09.12.2012

Зелено-золотистый маникюр с лаками Essence

Мой первый опыт с новой линейкой Essence вышел удачным, и я решила докупить еще оттенков, которые на данный момент соответствуют погоде и настроению. Уже довольно давно мечтала о сдержанном зеленом, который бы не уходил в черноту, но и не выглядел бы слишком ярким и отвлекающим. Сначала мне виделся некий болотный с золотым блеском, но похожий цвет никак не попадался на глаза. В результате я взяла зеленый, который описан в этом посте и ничуть не пожалела)

Герои поста:

Essence Colour & Go Nail Polish 139 Walk On The Wild Side

Темно-зеленый кремово-желейный лак c едва заметным зеленым шиммером, хорошо ложится в 2 слоя, в один плешивит. Кисть очень удобна для меня, можно накрасить ноготь буквально парой мазков. Сохнет довольно быстро, мне понадобилось около 20 минут до окончательного высыхания двух слоев с топом inm. Запах умеренный, не раздражает и быстро выветривается. Лак обладает хорошим собственным глянцем. Многие жалуются, что лаки этой серии не очень стойкие, но я закрашиваю торец ногтя лаком и топом и спокойно хожу дня 3-4 без проблем. Стирается легко, зеленых разводов не оставляет.
Цвет ассоциируется у меня с елкой, такой спокойный холодный зеленый, который навевает мысли о приближающихся праздниках и неплохо гармонирует с темной зимней одеждой.

Цена: 85 рублей

Essence Colour & Go Nail Polish 121 Gold Fever

Золотисто-красные мелкие блестки в прозрачной базе. Взяла этот лак, чтобы придать немного праздничности сдержанному зеленому Walk On The Wild Side. Кисть стандартная для этой линейки, запах тоже терпимый. Что не понравилось — кисть набирает слишком много блесток, слой получается густым. Я наносила губкой (как в градиентном маникюре), что позволило сделать слой более тонким и аккуратным. В остальном к этому лаку претензий нет. У меня был тонкий слой блесток, проблем со стиранием особых не было. Стойкость зависит от стойкости базового лака.
Думаю, что этот цвет также неплохо раскроется на темно-синем, черном или коричневом базовом лаке.

Цена: 85 рублей
Оценка: 4 (кисточка набирает слишком много)

Перейдем к показательной части поста:
Крупное макро, чтобы показать шиммер в зеленом:
Издалека шиммер в зеленом лаке практически не видно, он выглядит на мне просто кремовым:
На этом все) Очень довольна зеленым, он оказался весьма универсальным и легким в применении. Золотистый эффект более капризен, но на праздничное время пойдет, думаю попробовать его на черном.
Благодарю за внимание) Хорошего настроения!
Лена.

