16.11.2012

Deborah Lippmann – Through the Fire

Сквозь стену огня…с бокалом мерло...)

Дневной свет около окна

Мое мнение:Through the Fire– новый лимитированный лак из предрождественской коллекции Deborah Lippmann, созданный парой сCleopatra in New York. На официальном сайте он кратко описывается как «искрящееся мерло c шиммером». Во флаконе Fire действительно напоминает цвет хорошего вина в бокале – густой, насыщенный, темный и глубокий. На пальцах же превращается в огненный, пылающий оттенок с красивыми переливами и глянцевым финишем, по-испански страстный. Конечно же, он не уникален, и подобные цвета есть и в других марках. Наиболее приближенные, как мне кажется, — этоIllamasqua Scarab, Chanel Red Dream, OPI Royal Rajah Ruby– думаю, знающие люди смогут продолжить этот список. Но я взяла его парой сКлеопатройи совершенно не разочарована! Он очень эффектный, праздничный и контрастный – особенно на фоне светлой кожи.

По текстуреThrough the Fireприближен к лакам с перламутром – он достаточно жидкий. Наносится очень просто, и вполне хватило бы одного слоя. Не «полосит» и не ложится проплешинами, в отличие от некоторых перламутров Chanel. По ногтю распределяется очень легко, да и с удалением проблем тоже не возникает. Нареканий к нему нет.

Дневной свет+вспышка

Цена:18 $
Оценка:5+
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   113 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Лето, море, мята. Блеск и бальзам Clarins Cryo Mint Summer 2026
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass

nastyamk200716 ноября 2012, 14:15
Красивый оттенок! Очень идет, но вот я такие не очень люблю на себе. Могу предложить к твоему списку лаков еще лак Шанель из последней рождественской коллекции, я его тоже не купила…
NorthAri16 ноября 2012, 14:26
Точно, Chanel Malice тоже очень похож)
Wish-nya16 ноября 2012, 14:16
Очень красивый! Фото флакончика в бокале очень необычно))
NorthAri16 ноября 2012, 14:26
Спасибо большое!
Holly_Polly16 ноября 2012, 14:20
Очень богатый и соблазнительный цвет, красота! И очень его украшают парчовые переливы.
NorthAri16 ноября 2012, 14:27
Спасибо! Замечательное сравнение с парчовыми переливами)
ilknur16 ноября 2012, 14:23
Красив! В бокале только вина не хватает
NorthAri16 ноября 2012, 14:28
  это была бы уже пропаганда алкогольных напитков)
спасибо!
Monro16 ноября 2012, 14:27
он такой обманчивый, выглядит как черный, а на блике красный. Очень интересный
NorthAri16 ноября 2012, 14:30
под разным углом зрения он то темнее, то светлее — тут он совсем в темень ушел, красного почти нет видно:
AntiNOsfer16 ноября 2012, 14:42
Очень похож на Chanel Malice
NorthAri16 ноября 2012, 14:45
И не только на него — я в посте список похожих написала)
AntiNOsfer16 ноября 2012, 15:04
ну те я в живьём не видела жеж…
NorthAri16 ноября 2012, 15:06
может, кто-нибудь из девочек свотчи тут добавит из того списка — соберем семейство огненных))
AntiNOsfer16 ноября 2012, 15:06
p.s.: недавно нашла завалявшийся бордовый шиммерный лак Gоlden rose...Chanel Malicе, подумала я!
Может отписать о нём, ещё подумалось мне…
NorthAri16 ноября 2012, 15:11
  а почему бы и нет? я помню, давно-давно был какой-то интересный пост про клоны — там столько обалденных свотчей собралось совместными усилиями)
YuliaFeya16 ноября 2012, 15:10
Что ни лак-все шедевр! Цвет роковой! Лена спасибо!
NorthAri16 ноября 2012, 15:12
хоть и не уникален, но все равно красивый — Дебора знает свое предновогоднее дело))
Troya16 ноября 2012, 15:54
первое фото шикарнейшее!
да и лак замечательный! побуждаешь на поиск этих лаков
спасибо большое)
rafinad16 ноября 2012, 16:13
Шикарный цвет! Выглядит на миллион!
спасибо!
Anetaaa16 ноября 2012, 16:42
Божественно красивый лак, аж горит, такой красавец! Очень очень красивый!
NorthAri16 ноября 2012, 19:42
меня он тоже очень порадовал своим видом на ногтях))
LYU16 ноября 2012, 17:07
Лена, он пылает страстью на ногтях и веер в тему:)
NorthAri16 ноября 2012, 19:43
точно, он — страстный) поэтому рука сама потянулась за веером)
MarkiSka16 ноября 2012, 17:23
Невероятно красивый
спасибо большое!
AnChanel8516 ноября 2012, 17:38
Очень красивый!
спасибо, Аня!
Natasha8916 ноября 2012, 17:58
Не совсем соглашусь по поводу сходства с Опи «королевский рубин», разве что при вспышке, да, они похожи.А так, в «рубине» больше коричневого, а Ваш ДЛ краснее
NorthAri16 ноября 2012, 19:44
Ну, может быть, но сходство «привспышечное» есть))
the-one16 ноября 2012, 19:35
Красота!
На red dream мне кажется не похож совсем… Похож на malice, как уже заметили в комментариях выше:)
NorthAri16 ноября 2012, 19:44
да, с Malice они очень похожи)
niikaa6516 ноября 2012, 21:06
Он роскошен)) Маникюр просто восторг!
NorthAri17 ноября 2012, 09:19
Ника, спасибо большое!
LILY16 ноября 2012, 21:52
очень хорош! тлеющие угли ) драматично — театральный ) в оперу!
NorthAri17 ноября 2012, 09:19
точно, ты так верно заметила про «драматично-театральный»!
melamory_blimm17 ноября 2012, 10:55
Красив! Лак с подобным эффектом и такого оттенка очень легко сделать дешевым и «бабушкиным», но в данном случае таких мыслей не возникает, Дебора хорошо его замешала)
NorthAri17 ноября 2012, 12:50
Спасибо большое! Все верно — хороший «замес»))
Natika17 ноября 2012, 16:15
Роскошный оттенок и такие красивые фото!
NorthAri17 ноября 2012, 16:25
Спасибо огромное!
Tale17 ноября 2012, 19:26
Очень красивый и очень праздничный лак! Дебора на высоте, как всегда
Фото прекрасные
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин32Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним13Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...