Essence nude glam nail polish «01 hazelnut sream pie»
Маленькое отступление: я фанат тёмных цветов на ногтях. Меня бросает в две крайности, это либо красный лак или тёмный либо ношу просто прозрачный лак на ногтях, который даёт ухоженный вид и блеск.
Лак Essence nude glam nail polish «01 hazelnut sream pie» купила из любопытства, так как вовсе не имею нюдовые оттенки лаков.
Новые флаконы для лаков фирме Essence удались, они выглядят более серьёзно что-ли, нежели предыдущие. Для меня у лаков Essence как и у лаков Lancome самые удобные кисти, они как раз наносят лак на всю мою ногтевую пластину разом и ровненькое. (
Лак нюдового оттенка с розовым перламутром, который виден только на свету и со вспышкой. При покупке я тот перламутр не разглядела, дома когда накрасила ногти увидела.
Я не знаю все ли нюдовые лаки так себя ведут в покраске или же только этот, но полосит он при нанесении очень и даже второй слой ничего не исправляет. Остаются проплешены, полосы. Мои ногти этот оттенок выбеливает (если можно так сказать) а не украшает их. На ногтях держится 2 дня, но тут надо смотреть чем занята, если на работе, то лак может местами слезть сразу на второй день, а может и через два дня начать слазить.
Блеск средненький и очень не понравился этот розовый перламутр. Сохнет лак быстро, без всяких топов.
Цена: 2 евро
Спасибо и всего доброго…
Стойкость наиужаснейшая, на следующий день после покраски уже скалывается, причем не просто немного трескается, а облетает! Бррр… больше и не смотрю в их сторону, стараюсь не смотреть.
А старая у них отличная, я люблю всей душой))
Это хорошо, а то я только плохие отзывы на обновленную линию видела))
у меня слетает на 2 день с верхним топом.
нравятся еще оттенки в серии, но покупать их не буду.
у меня их уже штук 5 — держатся 3-4 дня стабильно, для меня это вполне приемлемая стойкость.