sapogova_nastya 09 декабря 2012, 17:05
очень красивый цвет, и этот золотистый акцент на пальчике прекрасно дополняет=))) Спасибо за пост
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 17:27
MilanaYa 09 декабря 2012, 17:08
Я в восторге от оформления ваших постов   Все как всегда супер — и лаки, и маникюр, и их подача
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 17:27
Благодарю, мне очень приятно)
man_i_ya 09 декабря 2012, 17:22
На вас очень красиво! сама я не решаюсь носить темные лаки, а почему не знаю) а в последнее время вообще не ношу лаки
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 17:28
А я у меня наоборот время темных лаков) Спасибо!
MarkiSka 09 декабря 2012, 17:24
Прекрасный тандем — шикарном смотрятся вместе)
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 17:28
Viruska 09 декабря 2012, 17:33
Шикарное сочетание! Зеленый очень понравился, такой необычный, благородный. А золото я всегда люблю)
Фото и маникюр великолепны!
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 17:37
благодарю)
Juliasea13 09 декабря 2012, 17:35
Это шикарно!
я прям загорелась, хочу такую же комбинацию на Новый Год, спасибо Вам большое за пост)
Ноготочки отличные как и сами фото)
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 17:37
спасибо) мне очень приятно!
DolcheVika 09 декабря 2012, 17:37
Темно-зеленый покорил. Скажите, а каким объективом снимаете?
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 17:38
о технике давайте в личке поговоорим.
Спасибо)
Angora 09 декабря 2012, 17:38
Элегантно и празднично получилось, очень красиво, Лен!
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 17:39
Таня, спасибо)
IrkaNL 09 декабря 2012, 17:50
Люблю я такие темные зеленые. Хорошо сочетается с золотым топом :) Красиво, Лена.
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 18:06
Ира, спасибо :)
Isterika 09 декабря 2012, 17:55
Очень красивый пост!   От Ваших обзоров всегда получаю огромное эстетическое удовольствие))
А лаки, любые, на таком маникюре априори не могут смотреться плохо…
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 18:07
Большое спасибо) Обычно я показываю только те лаки, которые выглядят на мне хорошо и к которым я могу найти подход)
AnnaVita 09 декабря 2012, 18:20
Маникюр сама элегантность! Волшебно красиво!
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 18:54
спасибо))
MissBora 09 декабря 2012, 18:27
Обалденно красивый лак и обалденно красивые у вас ноготки!
Вы очень красиво продемонстрировали этот лачок
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 18:55
большое спасибо
AgentKilka 09 декабря 2012, 19:21
у меня есть этот зелёный и выбирала я его по свотчас где он был более зелёным, а не таким пасмурным. когда приехал ко мне и я накрасилась им, очень растроилась.
и тут на Косметисте был пост где он зелёный-призелёный. не пойму от чего это появилось 2 вариации цвета
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 20:16
На мне он не выглядит ярким совсем, да и шиммер видно мало, что меня очень даже устраивает, т.к. я боюсь ярких зеленых. А этот мне как раз и нравится тем, что спокойный, но не уходит в черноту. Жаль, что вас разочаровал(
Lipochka1981 09 декабря 2012, 20:21
Лен, маникюр очень красивый! Но фотографии! Какие у тебя замечательные получились фотографии! Спасибо большущее!
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 20:23
Липочка, спасибо))
Amfiii 09 декабря 2012, 21:10
Сейчас хожу с длинными ногтями, поэтому не решаюсь на темные цвета, но это сочетание просто шикарно!
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 21:36
Niceasdoxie 09 декабря 2012, 21:26
Вообще офигеть :)) Отлично сделано! А эта линейка у Эссенс превосходна, мне очень тоже нравится!
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 21:37
Большое спасибо))
Tesorito 09 декабря 2012, 21:51
Лена, какая красота!)) Очень красиво все показано! Нет слов.
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 21:52
Катюш, спасибо))
AnnellanNT 09 декабря 2012, 22:08
Вы очеень красиво показали столь бюджетные лаки :)
А этот акцет на безымянном пальце великолепен :)
Фото с кулоном покорило, убило на повал
всегда в полном восхищении от ваших постов
Mechtatelnaya 09 декабря 2012, 22:12
Огромное спасибо) Очень приятно читать такие комплименты)
у меня как-то неплохо складывается с лаками Essence, для их цены качество прекрасное)
lilalo 09 декабря 2012, 22:42
значит у ессенс теперь другой золотой топ появился, и выглядит он прекрасно на зеленом фоне, хотя думаю и на других, например, черном и красном тоже будет шикарен:))Спасибо за пост, буду искать этот золотой Эссенс:)))
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 00:14
Спасибо)) Топ неплох, даже стирается легко. Единственное — кисточка набирает густовато(
asketka 09 декабря 2012, 23:29
бомбезное сочетание получилось, красота!
и фото у вас очень красивые и со вкусом
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 00:14
Большое спасибо
shona_shona 09 декабря 2012, 23:35
зеленый обалденный. я бы его с удовольствием соло поносила)).
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 00:15
мне он тоже нравится, думаю, что я его за зиму израсходую. Бутылек маленький, а цвет очень универсален и прост в применении оказался)
LediY 10 декабря 2012, 00:07
Какой красивенный пост, оттенки не совсем мои, но вы можете заставить купить что угодно
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 00:16
Спасибо)
Я ни в коем случае ничего не навязываю)
LediY 10 декабря 2012, 11:29
Конечно), но после такой презентации продукта сложно пройти мимо
R-olga 10 декабря 2012, 00:32
потрясающе выглядят оба лака…
как жаль что эссенс у нас до сих пор не продают…
на оф. сайте задавала вопрос где моэжно купить в моем городе (Сочи), так и не дождалась ответа
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 12:48
спасибо) Жаль, думаю, что со временем появятся!
Natik-Lunatik 10 декабря 2012, 01:46
Novogodnii takoi manikurchik! Elochka v zolotyh blestkah! =)
E_katerina 10 декабря 2012, 02:14
Лена, композиции замечательные, любуюсь!
Интересная изюминка в маникюре)
Катя, спасибо))
kat35 10 декабря 2012, 02:28
Новый год!
и елка)
Anya_Feya 10 декабря 2012, 04:52
Шикарные фотографии и маникюр, получила удовольствие от просмотра!
bambinina 10 декабря 2012, 06:49
perfect!..

