Этим пасмурным московским днем хочется познакомить Вас с одним очень ярким и очень выразительным лаком YSL.
Но для начала мне хочется сказать спасибо! Ане Blanda за то, что именно она порекомендовала мне приобрести лак данной фирмы! :)
В моей коллекции немало лаков розового/красного/бордового цветов. Но этот лак не похож ни на один из них. Он какой-то особенный. Я даже не смогу описать его оттенок только одним словом… Это сразу и красный, и бордовый, и розовый, и даже синий цвет. Вот такая вот сложная игра цветов заключена в этом маленьком пузырьке. Такой цвет отлично подойдет любителям ярких красных/бордовых ногтей. Потрясающе сочетается как с синими джинсами, так и с классическим черным нарядом.
По текстуре своей лак так же очень и очень хорош. Не жидкий и не густой — самая середина, идеал. Тем самым никаких пузырей, бугров и проплешин. О чем еще можно мечтать?! :)
Кисточка широкая, плоская и немного закругленная, очень напоминает кисть Essie. Но в данном пузырьке меня ждал один неприятный момент, кисточка оказалась неровно подстрижена. Торчало буквально 3 волосинки, но тем не менее… (думаю это редкое исключение, потому как в других лаках YSL, которые у меня есть, такой неприятности не наблюдалось).
Сохнет лак очень быстро. Минут 10.
Хоть консультант YSL и убеждал меня в том, что лак будет держаться на мне неделю — чудо не произошло и через 3 дня пришлось обновлять покрытие.
Оценка 5- (минус за 3 торчащих волоска))))
Стоимость без учета скидки чуть более 1200 руб.
По мне он все же не красный… В нем присутствует нотка розового и синего, что делает его каким-то особенным )))
И цвет, и маникюр, и исполнение, и фото!
сегодня мрачновато, света мало, фото получились темноватыми… где же ты, лето?!!Все-таки не такие у них простые цвета, как кажутся на первый взгляд. Эта бордовая фуксия очень хороша! Долго выбирала между №8 и 9, но все-таки загорелась 9-кой. А теперь, как назло, нигде не попадается на глаза :(
А тебе хорошо в красном :)
равно как и в синем, белом, черном, золотом и т.д.Согласна, цвета у YSL очень интересные, нестандартные! Я раньше покупала в основном шанель, чую дошла очередь до YSL. )))
а я все 43 хочу… но его днем с огнем не сыскатьА есть уже и 43? Я помню максимум 30 номеров основной коллекции + 3 лимитки и 34-й только весной выходит вроде… Или это зеленка из старой коллекции? :)
В магазинах и правда не встретишь, зато в одном известном тебе и мне месте бывает частенько:))Да, цвет потрясающий! Сразу стал одним из любимчиков )))
Спасибо, что читаете! :)
в нем есть все как я люблю — и сладость малины, и терпкость хорошего вина и при этом еще и цветочная нежность…
Спасибо! :)
Да, в обязательном порядке :) После того, как какой-то нехороший экземпляр окрасил мне пластину в желтый цвет я всегда пользуюсь базой, даже если ношу нюд или чуть заметный лак.
Я пользуюсь базой nail tek CITRA 2. Мне она очень нравится! После того, как я начала ее использовать ногти стали расти ОЧЕНЬ быстро, перестали слоиться. У меня от этой базы сплошной восторг!
Спасибо! :) Я старалась!
И Вам спасибо, за столь приятные слова! :)
Давно хочу попробовать лаки этой марки в большей степени из-за кисти.
Если Вам нравится кисть эсси — то и эта должна понравиться!
Спасибо! Очень приятно слышать/читать от тебя такие слова! :)
однако же твои руки и твой маникюр для меня самые красивые и идеальные! ))Спасибо Вам за такие приятные слова! :)
Действительно описать оттенок одним словом просто невозможно! :)
К сожалению глянец к лаку не имеет никакого отношения — это топ.
Завтра пойду за ним
А какая палитра у YSL! Глаза разбегаются от красоты :))) На данный момент у меня всего 3 лака этой фирмы, а хочется еще и еще, и еще…