Развернутое мнение:
Cha-Ching! — один из восьми глиттеров коллекции Gem Crush. Лаки были выпущены весной 2012 года и вошли в постоянную линейку.
Лак состоит из мелких красных квадратных точек и крупных серебристых шестигранников. Выглядит на ногтях нарядно, празднично, хорошо отражает свет, сверкает и переливается. По-моему, отличный вариант для Нового года! )
Наносится прекрасно, абсолютно никаких сложностей нет, сохнет моментально. Два слоя создают плотное покрытие. Собственный финиш шершавый, обязательно нужен топ для яркости и выравнивания поверхности и побольше, побольше) Удаляется тяжело, очень рекомендую воспользоваться базой на основе ПВА. Кстати, производитель (у которого нет такой базы) рекомендует для удаления подержать ватный диск на ногте 10 секунд и использовать ацетоновую ЖДСЛ.
Судя по имеющимся свотчам в интернете, изначально флаконы были с зауженной крышечкой и широкой плоской кистью, потом их перевыпустили с тонкой круглой кистью. У меня есть три лака из Gem Crush, два с тонкой кистью, а третий с широкой. Так вот, обе кисти вполне удобные.
На свотчах лак нанесен в два слоя, с топом Seche Vite.
Дневной свет.
Цена: 261 руб.
П.с. Недавно у Rimmel в коллекцииPrecious Stones вышел лак под названием Ruby Crush — абсолютный клон Sally Hansen 02 Cha-Ching!.
Фото красивые
Правда, попробуйте с базой. Возможно сыграла роль естественная жирность ногтя. Это единственное предположение, которое у меня есть. Меня лак, наоборот, удивил тем, что никак не хотел стираться. У меня есть подобные «песочные» глиттеры Баттер Лондон, они тоже удаляются тяжело, но с SH было сложнее. А тут сам…
Если раньше очень любили блестелки, то периодически будете возвращаться к ним. Иногда можно! :)
Записала его в свой список " ХОЧУ И НАДО")
п.с. ваш пост шикарен )
Я в Моске тоже пока не видела. Хотела именно Риимель купить (у меня еще ни одного лака этой марки нет), но был только SH.
Отдельный комплимент Вашим ногтям и маникюру. На мой взгляд, такие броские лаки именно на короткой длине носить и нужно. Ну и, разумеется, чем ярче лак, тем требовательнее он к технике маникюра, а у Вас всё на высоте!
Более того, у меня не проявился главный минус — кончики не стянулись, хотя я пользовалась сушкой SV, которая как раз грешит таким делом. Может дело в том когда нанесена сушка, я наносила на абсолютно высохший лак, минут через 7-10 после нанесения.
Вот я про этот минус в основном и говорю))
Что, во-первых, девушка наносила 4(!) слоя… то есть он настолько прозрачный…
А, во-вторых, слезает с кончиков в 1 день..(( Очень это расстраивает…
У меня есть фото лаков этой серии на ромашке в 1 слой. Лак довольно плотный, если наносить не очень тонко и не толсто, двух слоев хватит вполне, чтобы глиттер не просвечивал.