Здравствуйте девочки! Сегодня я вам покажу очень праздничный лак Essence Colour & Go Gold Fever! Этот лак превратит любой, даже самый скучный, лак в праздник!
Вообще я золотые лаки не люблю, но данный экземпляр не просто золото — это праздник, это Новый Год во флаконе!
Essence Colour & Go Gold Fever- это не очень плотный глиттерный лак, который состоит из множества микроглиттера золотого цвета, разбавленного капелькой красного микроглиттера и капелькой более крупного красного глиттера квадратной формы.
Стирается с большим усилием)) поэтому без фольги никак не обойтись! Носится как прибитый и я еще ни разу не дождалась его скола…стираю как надоест (обычно через 4-5 дней). Довольно жидкий для глиттерного лака и из-за этого распределяется по ногтю легко! Кисточка у нового Essence Colour & Go на удивление удобная, но я бы проверяла ее в магазине, так как она порой стрижена неровно!
Носится прекрасно как соло, так и как топ! Что вам сейчас и продемонстрирую))
1 Вариант (соло):
2 Вариант (Chanel Frenzy в виде подложки):
В данный вариант выглядит более сдержано, чем соло!
Если Вы работаете в компании со строгими правилами по внешнему виду, а вечером у вас корпоратив или любое другое мероприятие, где хочется выглядеть игривее и ярче, но времени на перекраску нет, то можно выкрутится вот таким способом)))
3 Вариант ( с Orly Red Flare):
О! Это мой любимый вариант)) Новогодний! Здесь Essence тоненьким слоем на безымянном пальчике!
Фух! Ну вот и все! Надеюсь вам понравилось
Меня зовут Наташа! Ко мне на «ты»!
Упал — умерПотрясающе красиво, я аж дар речи потеряла)Есть у меня такой Essence) Интересно, почему я не догадывалась попробовать его соло…
Мне больше всего приглянулся вариант с Френзи))
можно же на ты?вообще мне тут пришел 4 вариант)) можно не от кутикулы нарисовать, а от свободного края)) получится золотой французский маникюр))я подобный «сооружаю» с Essence Make it golden и Dior Charnelle.
Этот Essence очень уж мне напомнил одного чайника-глиттера…
Все друг у друга подсматривают)))
очень понравился, как в варианте соло, так и в дуэте с Orly, спасибо за обзор!
Я старую версию, к сожаления, не встречала…
Да и в одиночку тоже красивый.А вот дует с орли почему-то показался простоватым, видимо после Frenzy я уже капризничаю.
Сегодня же и снимала фото для поста )))
Сразу же накрасила на Vertigo (на новую подложку сил вчера не хватило )… получилось необычно, но красиво :) У Вас потрясающий маникюр
Шикарный лачок , оказалось, что и у меня он есть, правда в старом дизайне))))
Очень понравилось сочетание с нюдом и как вариант на одном ногте)