Сегодня немного о лаке Estee Lauder в оттенке Black Iris
Black Iris это плотный темно фиолетовый крем на черной базе. В один слой оставляет проплешины и может лечь неровно, второй слой ситуацию исправляет моментально. Так как слои получаются плотными, на сушку может понадобиться минут 20. Для такого темного крема стойкость 3 дня, затем кончики ногтей уже выглядят непрезентабельно. Глянец у ЭЛ хороший собственный, на фото лак без топа.
Теперь некоторое лирическое отступление по цвету Я ожидала, что он будет… эээ… больше фиолетовым. На деле же в два слоя Ирис уходит практически в черный с фиолетовым подтоном.
А здесь видна разница между цветом во флаконе и в два слоя на ногтях
Когда я его покупала, то у меня прошла ассоциация с двумя лаками, которые уже имеются в коллекции: Chanel Le Vernis Provocation и Dior Vernis 996 Poison
На деле же оказалось, что Шанель более фиолетовый. Мой любимый цвет и размер
А Диор уходит в синий
Цена: ок.800 руб по Золотой карте Рив Гош
Ваша Надя
представленный для сравнения диор, на мой взгляд, гораздо интереснее. шанель оценить сложно, т.к. рука немного под наклоном, еще и против света. смотрится тоже почти черным в таком ракурсе.
маникюр у Вас отличный!
надеюсь, ничем Вас не обидела, это всего лишь субъективное мнение, не претендующее на звание абсолютной истины.
а он кутикулу не окрашивает?