18.12.2012

Радость и разочарование от Essie

Полное название лака: ESSIE FIJI 14

Развернутое мнение: На лаки essie я подсела давно. Мне нравится в них все: срок носки, консистенция, кисточка, палитра. Когда мне понадобился нежный полупрозрачный лак, я сразу обратилась к essie-целый ряд для выбора.Перепробовала на бумажке все оттенки и выбрала FiJI. Я никак не ожидала, что он окажется замазкой-белой с очень легким розовым оттенком. Понимаю, что многим нравятся такие цвета, но я не из их числа. И ведь при затесте он не был таким плотным. Ну и как большая часть замазок, лак плешивит даже в два слоя.Более менее прилично он выглядит в три слоя и обязательно с топом, но такой пирог очень долго сохнет; да и сколы появляются на второй день. Среди знакомых, мнения по поводу лака разделились на два диаметрально противоположных-он либо нравится, либо вызывает полное неприятие; середины-нет.
Цена: около 300 рублей
Оценка:3

ESSIE MADEMOISELLE 13
В связи с тем, что моя потребность на нежный лак удовлетворена не была, пришлось покупать еще один. Им оказался mademoiselle-вот с ним я получила то, что хотела. Лак нежнейший, полупрозрачный в один слой и более плотный в два. Ложится идеально. Если ногти не желтые его можно носить соло, но мне он больше нравится в виде френча. Дает очень глянцевое покрытие, топом с ним не пользуюсь.
Лак в один слой(просвечивает желтизна, но в один слой я его и не ношу)
Лак в два слоя( желтизна в реальности не видна, поэтому ношу спокойно)
У меня не очень получилось сделать красивые свотчи этого замечательного лака; но я очень рекомендую его. Представляю как эффектно он будет смотреться на красивых ногтях.
Оценка :5
Цена: около 300 рублей
Но больше всего mademoiselle мне нравится, если выделить кончик ногтя отбеливающей базой ESSENCE-наверное пост на нее должен быть отдельный; но, если возражений не будет, упомяну и о ней.
ESSENCE STUDIO NAILS pro white rose
База дает полупрозрачное белое покрытие( хоть и называется светло розовым-розового я особо не вижу). Имеет тонкую кисточку, отлично наносится. На весь ноготь, мне она не очень нравится-как то не очень равномерно ложится, а вот на кончике ногтя дает отличный, благородный френч.
Оценка:5
Цена: 100 рублей

