09.12.2012

Топы разные нужны-часть 1-глиттеры

Привет косметисточки! Мое лакоманьячество набирает обороты и я решила делать сборные посты о топах, которые есть в моем арсенале. в сегодняшней, первой части, я покажу глиттеры. Сразу оговорюсь, что раньше я не любила всевозможные блестки и теперь активно наверстываю упущенное. Сегодня я покажу вот этих красавцев.
На фото слева-направо: Pupa lasting color M112, Nicole by OPI Honey-Dew you love me?, Dance Legend Domino mix, Color Club 948 Platinum Record, Essence colour and go 67 Make it golden.

Они же со вспышкой.
Кисточки.
Теперь о каждом подробнее:
1) Pupa lasting color M112
Двух размерный радужный глиттер в прозрачной базе. Это топ-долгожитель, он у меня более года и все это время активно используется. Один раз разбавлялся. Удобная тонкая кисть, нереальной красоты глиттер оптимальной концентрации. Топ-любимчик. Хорош и на светлых, и на темных лаках. Сохнет с сушкой Сеш Вит все быстро, поэтому тут от меня бесполезно ждать объективности) Сказочно красивый!
С черным Мавала
С эссенс цвета хаки из одного из последних постов.
Цена-порядка 130 р. по золоту в Рив Гоше
Оценка-5+!
2) Nicole by OPI Honey-Dew you love me?
Крупные голубые сердечки в прозрачной базе с мелким голографическим глиттером. Появление этого лака я прогнозировала, когда все начали массово штамповать глиттеры. Я восприняла это как отсылку к 90-м и решила-скоро будут звездочки и сердечки-так и вышло. Именно это и сподвигло меня на покупку этого экземпляра. Разочаровал меня этот лак ужасно! Концентрация сердечек настолько мала, что их нужно долго и мучительно вылавливать. А кисть хоть и удобна, но распределяет всю эту красоту с трудом. Сохнет быстро, требует глянцевый топ. Это полное разочарование по характеристикам и просто «не мое»
На голубом Ревлон
На Пыльной Розе от Мавала.
Цена-400 р.
Оценка-4-
3) Dance Legend Domino mix
Огромное количество мелкого черного и белого глиттера в прозрачной базе.Купила этот топ в период обожания Польки, хотя он с ними ничего общего не имеет. Этот топ тоже абсолютно не мое. На мой взгляд, такой мелкий глиттер выглядит неопрятно. В остальном же претензий нет-легко наносится, быстро сохнет. Шероховатый, требует топ. Удаляется легко.
На Минске от Мавала.
На Пыльной розе Мавала.
Цена-примерно 200 р.
Оценка-4.
4) Color Club 948 Platinum Record
Один из любимчиков! Великолепный, очень красивый! Представляет из себя глиттер трех размеров в прозрачной базе. концентрация блесток огромна) При этом распределяются легко и не выглядят шероховато. стираются кошмарно) Но я прощаю за нереальную красоту!
На красном Чайнике
В компании с Мавала Смоки Блу
На Риммель Блу Воуг(на втором фото в 2 слоя)
На Пыльной розе от Мавала
Цена-примерно 6$ с доставкой.
Оценка-5++
5) Essence colour and go 67 Make it golden
Легенда косметисты. Двух размерный глиттер в сияющей золотой базе. красив, непривередлив, дружит почти со всеми цветами. Легко наносится и быстро сохнет. Тоже один из любимцев.
На Джуси от Мавала
На темно-зеленом Чайнике из последних постов.
На двухцветном клубном маникюре.
На пыльной розе Мавала.
Цена-не помню, рублей 120.
Оценка-5!
Пока я пишу пост, ко мне едет еще пара посылок с глиттерами, так что ждите продолжения)

Marysa 09 декабря 2012, 23:37
Понравились Pupa и Dance Legend!
elenakot 09 декабря 2012, 23:39
Пупа мой фаворит)
Mary_smile 09 декабря 2012, 23:57
Первые 2 шикарны   Пупа без комментариев   А сердечки никогда не видела)
elenakot 10 декабря 2012, 00:19
Сердечки эти очень заманчивые, жаль, что такие капризные!
krita_kano 10 декабря 2012, 00:07
все же Доминошки — мой фаворит!
Эссенс тоже классный, но я цветное золото не ношу. только белое, поэтому мне такие противопоказаны…
elenakot 10 декабря 2012, 00:19
А у меня в фаворитах Пупа и Колор Клаб(я тоже белое больше люблю)
YuliaFeya 10 декабря 2012, 00:35
красота!
elenakot 10 декабря 2012, 08:19
Спасибо
OlenenokDashik 10 декабря 2012, 01:14
Пупу обязательно поищу, спасибо за наводку
elenakot 10 декабря 2012, 08:18
Не за что, удачных поисков
lilalo 10 декабря 2012, 11:22
есть золотой ессенс и топдомино микс, оба нравятся очень:) у вас еще Пупа понравился
и кстати, тоже все время хочу сделать посты о различных топах и лаках со спецэффектами, но руки никак не доходят:))
elenakot 10 декабря 2012, 12:33
Я тоже с лета собиралась)
Alexy 10 декабря 2012, 15:54
Пупа очень понравилась
elenakot 10 декабря 2012, 16:55
Да, он красавчик)
Esperanza 10 декабря 2012, 18:13
Эссанс и Пупа мне понравились!)))Самые универсальные топы, так сказать, еще нравится то, что формат у них небольшой, все таки такие декоративные топы под настроение, и маленькой бутылочки, как раз хватит поиграться! Хранить, перевозить удобно, и цена не велика!)))
elenakot 10 декабря 2012, 20:52
Да, я тоже люблю маленькие бутылочки)
tat__v 10 декабря 2012, 21:53
пупа очень хорош. лучше всех. эссенс на бежевом нравится. сама так делаю
melamory_blimm 10 декабря 2012, 22:09
Из данных экземпляров у меня есть только эссенс, очень нравится) безумно жаль, что его не выпускают больше(
mad_moon 11 декабря 2012, 23:01
огорчили вы( а я его все ищу и ищу, теперь понимаю почему безуспешно
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...