Здравствуйте!
Не так давно я делала пост о наборе от PUPA для омбре маникюра NAIL ART KIT DEGRADE. В комментариях к посту было много вопросов об использовании специального топа DEGRADE с другими лаками и возможности сделать не омбре, а градиент с помощью этого наборчика. Как большая поклонница всяческих экспериментов нейл-арта я не могла не попробовать все возможные варианты. Сразу скажу, что данный топ к другим лакам не подходит, получается полный бред и фото не будет. А вот об эксперименте с градиентом я расскажу.
Собственно, когда я начинала делать градиент я нисколько не сомневалась в успехе задуманного, настолько мне казалось это просто.) Помнится в комментариях к первому посту об этом продукте я уверенно ответила, что градиент получится. Ой, как я заблуждалась! Я переделывала его 3 раза и результат все три раза был на минус. Топ ложится тонким слоем, но граница между переходами хорошо заметна, что убивает просто само понятие градиент. Вот, что получается
Результат меня совсем не впечатлил. Я пробовала все покрыть для сглаживания цветовых переходов Seche Vite, не спасло. Времени после третьей попытке на новый маникюр не осталось. Выбор был между ногтями «ню», либо как-то надо было спасать маникюр)). Рука потянулась за OPI Pirouette my whistle.
По моему OPI PMW вполне справился с возложенной на него задачей в отличие от NAIL ART KIT DEGRADE? Как вы считаете?
В следующий раз, прежде чем давать утвердительные ответы, буду проверять опытным путем.
Спасибо, что читали!
и так, и так понравилось
а градиент можно делать «пальцевой»
т.е. от большого к мизинцу (ну или наоборот)
тогда перед автором извиняюсь!)
Ну а с OPI — вообще красота получилась. Классный результат!
С OPI тоже высший сорт, отлично сгладились все переходы.
Вы молодец! Такие интересные эксперименты!
Очень хочу еще и такой цвет, как у Вас. Но мне нигде не попадается((
Жалко, что конадикюр не выйдет, мне кажется интересно бы смотрелось…
Мне понравился последний вариант с opi, как будто так и было задумано) Вам пятерка за старания