23.12.2012

Моя лаковая неделя №4

Здравствуйте, девушки!
Четвертая неделя. Выбиралась очень спонтанно, я до конца недели не знала что же у меня будет на ногтях, даже и не знаю что это на меня нашло, обычно я четко знаю чего хочу. Получилось всего два лака, а не как обычно три. Потому что первый очень понравился и поразил стойкостью, но подробнее об этом в посте.
Групповое фото (описаны в том же порядке, что и на фотографии слева направо).
Фото участников со вспышкой:

Первым на этой неделе был лак Vivien №71.
Развернутое мнение: Простите за немного кривоватое фото. Лак-хамелеон польской фирмы. Фиолетовый с синим ярким отливом. Лак нанесла в три слоя без базы и топа. Глянец отменный, стойкость великолепная. Четыре дня, потом поход в баню и лак отвалился кусочком на том ногте, где ноготь слоился. Скол был только на этом ногте. Т.е., можно сказать, что банные процедуры он выдержал на 5+, а ведь это дорогого стоит-жар, вода, мыло,… Ложится на ногти беспроблемно. Тонкими слоями. Лак жидкий. Смывается легко, грязи не разводит. Сохнет молниеносно, особенно первые два слоя, третий-подольше.Смотрите!
Естественное освещение. Довольно спокойный.
Чуть издалека
И еще немного
Вспышка+естественное освещение:
Со вспышкой:
Цена: примерно 2$.
Оценка:5 и только 5.
Вторым и последним на этой неделе был Lux Visage Neon №30:
Развернутое мнение: Лак белорусской фирмы. О некоторых экземплярах этой фирмы можно почитать в предыдущих моих постах. После буйства первого лака, мне захотелось спокойствия.Лак, можно сказать, серо-коричневый. На первый взгляд лак довольно спокойный, но не без изюминки. Его можно назвать голографиком, наверное. А изюминка его — это маленькие разноцветные блесточки-глиттер?, они (он) придает некую шершавость ногтю, один слой топа дело спасает на ура. На фото лак на базу в два слоя с 1 слоем топа. Стойкость у этого лака превосходная — неделя спокойно, без топа кончики затираются быстрее. Сколов нет. Удаляется сложно-мелкие блесточки-глиттер цепко держатся за ноготь. Ношу его третий день, смывать буду не ранее понедельника  , я знаю, что он меня не подведет. Сохнет быстро. Минут 20 без всяких помощников. Посмотрим на него.
Естественное освещение:
Естественное освещение+вспышка:
Вспышка проявляет все его таланты:
Лак в бутылочке крупно со вспышкой:
Цена: не более 1$.
Оценка: 5. Очень беспроблемный лак.
Спасибо за внимание. Надеюсь я не утомила Вас своими лаковыми неделями)

Lesya88 23 декабря 2012, 01:14
второй красавчик! жаль, не видела у нас этих лаков. Хотя их туши есть)
Masiania 23 декабря 2012, 01:34
Спасибо за такую оперативность) Лак отличный! Но, честно говоря, я покупала эти лаки около 2-х лет назад и сама давно уже не встречала их, хотя очень жаль.
janamohini 23 декабря 2012, 07:45
оба оттенка восхитительны! очень похожий на второй у меня был от Лимони. пришлось с ним расстаться, выбросить. так жалко. такой красивый, но даже двух часов не держался!
Masiania 23 декабря 2012, 10:46
Спасибо.
Ого! А этот намертво к ногтям) только кончики стираются на день пятый
janamohini 23 декабря 2012, 12:01
супер! вот это я понимаю стойкость!
Julinka 23 декабря 2012, 13:16
Ой, я очень люблю ваши лаковые недели:) Лаки неон часто вижу в продаже, только раньше они были и в больших бутыльках.
Masiania 23 декабря 2012, 17:05
Давай на ты? Спасибо, очень приятно слышать. Юля, я твои посты тоже с интересом читаю, вот про уход сейчас изучаю. Все — таки классно почитать про что-то из того, что есть в продаже у тебя! А то я на посты девушек только облизываюсь. А я вот давно в продаже именно этих малюток не встречала, я обожаю маленькие объемы у лаков.
Julinka 23 декабря 2012, 18:59
давай
согласна, а ещё приятно такие посты писать, точно зная, что кому-то они интересны и актуальны.
Маленькие лаки вот прямо сегодня видела в Витебске, в универмаге.
Masiania 23 декабря 2012, 22:05
пойду-ка и я по злачным местам
nastyaka 23 декабря 2012, 14:01
Первый оттенок красивый, завораживающий… Второй настолько интересный, что невозможно оторвать глаз… Оба прекрасны!
Masiania 23 декабря 2012, 17:06
Спасибо, приятно, что в восторге от них не только я.
Olanny 23 декабря 2012, 15:36
Очень интересные оттенки и красивый маникюр! :) Мне показалось, что второй оттенок «краснит» кожу рук? Или игры моего монитора?))
Masiania 23 декабря 2012, 17:08
Спасибо, мне всегда льстит, что кто-нибудь хвалит маникюр. Может и так, хотя в зимний период у меня всегда ручки красные и шершавые, вообще крема не спасают.
Olanny 23 декабря 2012, 21:25
Возможно, и показалось! :) Ваш тон кожи похож на мой и я точно не могу позволить себе носить песочные и т.п. оттенки — пальцы краснеют и выглядят заплаканнымиужасно! :) А хамелеон, напротив, как бы выбеливает кожу :) ИМХО
Masiania 23 декабря 2012, 22:12
Вы знаете я тоже замечаю такое, но иногда очень хочется) Может за счет того что он голографик это не так заметно в жизни.
Ira-chka 23 декабря 2012, 23:38
у меня есть в арсенале ваш второй белорусский лак.Покупаю его уже в третий раз.Без ума от него, просто обажаю! И качество выше всяческих похвал, и цена хорошая   Ноготочки у вас красивые.
Masiania 24 декабря 2012, 10:28
О как! Он и в самом деле классный. Спасибо!
Belorysochka 30 марта 2013, 23:11
А мне болше Вивьен понравился — внесла в виш-лист его. ЛВ тоже красивый, но у меня ест пара похожих, возможно поэтому не заинтересовал
Masiania 02 сентября 2015, 20:43
Просмотрела свои посты и увидела ваш коммент! Вивьен классный, стоит у меня как раз на покрас очередной!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...