12.11.2012

Dior Diorific Vernis 011 Lady и Chanel Le Vernis 637 Malice

Привет Вам, лако- и прочие бьютиманьяки!
Сегодня еще один кусочек лакового Рождества.

1. Dior Vernis 011 Lady
Белый перламутр, язык не поворачивается назвать его кремом)) Изначально покупать не планировала, но в этом флакончике на пару с Marilyn он отлично смотрелся на стенде боже это до добра не доведет
В один слой не полосит, ложится довольно ровно. Единственное, на что стоит обратить внимание, может потянуть за собой базу как у меня случилось с базой INM. В два слоя ногти покрываются непрозрачным белым перламутром, стойкость 3 дня, дольше не носила. Высыхает минут за 15 в два слоя на базу. Цвет довольно комфортный, не дешевый белый, хотя и не уникальный. Я бы сказала на любителя.
Цена: 21 евро
Никогда не думала, что я так скажу, но Lady это абсолютный клон Chanel 545 Attraction
Есть правда отличия по техническим характеристикам. Attraction более жидкий и менее стойкий))))
Парное фото кисточек:

2. Chanel Le Vernis 637 Malice
Этот лак я ждала больше всего   Любимый бренд, любимый оттенок на черной базе да еще и с шиммером
Malice представляет собой бордовый лак-крем на черной базе с большим количеством красно-золотого мелкого шиммера. Этакий разбавленный шиммером Руж Нуар. Наносится без проблем уже в один слой, в два получается отличное глянцевое покрытие, которое на солнце горит синим пламенем ярким пламенем. Отличный вариант как для маникюра, так и для педикюра. Стойкость для Шанель неплохая, особенно в сегменте темных оттенков. Снимала на третий день с едва потершимися кончиками. Высыхает минут за 30 полностью в два слоя на базу.
Цена: ок.20 евро

