17.12.2012

Верхнее покрытие-сушка против сколов лака Sally Hansen Insta-Dri-Anti-Chip Top Coat

Привет.Сегодня мой гневно-ругательный пост посвящается средству от Sally Hansen.Это верхнее покрытие-сушка против сколов лака Sally Hansen Insta-Dri-Anti-Chip Top Coat.Я давно хотела попробовать эту штучку, и вот наконец она у меня появилась.Я возлагала на неё большие надежды… Но увы и ах… Сказать, что я разочарована-это ничего не сказать! Я в бешенстве! Такого обмана я не ожидала… Итак, поподробней.

Производитель обещает:

• Мгновенный результат.
• Эксклюзивный полимерно-акриловый комплекс с двойным УФ фильтром, высыхает за 30 секунд
• Защищает от потери цвета, придает непревзойденный блеск, защищает лак от отслаивания в течение 10 дней.

Бутылочка ядрено-красного цвета, но само средство абсолютно прозрачное.Не густое, в меру жидкое, легко распределяется по ногтю.Запах ацетоновый, еле уловимый.
Данная сушка высыхает действительно быстро, за 30 секунд, как и обещают.Тут претензий нет.Но вот что касается защиты лака от сколов и отслаивания в течение 10 дней, тут у меня возникают бооольшие вопросы! С этим средством мои ногти облезли на следующий день! Лак, на который наносилась сушка, проверен мною годами.Он без всяких сушек, топов держался у меня на ногтях 4 дня.Салли Хансен его просто «обгрызла»  .
Пробовала наносить на другие лаки.Результат везде одинаковый.А лак для ногтей Essence nude glam вообще просто отслоился плёнкой через пол дня.Крашу просто на «голые» ногти-лежит нормально, не облазиет дня 4 точно.Знаю, что многие хвалят эту сушку, но вот почему у меня такая ерунда… Не понимаю.Срок годности в норме.

Цена: 280 рублей.
Срок тестирования: 1 месяц.

Спасибо за внимание! Косметика для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!

pashka 17 декабря 2012, 19:15
я сейчас почитала на космитисте отзывы
тут почти каждый пишет что быстро скалывается\отслаивается лак…
Ira-chka 17 декабря 2012, 19:16
у меня знакомые девочки очень её нахваливали, ну я поддалась.
amarga 17 декабря 2012, 19:19
У меня она сколы не провоцирует, но безбожно пузыриться. Невозможно использовать.
IrkaNL 17 декабря 2012, 19:40
А я пользуюсь ей уже много лет. 10 дней она, конечно, лак не держит, но стандартные для лака 4-5 дней без проблем. Это моя самая любимая сушка.
Masha2009 17 декабря 2012, 23:19
Присоединяюсь.
MyagkayaLapka 17 июля 2013, 00:03
+100! зачем впринципе лак держать больше 5 дней ))))
мне и не надо
я держу 2-3
а сохнет великолепно
YuliaFeya 17 декабря 2012, 19:56
у меня была такая, насчет сколов не помню-вряд ли, но сушила отлично. правда засыхает быстро.
MagicKucher 17 декабря 2012, 21:58
У меня есть подобное покрытие, только не сушка, а просто против сколов — результат такой же, как у Вас!
Я настолько расстроилась после покупки(
Ira-chka 17 декабря 2012, 22:01
Давайте вместе порасстраиваемся? Вместе веселее
MagicKucher 17 декабря 2012, 22:38
А лучше выбросим и забудем))
Olay75 17 декабря 2012, 22:18
30 секунд?!   Я жду минут 10, а лучше 20, только тогда при прикосновении к ногтю лак не собирается в гармошку. Но не скалывается, правда, хотя с кончиков лак слазит уже на следующий день…
Xolodnoe_leto 18 декабря 2012, 08:30
у меня есть другая сушка Салли Хенсен- NoChip. Она позиционируется как специальное средство против «облезших» кончиков. Дак вот, это средство не только не выполняет свои обещания, оно делает только хуже! впечатления от сушки такие же, как и у Вас от Вашей! лак на ногтях облазит с кончиков на первый-второй день!
ужас! либо подделка, либо издевательство производителя…
Joanna 18 декабря 2012, 12:35
ой, спасибо за пост, а то как раз собралась ее покупать  , теперь пройду мимо :)
Ira-chka 18 декабря 2012, 12:41
Да не за что)
MyagkayaLapka 17 июля 2013, 00:02
Я эту сушку просто обожаю
она мне очень подошла
сохнет моментально