Всем привет! Я продолжаю рассказ о своих покупках из ДМ Вены. Речь пойдет о лаковых новинках Эссенс.
Первый, основной лак Essence из серии home sweet home nail polish gel shine №03 Hot fruit punch. Насколько я поняла, серия лимитированная. Это довольно плотный крем, густого холодного винного оттенка. Цвет красивый, глубокий. Лак наносится легко, ровно, имеет неплохой собственный глянец, держится у меня 2-3 дня (как и все у меня, т.к ногти мягкие, слоистые).
Второй лак, глиттер Essence color & go №112 Time for romance. В основном, это множество мелких бордовых блесток в прозрачной, чуть розоватой базе, но есть и крупные шестиугольники того же цвета. Несмотря на однообразие цвета, на солнце и при ярком искуственном свете, блестки переливаются и отсвечивают немного золотом. Признаюсь, мой фотоаппарат всей красоты не передает, но суть ясна.
Теперь фото. Такой маникюр я ношу чаще всего. Лак нанесен на базу, в 1, но толстый слой. Сверху ничего.
А это специально для поста я накрасила 2 ногтя только глиттером, в 1 и 2 слоя без базы.
Цена лаков около 2 евро каждый.
Оценка: 5 обоим, не знаю, к чему придраться ))))
Всем спасибо за внимание, буду рада пожеланиям.
Я Марина, со мной желательно на «Ты».