FameFatale 18 декабря 2012, 02:22
У меня Essie 16 и 11… 11 — редкая бяка по оттенку — вроде нюд, а вроде рыжевато-персиковый, пальцы становятся мертвецкого цвета… я его с Риммелем 367 «франкернула» ))) — вышел идеальный для меня беж, плотный, чуть холодный, как я люблю, и как будет безумно модно в 2013 году. А 16 — полупрозрачный нюд с бежевым дорогим подтоном, очень хорош и стоек, для полупрозрачных нюдов.
Sensacia 18 декабря 2012, 09:28
Спасибо, что рассказали. В баночках там так много красивых оттенков и не угадаешь как тот или иной будет смотреться. Я FiJI скорее всего тоже с чем -нибудь смешаю.
Nika85 18 декабря 2012, 04:31
А мне Мадемуазель не понравилась, я ожидала немного более плотного покрытия, чем такой прозрачный. Думала, что он будет слегка выбеливать, но на мне он ложится как простой прозрачный лак. Да еще, к тому же, и пузырей полно   На Фиджи тоже засматривалась, но замазка меня тоже не радует, спасибо, что предупредили   Хотя, если их смешать, может, что хорошее и получится
Sensacia 18 декабря 2012, 09:31
Многие жалуются на пузыри в essie, но у меня вот ни разу такого не было; кроме случая когда я сделала маникюр на их стенде по акции и мне накрасили загустевшим лаком.
Irean 19 декабря 2012, 14:17
Попробуйте от China Glaze цвет Inner Beauty, он похож по концепции на Эсси мадмуазель, но не такое прозрачное покрытие. Можете о нем в моих постах посмотреть, как то делала свотчи.
Nika85 20 декабря 2012, 03:01
К сожалению, у нас такие лаки не продаются   Спасибо
Sensacia 20 декабря 2012, 10:13
тоже посмотрела пост. очень красивый лак.спасибо:)
Alena-shu 18 декабря 2012, 05:57
А можно фото кисточки ESSENCE STUDIO NAILS?
Sensacia 18 декабря 2012, 09:32
попробую вечером сделать. дам Вам знать.
Alena-shu 19 декабря 2012, 06:05
Буду очень признательна)
Sensacia 19 декабря 2012, 22:15
извините за качество -пришлось фотографировать на телефон, но вроде более менее понятно
PolishMadness 18 декабря 2012, 06:14
а мне первый очень понравился)! А второй? Обычный прозрачный, совсем никакой. Вот совершенно полярное с вами мнение)))
Sensacia 18 декабря 2012, 09:33
Спасибо, что читаете. Попробуйте посмотреть с ним другие посты, может быть Ваше мнение изменится. У меня, увы, не идеальные ногти. А он очень красив на хороших ногтях.
madhen 19 декабря 2012, 00:18
и мне первый лак понравился… красиво лежит на ногте (на фото по крайней мере)… и согласна с вашим мнением про второй — не впечатлил)) обычные полупрозрачный
janamohini 18 декабря 2012, 07:22
первый очень понравился.я не любитель таких оттенков, но почему-то на ваших ноготках смотрится крайне привлекательно! отличный у вас маникюр и ноготки — загляденье!
Sensacia 18 декабря 2012, 09:34
спасибо большое за теплые слова:)
Charmi 18 декабря 2012, 09:51
Замазки ненавижу ни на ногтях, ни на губах )) А последние 2 очень понравились. И ноготки у вас хорошие
Sensacia 18 декабря 2012, 12:42
cпасибо большое. мне очень приятно:)
songfellow 18 декабря 2012, 11:25
У меня Essie 14, полностью с Вами согласна. Замазка  ! Совершенно не понравился. Да и с нанесением сплошные проблемы((
Sensacia 18 декабря 2012, 12:48
да, пока у меня единственный неудачник от essie.
coco 18 декабря 2012, 12:35
Холела Fiji взять, но что-то остановило, как вижу не зря))
Название красивое, но на это больше не клюну после Baby's Breath и Topless&Barefoot (тоже все Essie)
Ballet Slippers попробуйте, вот он хорош)
Sonata 18 декабря 2012, 12:47
а что не так с Topless&Barefoot? как раз думаю взять его… тоже замазочный?
coco 18 декабря 2012, 13:02
ниже ответила, промахнулась
Sensacia 18 декабря 2012, 12:49
cпасибо. я, кстати, на него засматриваюсь:))
Snezhkins 18 декабря 2012, 12:53
Мадемуазель — для меня идеальный полупрозрачный нежный лак, уже второй пузырек расходую! Но у меня он в два слоя ложится всё же более плотно… Насчет него с вами полностью согласна, замечательный экземпляр (люблю его, пост про него даже делала)…
А первый тоже красивый, но не подумала бы что он так плотно ляжет, удивил)
Sensacia 18 декабря 2012, 12:57
Пересмотрела Ваш пост-очень -очень красивый. У меня такой плотности как у Вас с мадемуазель не получается:(( Теперь я еще и вальс захотела:))
Snezhkins 18 декабря 2012, 13:02
Вальс отвратительный))) он почти непрозрачный, сложно его «уложить» и смотрится почти как 14)))
Sensacia 18 декабря 2012, 14:31
ну ничего себе:(( а на Ваших ногтях он так красив.
coco 18 декабря 2012, 12:55
ага, и немного на тональный крем похож… так что название совершенно не оправдал
Alexy 18 декабря 2012, 15:26
а мне как раз замазка больше понравилась, чем полностью прозрачный лак, он слишком просто смотрится.
Sensacia 18 декабря 2012, 16:24
каждому -свое:) спасибо, что читаете!
Euhenia 18 декабря 2012, 16:25
Мадемуазель нужно носить в три слоя- это однозначно(либо два плотных)! Это прекрасный лак, сама с него балдею.Но вот после нескольких использований он как будто стал чуть гуще, а в последний раз на каждом ногте оставил кучу пузырей, хотя я его очень бережно потерла между ладошками.Теперь не знаю кто в этом виноват, я или лак.
Sensacia 19 декабря 2012, 22:18
Многие жалуются на пузыри в essie и да, у меня они тоже быстро подсыхают, но пока не пузырились. Может долго-долго просушивать слои и тогда пузырей не будет(наверное), а я подсохшие лаки держу под струей горячей воды.
Esperanza 19 декабря 2012, 22:29
FUJI невероятно моден в этом сезоне!))) И по фото он выглядит хорошо! Так, что не расстраивайтесь! Но эффект, конечно, разный! 13 прям прозрачен, а 14 совсем плотный крем!
Sensacia 20 декабря 2012, 10:10
да, хотя в баночке они похожи. Спасибо :)