мне тоже понравилась новая серия — флаконы стали приличнее, кисть мне удобна, на стойкость тоже не жалуюсь.
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 12:49
Меня тоже новая серия радует, появилось достаточно приличных цветов, качество на высоте.
Nasinka 10 декабря 2012, 08:35
насмотрела зелененький в магазине, теперь точно куплю! :)
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 12:50
Если вас устраивает цвет, то можно брать т.к. в нанесении и носке он ведет себя прилично)
nastyamk2007 10 декабря 2012, 11:23
Очень понравилось! Маникюр просто обалденный!
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 12:50
Настя, спасибо))
rafinad 10 декабря 2012, 12:23
Как всегда безупречный маникюр и магические фотографии. Нереально красивый пост! Зеленый лак очень понравился и сочетание с золотом удачное. На мне сейчас тоже темно-зеленый шиммерный лак =)
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 12:51
Спасибо)) Очень приятны такие комплименты)
А какой у вас?
rafinad 10 декабря 2012, 13:05
У меня Misa Toxic Sediction. Если мне ничего не помешает, то сделаю о нем в ближайшем будущем пост.
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 13:32
была бы рада увидеть)
Shnurok 10 декабря 2012, 12:28
Ох, как красиво! Особенно фото с чашкой!
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 12:51
Erin_Brown 10 декабря 2012, 14:47
Понравилось! Празднично смотрится.
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 16:46
margarita-sergeevna 10 декабря 2012, 16:36
как замечательно получилось!
зеленый просто прекрасный болотный, такой цвет обожаааюю!
спасибо за огромное эстетическое удовольствие!
Mechtatelnaya 10 декабря 2012, 16:46
Спасибо за комплименты)
tati_t 11 декабря 2012, 00:16
очень красивые фотографии! я бы не остановилась на одном безымянном пальчике и покрыла бы золотом все, потому что дуэт очень хорошо смотрится вместе.
честно сказать я не понимаю эту тенденцию окрашивания одного несчастного безымянного пальчика
Mechtatelnaya 11 декабря 2012, 13:10
Я хотела видеть эту разницу текстур, золотистый использовала в качестве акцента. можно и не привязываться к безумянным пальцам и добавить блеска всем)
tati_t 11 декабря 2012, 23:08
нет нет… не подумайте, что у меня есть претензии к маникюру )))) просто рассуждаю на тему, что очень многие делают акцент именно на безымянном пальце, для меня такая тенденция кажется немного странной
PolishMadness 11 декабря 2012, 09:29
Фото, как и сам маникюр у Вас просто произведение искуства! Хорошо, что у меня уже есть оба этих красавца, а то после вашего поста не спала бы)))) с утра побежала бы в магазин
Mechtatelnaya 11 декабря 2012, 13:09
Большое спасибо))
Le_fleurs_de_Lis 11 декабря 2012, 10:52
Очень красиво!
Люблю такие оттенки зеленого, надо тоже прикупить)
Mechtatelnaya 11 декабря 2012, 13:09
Таня, спасибо))
RitaMix 11 декабря 2012, 23:23
Вот сегодня как раз обдумываю золотисто-зеленый маникюр. Думаю, что это отличное праздничное сочетание.
Mechtatelnaya 13 декабря 2012, 19:37
Мне тоже так кажется)