высыхания, я и наблюдаю. Держится этот оттенок около 3-4 дней под топом Orly Glosser. На 4 день появляются сколы, лак начинает немного отслаиваться, но я и не ношу один тон маникюра так долго.
Но сам оттенок! Он просто заворожил меня! Прекрасная база цвета фуксии с россыпью разноцветных искр. Он сверкает, переливается и играет миллионом оттенков. Конечно, чтоб раскрыться на 100%, такому лаку необходим яркий свет. Но и в тени маникюр с ним не будет выглядеть скучно или банально. Miss Conduct очень нарядный, праздничный, но я люблю носить его в повседневной жизни — просто не могу удержаться))
Ну и конечно, вспышка раскрывает всю красоту Miss Conduct
Пользуюсь около 3 месяцев
Оценка безусловно 5
Стоимость 50 гривен
Всем спасибо, что заглянули)))
фото шикарные)
Обожаю эти сочные, малиновые ммм))
тихо завидую)