16.11.2012

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Black Iris

Сегодня немного о лаке Estee Lauder в оттенке Black Iris

Black Iris это плотный темно фиолетовый крем на черной базе. В один слой оставляет проплешины и может лечь неровно, второй слой ситуацию исправляет моментально. Так как слои получаются плотными, на сушку может понадобиться минут 20. Для такого темного крема стойкость 3 дня, затем кончики ногтей уже выглядят непрезентабельно. Глянец у ЭЛ хороший собственный, на фото лак без топа.
Теперь некоторое лирическое отступление по цвету   Я ожидала, что он будет… эээ… больше фиолетовым. На деле же в два слоя Ирис уходит практически в черный с фиолетовым подтоном.
А здесь видна разница между цветом во флаконе и в два слоя на ногтях
Когда я его покупала, то у меня прошла ассоциация с двумя лаками, которые уже имеются в коллекции: Chanel Le Vernis Provocation и Dior Vernis 996 Poison
На деле же оказалось, что Шанель более фиолетовый. Мой любимый цвет и размер
А Диор уходит в синий

Цена: ок.800 руб по Золотой карте Рив Гош

Ваша Надя

Lapo4ka 16 ноября 2012, 16:29
Красотища! Других слов нет!
Purshinka 16 ноября 2012, 16:30
Спасибо:)
Irrokez 16 ноября 2012, 16:38
извините, но мне цвет не очень понравился. как-то он плосковат, что ли. смотрится действительно как просто черный. я уже сама так несколько раз накалывалась, когда лак на ногтях смотрится темнее, чем в пузырьке, в итоге у меня собралась уже приличная горстка очень-очень околочерных лаков, которыми не пользуюсь

представленный для сравнения диор, на мой взгляд, гораздо интереснее. шанель оценить сложно, т.к. рука немного под наклоном, еще и против света. смотрится тоже почти черным в таком ракурсе.

маникюр у Вас отличный!
надеюсь, ничем Вас не обидела, это всего лишь субъективное мнение, не претендующее на звание абсолютной истины.
Purshinka 16 ноября 2012, 16:41
Да нет, совершенно не обидели)) Мы же все воспринимаем цвета/текстуры по-разному, это нормально) Но около-черные и бордовые/фиолетовые это мое лаковое состояние души))))
Irrokez 16 ноября 2012, 16:44
главное, чтобы нравилось Вам!   если душа требует — значит, нужно подчиниться!
Julie800 16 ноября 2012, 17:32
какой красавец! хочу:) эт из рождества 2012?:)
а он кутикулу не окрашивает?
Purshinka 16 ноября 2012, 19:54
Если я не ошибаюсь, то эо осень 2012. Кожу вокруг ногтя не окрашивает при снятии
ChuCha 16 ноября 2012, 19:24
Супер, красавец! Я его хочуууу
Purshinka 16 ноября 2012, 19:54
Есть отличный шанс приобрести:)
elena178 16 ноября 2012, 23:03
У меня есть такой, я тоже ждала большей фиолетовости о него))))))но и такой он тоже красив! Спасибо за пост! Я все ждала кто первый о нем напишет
Purshinka 16 ноября 2012, 23:26
Вам спасибо:)
AnnaVita 18 ноября 2012, 00:41
ОХ. какой красавец! Люблю такие
nastyamk2007 19 ноября 2012, 11:16
Красивый лак! Вот прям видно — твое-твое!)
Purshinka 19 ноября 2012, 11:18
Настя, спасибо:) И правда-мое
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...