Полное название лака:
Make up factory 467.Лак из лимитированной серии Glamorous Reflections of the 1920`s.
Доброго всем времени суток!
В преддверии праздников хотелось бы показать вам очаровательного красавца. Покупка была спонтанной, насмотревшись в сети на Chanel Malice захотелось иметь что то похожее(лаков такого плана у меня очень и очень мало).И тут как нельзя кстати подвернулся данный экземпляр.Названий у лаков этой фирм нет, только номера.
Развернутое мнение:«технические данные» обычные.
Простая прямоугольная кисть.Густоват, можно уложить в один слой, но два конечно лучше.Консистенция -крем, хотелось бы что бы был более желейным что ли, хотя полос при нанесении(как бывает с перламутровыми лаками)практически не наблюдается. Делала на выравнивающую базу,2 слоя базы,2 слоя лака и сушка-топ.Носилось это все дело тоже очень стандартно, на третий день появились стертые краешки, я перекрасила… Без топа сохнет тоже быстро, я проверяла)))))))Отдельно скажу за цвет.Очень праздничный и притягивает взгляды)))))Красиво раскрывается при искусственном освещении.В общем о том что купила не жалею, но консистенция устроила не на все 100.Смотрим его в деле:
дневной свет
вспышка
Цена:8,50 Евро
Оценка: Цвет-5, консистенция -4.
Всем спасибо за внимание.
Будьте красивы!
С Наступающими праздниками.