Ваша Надя

tat__v 12 ноября 2012, 13:29
637 — просто Вау! просто чудо! Я влюбилась! Мега-цвет!
Purshinka 12 ноября 2012, 13:31
Потрясающе хорош)))
Anestezia 12 ноября 2012, 13:37
А первый-то на фото полосит, зараза…
Второй оттенок куда более выигрышный, имхо… Хотя уж точно не незаменимый
Purshinka 12 ноября 2012, 13:40
К таким оттенкам нужно иметь симпатию))
Anestezia 12 ноября 2012, 13:42
Я ее как раз и имею :)
Crazykot 12 ноября 2012, 13:38
Malice дьявольски красив, отлично смотрится на ногтях вашей формы.   когда уже к нам приедет?!!
А вот диоровская леди, действительно, на любителя…
Purshinka 12 ноября 2012, 13:40
Спасибо, Дом Шанель как всегда порадовал)
Gabriel 12 ноября 2012, 13:46
Оба лака понравились, а бордовые оттенки так вообще мой фетиш… но тем не менее, я сделала бы выбор в пользу Dior Vernis 011 Lady — у меня ностальгия по такому оттенку и типу лака, к тому же смотрится он достойно и эффектно на фоне цветного и нюдового разнообразия
Purshinka 12 ноября 2012, 13:48
Полностью с Вами согласна)
Monro 12 ноября 2012, 13:49
вот так должны выглядеть ногти снегурочки в наступающем 2013 году, одетыми в Dior Lady )). Шанельку куплю точно
Purshinka 12 ноября 2012, 13:52
Есть у меня такая традиция:) 31 декабря я всегда крашу ногти… в красный)))
Viscoza 12 ноября 2012, 13:50
637 Malice шикарен   и ногтики у Вас очень красивые
Purshinka 12 ноября 2012, 13:51
Спасибо!:)
Broshka 12 ноября 2012, 13:54
Да, Диор как-то ни как, а Malice- это просто праздник какой-то!
Purshinka 12 ноября 2012, 13:57
Рождественский)
lyubaxa21 12 ноября 2012, 13:58
Светлые оттенки сами по себе какие-то скудные, я бы не стала за них столько отдавать, а вот по поводу двух других солашусьс девочками — очень аппетитные))))
Purshinka 12 ноября 2012, 14:00
Темный вроде здесь один)
lyubaxa21 12 ноября 2012, 14:19
  ой, что то я заговорилась
rozovaja_golfa 12 ноября 2012, 14:15
погодите, Вы хотите сказать, что Dior Vernis 011 Lady не полосит? или я что-то не допонимаю из Ваших свотчей? На мой взгляд лег ужасно… Ничего личного, но качество лака далеко не на высоте…
Purshinka 12 ноября 2012, 14:18
На мой взгляд для перламутра он не полосит
anagara 12 ноября 2012, 14:32
Как же я хотела белый лак из этой коллекции Диор, но из-за его не самого идеальног покрытия не взяла.Уже сто лет перламутровыми цветми не пользовалась и сложно скать полосит он или нет, конечно да, если сравнивать с желе текстурами.
Purshinka 12 ноября 2012, 14:35
Если хочется перламутра, то мне кажется, что Attraction более подходящий вариант. И в продаже его еще можно найти.
Diana-Nathalie 12 ноября 2012, 14:42
Если честно, я расстроилась! Я так ждала, что он будет прекрасен (Lady) и не готова была увидеть, что он такой, самый обычный.
А вот Malice — он красавчик. Такой глубокий цвет, а внутри загадка) Тайна, завесу которой так и хочется приоткрыть… но уже… на своих ногтях!
Purshinka 12 ноября 2012, 14:52
Не расстраивайтесь, вокруг столько разных красивых лаков))))
Lola_Montez 12 ноября 2012, 14:45
еще по промо было ясно, что Malice шикарен)) и из новинок этого года он будет занимать первые позиции, вы это подтвердили   А вот оба белых лака… даже не знаю, извините заранее) но они ужасны, не столько цвет, сколько нанесение. Я такой лак и в киоске возле дома могу купить за 50 рублей. Еще раз извиняюсь, но не могла смолчать   Спасибо за пост))
Purshinka 12 ноября 2012, 14:52
Ничего страшного)Ваше мнение, как и любое, имеет место быть)
jbarda4ok 12 ноября 2012, 14:55
Надя, Malice просто потрясающе красив! Может быть, я все-таки разорюсь на него. Lady — в самый раз для образа невесты. Я, к сожалению, такие перламутры не люблю, а вот бутылек так и просится в руки, очень здоровское оформление.
Purshinka 12 ноября 2012, 14:57
Юля, спасибо, я вот на бутылек и позарилась
Blanda 12 ноября 2012, 15:07
А я с вами соглашусь — классическая белая перламутровая текстура… разве она может лежать по-другому? Просто сейчас эти цвета уже отошли на второй (а то и на десятый) план, поэтому непонятно, почему Диор выпустил именно такой цвет… Но я думаю, на расстоянии вытянутой руки он выглядит потрясающе нежно и празднично :) А если его матовым топом, как тут советовали однажды в похожей ситуации, не хотите попробовать?
А Malice бесспорный лидер лакового рождества, всё жду, когда он наконец-то у нас появится :)
Purshinka 12 ноября 2012, 15:28
Спасибо, я обязательно попробую, есть у меня матовый топ Шанель) Мне кажется Диор в этом году вернулся к былым временам, когда такого многообразия в палитре оттенков не было))
Lisenok05 12 ноября 2012, 15:48
Белый жемчужный ну очень красивый цвет, приятный и напоминает зиму, похож на снежинки или иней на окнах :-)
Purshinka 12 ноября 2012, 15:50
Спасибо:)
Kseni4ka 12 ноября 2012, 16:57
Для меня Вобще вся коллекция Рождество от Диор ни о чем… К сожалению. А вот Шанель, это да… Даже этот оттенок лака невероятно радует глаз! Вам огромные плюсики и спасибо за интересный обзор!
Purshinka 12 ноября 2012, 16:58
Вам спасибо:)
nastyaka 12 ноября 2012, 17:19
011 безумно понравился! Боже, я просто умираю от таких оттенков)) Жаль что слегка полосит, да и с моими косолапыми руками никакой красоты не получится… Второй тоже отличный)) Спасибо за эстетический восторг!
Purshinka 12 ноября 2012, 17:23
Ну зачем Вы сразу о себе так:) Это дело техники
Fendi 12 ноября 2012, 17:21
По-моему Dior Lady клон Chanel PearlDrop, Attraction похолоднее
Purshinka 12 ноября 2012, 17:22
Не соглашусь, Pearl Drop имеет золотистый отлив и более прозрачный. Белая жемчужина — аристократический перламутр, ему равных пока нет:)
the-one 12 ноября 2012, 17:42
Шикарно
Lady мне очень понравился вживую, на фото этого не передать — флакончик похож на снежный сверкающий ком! Такая зимняя атмосфера.
Кстати. А Chanel базу не потянул за собой?
Purshinka 12 ноября 2012, 17:44
Нет, с Шанель таких проблем нет. Я кстати заметила, что базу INM под многие лаки не подходит. Спасибо:)
Vogue 12 ноября 2012, 18:27
Chanel Le Vernis 637 Malice завораживает   нужно будет глянуть у нас в живую
Purshinka 13 ноября 2012, 11:35
Обязательно посмотрите, он того стоит)
SashaEf 12 ноября 2012, 19:04
Прекрасны...)) Буду теперь думать о покупке этих двух красавцев...))
Lipochka1981 12 ноября 2012, 22:16
Все-таки Шанель — нереально красив! Многогранен, загадочен! Великолепен! Спасибо!
rafinad 13 ноября 2012, 11:27
Второй просто нереально красивый! Чудо как хорош!
Purshinka 13 ноября 2012, 11:34
Спасибо, он правда чудесный)
nastyamk2007 16 ноября 2012, 13:44
Надя, очень красиво!