Мой первый опыт с новой линейкой Essence вышел удачным, и я решила докупить еще оттенков, которые на данный момент соответствуют погоде и настроению. Уже довольно давно мечтала о сдержанном зеленом, который бы не уходил в черноту, но и не выглядел бы слишком ярким и отвлекающим. Сначала мне виделся некий болотный с золотым блеском, но похожий цвет никак не попадался на глаза. В результате я взяла зеленый, который описан в этом посте и ничуть не пожалела)Герои поста:
Essence Colour & Go Nail Polish 139 Walk On The Wild Side
Темно-зеленый кремово-желейный лак c едва заметным зеленым шиммером, хорошо ложится в 2 слоя, в один плешивит. Кисть очень удобна для меня, можно накрасить ноготь буквально парой мазков. Сохнет довольно быстро, мне понадобилось около 20 минут до окончательного высыхания двух слоев с топом inm. Запах умеренный, не раздражает и быстро выветривается. Лак обладает хорошим собственным глянцем. Многие жалуются, что лаки этой серии не очень стойкие, но я закрашиваю торец ногтя лаком и топом и спокойно хожу дня 3-4 без проблем. Стирается легко, зеленых разводов не оставляет.Цвет ассоциируется у меня с елкой, такой спокойный холодный зеленый, который навевает мысли о приближающихся праздниках и неплохо гармонирует с темной зимней одеждой.
Цена: 85 рублей
Essence Colour & Go Nail Polish 121 Gold Fever
Золотисто-красные мелкие блестки в прозрачной базе. Взяла этот лак, чтобы придать немного праздничности сдержанному зеленому Walk On The Wild Side. Кисть стандартная для этой линейки, запах тоже терпимый. Что не понравилось — кисть набирает слишком много блесток, слой получается густым. Я наносила губкой (как в градиентном маникюре), что позволило сделать слой более тонким и аккуратным. В остальном к этому лаку претензий нет. У меня был тонкий слой блесток, проблем со стиранием особых не было. Стойкость зависит от стойкости базового лака.Думаю, что этот цвет также неплохо раскроется на темно-синем, черном или коричневом базовом лаке.
Цена: 85 рублей
Оценка: 4 (кисточка набирает слишком много)
Перейдем к показательной части поста:
Крупное макро, чтобы показать шиммер в зеленом:
Издалека шиммер в зеленом лаке практически не видно, он выглядит на мне просто кремовым:
На этом все) Очень довольна зеленым, он оказался весьма универсальным и легким в применении. Золотистый эффект более капризен, но на праздничное время пойдет, думаю попробовать его на черном.
Благодарю за внимание) Хорошего настроения!
Лена.
а в последнее время вообще не ношу лакиФото и маникюр великолепны!
я прям загорелась, хочу такую же комбинацию на Новый Год, спасибо Вам большое за пост)
Ноготочки отличные как и сами фото)
Спасибо)
А лаки, любые, на таком маникюре априори не могут смотреться плохо…
Вы очень красиво продемонстрировали этот лачок
и тут на Косметисте был пост где он зелёный-призелёный. не пойму от чего это появилось 2 вариации цвета
А этот акцет на безымянном пальце великолепен :)
Фото с кулоном покорило, убило на повал
всегда в полном восхищении от ваших постов
у меня как-то неплохо складывается с лаками Essence, для их цены качество прекрасное)
и фото у вас очень красивые и со вкусом
Я ни в коем случае ничего не навязываю)
как жаль что эссенс у нас до сих пор не продают…
на оф. сайте задавала вопрос где моэжно купить в моем городе (Сочи), так и не дождалась ответа
Интересная изюминка в маникюре)
мне тоже понравилась новая серия — флаконы стали приличнее, кисть мне удобна, на стойкость тоже не жалуюсь.
Меня тоже новая серия радует, появилось достаточно приличных цветов, качество на высоте.
А какой у вас?
зеленый просто прекрасный болотный, такой цвет обожаааюю!
спасибо за огромное эстетическое удовольствие!
честно сказать я не понимаю эту тенденцию окрашивания одного несчастного безымянного пальчика
Люблю такие оттенки зеленого, надо тоже прикупить)