10.01.2013

GR Jolly Jewels № 106

Доброго дня всем!
Показываю вам сегодня GR Jolly Jewels № 106:
Кто заинтересовался, прошу под кат:
Представляет собой глиттер трёх цветов в прозрачной базе.Шестиугольный фиолетовый и мелкий квадратный жёлтый и бирюзовый.

Знакомство с ним началось с моего недовольства: нанесла на подложку в два слоя и получила вот такой ужас.Перегружено и грубо:
Извиняюсь за фото при искусственном свете, был накрашен вечером и тут же стёрт.На следующий день покрытие было использовано в виде акцента и весьма удачно на мой невзыскательный взгляд.
Фото при разном освещении:
В качестве подложки-GR # 220.Глиттер нанесён в один слой + слой топа.Цена-100 рублей.Оценка-5.
Спасибо за внимание.Всем хорошего настроения)

MamaLera 10 января 2013, 12:55
Это не лак, а ужас-ужас. Слез полностью за пару часов до НГ
Ylia 10 января 2013, 13:00
Как соло не знаю про его стойкость, не красила… А на подложке из другого лака-зависит от стойкости подложки.Спасибо за мнение)
stardust762 10 января 2013, 12:56
мне кажется, на сине-фиолетовой гамме смотрелось бы выигрышнее)
Ylia 10 января 2013, 12:57
И на жёлтом и на бирюзе, много можно вариантов сделать)
Telli 10 января 2013, 13:03
У меня дня 3 держался, потом удалила, только потому что надоел! Сколов, ничего не было!
Ylia 10 января 2013, 13:11
У меня одни и те же лаки по разному держатся)Ну а у разных людей тем более.
lilalo 10 января 2013, 13:30
и я в порыве лакоголизма прикупила себе один лак из этой серии и больше ничего точно не возьму. разачарована:( у вас в один слой как топ смотрится очень даже неплохо!
Ylia 10 января 2013, 13:37
Я тоже ожидала большего от этой коллекции… Схватила сразу восемь  .В бутыльках такие красивые, а на деле… Моё мнение что они и были задуманы как топы.Спасибо за отзыв)
lilalo 10 января 2013, 13:43
вот и я думаю. что как топы, но свой я даже незнаю на что намазать
Ylia 10 января 2013, 13:46
Какой номер если не секрет  ?
lilalo 13 января 2013, 16:00
не секрет:)111 номер
Jelly 10 января 2013, 16:07
по-моему личному убеждению, все глиттеры — это топы. :) я эту серию ГР ношу в один слой на подходящие подложки и не нарадуюсь) Получается аккуратно и красиво)
Ylia 11 января 2013, 05:43
Полностью согласна))
Malta 10 января 2013, 14:18
Понравился лак
Ylia 10 января 2013, 14:40
Спасибо)
Eva001 10 января 2013, 14:28
У меня точно такой же. Очень хороший лак. Носкость 3-4 дня, без топа. Его самого ношу в 2 слоя на основу-красиво и как топ на синий и розовый той же марки. Я очень довольна. И даже стирать его не так страшно, чуть подержу ватку с ждсл и готово. Очень красивые ногти.
Ylia 10 января 2013, 14:41
Спасибо за комплимент)))
Irrokez 10 января 2013, 16:04
у меня есть два лака ГР из этой серии: голубой с золотым и серебряным глиттером и черный с золотым (клон ДЛ) — оба даже в голову не пришло наносить соло, выделяла, как и Вы во втором варианте, один ноготь на руке. для такого акцента лаки, на мой взгляд, идеальны! люблю нежно оба лака, хотя изначально к коллекции Jolly Jewels отнеслась как-то прохладно.

в Вашем варианте очень понравился лак, и даже да полетят в меня тапки! в варианте в два слоя! перегруженно — да, но, например, под какое-нибудь простое черное платье, на какой-нибудь коктейль, мне кажется, было бы очень уместно. конечно, при условии отсутствия обильного количества аксессуаров к платью
Ylia 11 января 2013, 05:49
Спасибо за отзыв)По второму пункту: такой вариант ( платье простого кроя и небольшое кол-во украшений) вполне имеет право на существование))
Kamelia 10 января 2013, 16:13
И правда как акцент удивительно красиво смотрится!
Ylia 11 января 2013, 05:50
Спасибо)Мне тоже понравилось)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...