Заглянув в любимый косметический магазинчик увидела на витрине симпатичные коробочки, наборы для градиентного маникюра. На Косметисте уже был пост об этом наборчике, только в другом оттенке, ну и любопытство и жажда экспериментов страшная сила, так что, не запланированная коробочка, с двумя флакончиками переехала в мои лаковые закрома
Nail Art Mania Degrade 001
В наборе два флакончика, основной лак и топ.
Основной лак Lasting color светло голубого цвета, достаточно жидкий, между кремом и желе, первый слой почти прозрачный, второй закрашивает ногтевой край полностью.
Сохнет лак быстро, два слоя минут за десять.
Топ Degrade top coat прозрачная синяя жидкость, ложится ровно, делая основной лак, с каждым слоем на тон темнее, сохнет моментально, даже в несколько слоев.
Итак, красим ноготки голубым лаком в два слоя.
Ждем когда основной лак подсохнет и дальше следуем картинке-инструкции на коробочке: покрываем топом сначала четыре ноготка, через три минутки три ноготка, еще через три минутки два, ну и потом один ноготок.
И получаем:
На остальных фото ногти покрыты сушкой INM с голографическими частицами, поэтому слегка поблескивают.
На второй день стало скучно, и я «посыпала» ноготки топом Dance Legend Glory star 2
Итог: градиент конечно получился, но, как Вы, конечно заметили, эффект не очень сильно выражен. В следующий раз попробую усилить цветовой переход, покрывая основной лак топом по два раза, то есть, два раза четыре ногтя, два раза три, два раза два, и два раза один ноготок, надеюсь я понятно объясняю)) Толстого слоеного пирога не будет, потому что топ жиденькая водичка, и ложится ровным тонким слоем.
Про стойкость сказать трудно, с сушкой и топом держался четыре дня, как прибитый), стирается без топа легко, ногтевую пластину не окрашивает.
Я не фанатка градиентного маникюра, поэтому особого восторга наборчик не вызвал, но поиграться пару тройку раз конечно можно и даже интересно
Недостатков, кроме не особенно ярко выраженного цветового перехода не обнаружила, так что набору
Оценка 5
Цена 350 рублей.
А на Вас просто шик И градиент хорошо видно, если сравнить большой пальчик с мизинчиком
как буд то умерла вчераСиний, серый, фиолетовый, розовый, терракотовый, зеленый.
Спасибо
Конечный вариант вообще шикарен
Видела другие свотчи, так вот там было совсем не видно градиента, а у Вас просто чудо как красиво!
со сверкающим топом тоже
Маникюр у Вас очень красивый получился!
То тушь открываю и помады без проблем, а тут цвет лака не дали посмотреть, ррр!