Привет красавицы! Сегодня я покажу вам набор лаков в моей любимой цветовой гамме. Марка не очень распространенная, и я хотела бы познакомить вас с ней.
Продукция бренда Barielle впервые был представлена на американском косметическом рынке более 30 лет назад и сразу же завоевала высокую популярность во всей стране. Марка Barielle начинала свой путь как производитель гигиенических и заживляющих средств для копыт чистокровных скаковых лошадей, однако легендарная формула, как впоследствии оказалось, обладала высокой эффективностью при устранении типичных проблем, связанных со здоровьем ногтей (сухость, ломкость, расслоение).Именно потому, что изначально они производили средства для лошадей, на их логотипе конь в прыжке. Вот так вот)
Сегодня я расскажу об этом наборе:
Пришел он в вот такой коробке(ее уже потрепала жизнь и почта России )
Набор состоит из 5 лаков, каждый объемом 13,3 мл-5082-Out...Grey...Geova,5108-Snow Day,5076-U-Concrete-Me,5072-Swizzle Stix,5083-Falling Star.
Коллективное фото со вспышкой:
Поговорим о каждом подробнее:
1) Barielle 5082-Out...Grey...Geova
Очень красивый полупрозрачный серый лак с золотым шиммером. Легко ложиться, но не перекрывает «улыбку». Быстро сохнет и носится 2-3 дня.
Лак в бутылочке
И на ногтях
2) Barielle 5108-Snow Day
Темно-серый металлик с разноцветным микрошиммером. Наносится легко, но тоже не полностью перекрывает «улыбку». Подчеркивает все неровности ногтя, мне такой носить нельзя. Тем не менее лак интересный и периодически выгуливается)
3) Barielle 5076-U-Concrete-Me
Мой любимец. Плотный светло-серый крем. Ложиться безукоризненно, выглядит на 5. Держится и сохнет так же, как собратья-хорошо.
Оценка-5+!
4) Barielle 5083-Falling Star
Синий крем с красно-бронзовыми блестками. На коротких ногтях, на мой взгляд, выглядит абсолютно неуместно. Я вообще этот лак не поняла. Как его носить, подо что? Хотя к качеству претензий нет-блестки легко распределяются и абсолютно не шершавые, хватает тонкого слоя топа. Держится и сохнет так же, как собратья-хорошо.
Цена-14 $ за набор
Оценка-не могу его судить-просто не мое.
5) Barielle 5072-Swizzle Stix
Тоже один из любимцев. Плотный голубой крем. Красавчик! В нанесении, правда, чуть проблемнее серого собрата, но вполне терпимо. Сохнет быстро, держится 2-3 дня.
Оценка-5
Хочу отметить, что лаки мне понравились и, возможно, я продолжу знакомство с ними.
Спасибо за пост!