30.10.2012

Schellac Cnd- Black Pool & Zillionaire

Сегодня мне очень хочется показать Вам свой маникюр. Я уже вдоволь наигралась с гелем и акрилом, и последние пару лет исключительно хожу с обычным маникюром. Обожаю темные и яркие лаки. Очень часто делаю покрытие гель-лаком. И вот мой самый любимый.
ПокрытиеShellac CND черным-Black Pool и невероятно красивым прозрачным с яркой слюдойZillionaire

вот так выглядят сами гель-лаки
Black Pool
Zillionaire
Не буду здесь писать про стойкость и сколько носится, ведь даже у меня одни и те же лаки живут с разной продолжительностью. Бывает что неделю и все, а бывает и до месяца. Я безумно люблю эти маленькие искорки на ногтях. Лак абсолютно не надает, он необычный, он просто волшебный! Я могу долго рассматривать блесточки на ногтях, каждый раз может получится разный маникюр, можно нанести искорки тоненьким слоем, тогда от них будет лишь легкое сияние. А можно в несколько слоев, чтобы все блестело и переливалось. Смотрится отлично как на коротких ногтях, так и на длинных. К загорелой коже, и бледной. Зимой и летом, под любую одежду и повод. Я просто влюблена в свои ногти, когда на них покрытие Zillionaire
вспышка
без вспышки
золотые, красные, синие и зеленые блестки
ну и сочетаемость с одеждой)
Из далека смотрится просто глянцево-черным. Так же я видела это покрытие на других цветных лаках, но мне как-то не очень понравилось. на черной базе самый красивый вариант

Меня зовут Лида, ко мне на «ты»

Yanki 30 октября 2012, 18:28
красиво!
Fuego 30 октября 2012, 19:08
спасибочки))
Kasha 30 октября 2012, 18:42
очень красиво. я также как и ты люблю темные и яркие лаки. а с верхним покрытием у лака шикарная глубина. Лидочка, скажи, ты сама покрываешь ши-лаком ноготки?
Fuego 30 октября 2012, 19:09
спасибо))) Да, покрытие очень украшает обычный лак)
Раньше сама делала, а сейчас времени-терпения не хватает, отдаюсь полностью в руки мастера.
Kasha 30 октября 2012, 19:13
а другие подобные гель-лаки пробовала? я сейчас планирую купить не очень дорогую лампу и на пробу пару гель-лаков, но не CND, а дешевле. интересно, стоит ли так эксперементировать или потратиться на CND?
Fuego 30 октября 2012, 19:24
я пробовала только CND. Ну это зависит даже больше от твоего характера, будешь ли ты сидеть и прорисовывать себе ногти, или забросишь все как я через пару месяцев) Если серьезно настроена, то лучше CND взять. у них стартовый набор 5555р +1цветной лак 750р
Kasha 31 октября 2012, 11:32
он гораздо сложнее обычных лаков наносится? просто на моих ногтях лаки держатся не больше 2-х дней, точнее на второй день уже перекрашивать, поэтому хочу так попробывать
Fuego 31 октября 2012, 12:08
он по текстуре более жидкий. Нужно быстро наносить, быстренько все недостатки поправлять и в лампу) Не скажу что сложнее в плане нанесения. Просто если обычным лаком красишь ногти 10минут, а потом грубо говоря сушишь полчаса, то тут база+2цветных слоя+топ+верхнее покрытие уже отнимают около часа.
KAMILLA69 30 октября 2012, 19:22
Невероятно красиво и сексуально!
Fuego 30 октября 2012, 19:25
спасибо огромное:))))) вау, еще и сексуально!)))) ну все, значит не зря я его так часто делаю)))
malezek 30 октября 2012, 20:10
Шикарный маникюр! Обожаю такие оттенки!
Fuego 30 октября 2012, 20:37
спасибо))) я тоже тащусь!
b_eaute 30 октября 2012, 21:09
Очень красиво! Волшебно прямо!
Fuego 30 октября 2012, 21:27
спасибо))) я часами его рассматриваю))
Jane_Rossum 30 октября 2012, 21:55
У меня возник вопрос: а можно покрыть обычный лак шеллаковским топом и высушить в УФ-лампе? Ну чтоб лак держался хотя бы недельку ))
Fuego 30 октября 2012, 22:05
я кстати тоже об этом задумывалась) Но ответа не знаю
_belize_ 31 октября 2012, 00:14
я пробовала   отслоился лоскутами
Fuego 31 октября 2012, 11:03
а как вы наносили? лак, база-шеллака, топ-шеллака?
_belize_ 31 октября 2012, 12:11
Пробовала и в варианте «база шеллак — лак — топ шеллак», и в варианте «обычная база — лак — топ шеллак». Видимо сцепление всё равно не такое получается с обычным лаком — в первом случае между слоями, а во втором случае с ногтем.
krita_kano 30 октября 2012, 23:48
ой, какая прелесть, я в свое время по классическому шеллаку маньячила, но этот вариант покорил!
Fuego 30 октября 2012, 23:53
мне когда первый раз мастер посоветовала эти искорки, я сомневалась, а сейчас когда к ней прихожу, она сразу уже стандартный набор несет:))))
_belize_ 31 октября 2012, 00:16
очень эффектно! пожалуй, стоит достать с дальних полок свой набор шеллак, прикупить Black Pool и Zillionaire, и наслаждаться таким красивым маникюром
Fuego 31 октября 2012, 11:04
я рада, что понравился)))
ozhyna 31 октября 2012, 01:01
Шикарно!
Fuego 31 октября 2012, 11:04
спасибо:)))
Rosan1 31 октября 2012, 01:31
ОЧень красиво! Ну очень. Люблю такой маникюр.
Fuego 31 октября 2012, 11:05
спасибо огромное:)))) я тоже) у меня все знакомые обычно спрашивают, что у меня на ногтях)
Tesorito 31 октября 2012, 07:43
Необычный и смотрится хорошо!)
Fuego 31 октября 2012, 11:05
спасибо))) Да, очень необычно смотрится, хотя из далека вроде просто черный))
RitaMix 31 октября 2012, 13:10
Я все мечтала сделать светлый педикюр с Zillionaire, но так и не сподобилась
на следующее лето обязательно сделаю)))
Fuego 31 октября 2012, 13:57
покажите потом его в действии:) я видела только на темных лаках)
RitaMix 31 октября 2012, 14:05
а мне очень хочется сделать его именно на светлом) обязательно покажу)))
Fuego 31 октября 2012, 21:10
буду ждать)))
Diana-Nathalie 31 октября 2012, 14:53
Хороший цвет Вы выбрали)
Как прозрачно-высокое темное почти до черноты августовское небо с россыпью разноцветных звезд. Эти искорки ночного неба… И дыхание теплого ветра, посдених деньков и ядреный, пьянящий аромат первых грибов и ягод из леса. М!
Fuego 31 октября 2012, 21:09
вот это вы описали! красиво)