Head Mistress входит в осеннюю лимитированную коллекцию «Stylenomics». Красный крем с вишневым подтоном.
Наносится хорошо уже в один слой, но сильно проглядывает кончик, поэтому я наношу два. Топ абсолютно не требуется из-за собственного превосходного глянца. По текстуре довольно жидкий, по сравнению с другими Essie. Но, несмотря на это никаких разводов и проплешин лак не образует даже при первом слое. Кисточка у лаков это фирмы, такая как я люблю, широкая — одним движением можно прорисовать полукруг у кутикулы. Сохнет быстро. Но у все лаков это фирмы, как я уже поняла, есть одна особенность. Нужно очень хорошо просушить первый слой и тогда никаких пузырей не будет.
Лак довольно сильно пигментирован, и если не нанести базу, то окрасит ноготь. А при удаление окрашивает все вокруг. Но это, пожалуй его единственный минус. Стойкость стандартная около 3-4 дней, потом затираются кончики. На всех фотографиях лак нанесен в два слоя на базу.
Цена: 300р
И фото шикарны!
Да цвет очень красивый =)
Скажите, пожалуйста, а маникюр Вы сами маникюр делаете или в салоне? Заранее спасибо!
Маникюр сама делаю) я — лакоманьяк с 14 лет)
Можно на «ты»
По качеству лак и правда стоящий!
Но фото понравились очень и очень!
Фотографии у вас замечательный, и ноготки:)
Надеюсь Вас он так же не разочарует как и меня