Привет
Летом я писала пост о 2 моих лаках-голографиках от Pupa, розовом и голубом. Когда я их покупала, они еще были совсем новинкой и были у нас в продаже всего несколько дней. Поносив-поиграв с этими двумя, я захотела найти светло-зеленый и золотой (бежевый), но все поиски не увенчались успехом, практически вся коллекция везде была разобрана Но как-то, на автомате, по привычке просматривая стенд Pupa в том числе и на наличие какого-нибудь голографика, я увидела зелененького, и конечно же прихватила:)
Полное название лака: Pupa Holographic Nail Polish #31 light Green
Развернутое мнение: Лак не сильно отличается от других оттенков этой серии.
Кисть длинная, тонкая, но достаточно удобная. Наносится довольно плотно в 1 слой, но при этом жутко плешивит (розовый из всех грешит этим меньше), в 2 слоя это перекрывается, но может не повезти и останется все же полоса :(. Покрытие все эти лаки создают очень тонкое! Очень! Возможно именно из-за этого у них довольно плохая стойкость. И именно этот из моих трех самый плохой. Бывает, что уже и на 2ой день нОски конечно же затираются кончики, а еще и могут появиться сколы . А про цвет говорить нечего, это россыпь голографических частиц, переливающихся всеми цветами.
Вся тройка. Справа — герой.
Кисти.
Дневное освещение, без вспышки, при пасмурной (очень) погоде.
далее все фото при разном освещении, но со вспышкой.
Цена: около 200 руб.
Оценка: 4+ (в сравнении с другими лаками из этой серии он проигрывает по качеству)
Спасибо всем, кто зашел.
Я — Аленка:)
PS все же очень хотелось бы еще из этой серии найти золотой и клубничный :)
спасибо, что заглянули))
Это мой первый зеленый, не считая мятного Эсси))) Не очень люблю зелень на ногтях))
Я осенью один раз только им красила))