Сегодня мне очень хочется показать Вам свой маникюр. Я уже вдоволь наигралась с гелем и акрилом, и последние пару лет исключительно хожу с обычным маникюром. Обожаю темные и яркие лаки. Очень часто делаю покрытие гель-лаком. И вот мой самый любимый.
ПокрытиеShellac CND черным-Black Pool и невероятно красивым прозрачным с яркой слюдойZillionaire
вот так выглядят сами гель-лаки
Black Pool
Zillionaire
Не буду здесь писать про стойкость и сколько носится, ведь даже у меня одни и те же лаки живут с разной продолжительностью. Бывает что неделю и все, а бывает и до месяца. Я безумно люблю эти маленькие искорки на ногтях. Лак абсолютно не надает, он необычный, он просто волшебный! Я могу долго рассматривать блесточки на ногтях, каждый раз может получится разный маникюр, можно нанести искорки тоненьким слоем, тогда от них будет лишь легкое сияние. А можно в несколько слоев, чтобы все блестело и переливалось. Смотрится отлично как на коротких ногтях, так и на длинных. К загорелой коже, и бледной. Зимой и летом, под любую одежду и повод. Я просто влюблена в свои ногти, когда на них покрытие Zillionaire
вспышка
без вспышки
золотые, красные, синие и зеленые блестки
ну и сочетаемость с одеждой)
Из далека смотрится просто глянцево-черным. Так же я видела это покрытие на других цветных лаках, но мне как-то не очень понравилось. на черной базе самый красивый вариант
Меня зовут Лида, ко мне на «ты»
Раньше сама делала, а сейчас времени-терпения не хватает, отдаюсь полностью в руки мастера.
на следующее лето обязательно сделаю)))
Как прозрачно-высокое темное почти до черноты августовское небо с россыпью разноцветных звезд. Эти искорки ночного неба… И дыхание теплого ветра, посдених деньков и ядреный, пьянящий аромат первых грибов и ягод из леса. М!