Сегодня мне очень хочется показать Вам свой маникюр. Я уже вдоволь наигралась с гелем и акрилом, и последние пару лет исключительно хожу с обычным маникюром. Обожаю темные и яркие лаки. Очень часто делаю покрытие гель-лаком. И вот мой самый любимый.
ПокрытиеShellac CND черным-Black Pool и невероятно красивым прозрачным с яркой слюдойZillionaire
вот так выглядят сами гель-лаки
Black Pool Zillionaire Не буду здесь писать про стойкость и сколько носится, ведь даже у меня одни и те же лаки живут с разной продолжительностью. Бывает что неделю и все, а бывает и до месяца. Я безумно люблю эти маленькие искорки на ногтях. Лак абсолютно не надает, он необычный, он просто волшебный! Я могу долго рассматривать блесточки на ногтях, каждый раз может получится разный маникюр, можно нанести искорки тоненьким слоем, тогда от них будет лишь легкое сияние. А можно в несколько слоев, чтобы все блестело и переливалось. Смотрится отлично как на коротких ногтях, так и на длинных. К загорелой коже, и бледной. Зимой и летом, под любую одежду и повод. Я просто влюблена в свои ногти, когда на них покрытие Zillionaire
вспышка без вспышки золотые, красные, синие и зеленые блестки ну и сочетаемость с одеждой) Из далека смотрится просто глянцево-черным. Так же я видела это покрытие на других цветных лаках, но мне как-то не очень понравилось. на черной базе самый красивый вариант
очень красиво. я также как и ты люблю темные и яркие лаки. а с верхним покрытием у лака шикарная глубина. Лидочка, скажи, ты сама покрываешь ши-лаком ноготки?
а другие подобные гель-лаки пробовала? я сейчас планирую купить не очень дорогую лампу и на пробу пару гель-лаков, но не CND, а дешевле. интересно, стоит ли так эксперементировать или потратиться на CND?
я пробовала только CND. Ну это зависит даже больше от твоего характера, будешь ли ты сидеть и прорисовывать себе ногти, или забросишь все как я через пару месяцев) Если серьезно настроена, то лучше CND взять. у них стартовый набор 5555р +1цветной лак 750р
он гораздо сложнее обычных лаков наносится? просто на моих ногтях лаки держатся не больше 2-х дней, точнее на второй день уже перекрашивать, поэтому хочу так попробывать
он по текстуре более жидкий. Нужно быстро наносить, быстренько все недостатки поправлять и в лампу) Не скажу что сложнее в плане нанесения. Просто если обычным лаком красишь ногти 10минут, а потом грубо говоря сушишь полчаса, то тут база+2цветных слоя+топ+верхнее покрытие уже отнимают около часа.
Пробовала и в варианте «база шеллак — лак — топ шеллак», и в варианте «обычная база — лак — топ шеллак». Видимо сцепление всё равно не такое получается с обычным лаком — в первом случае между слоями, а во втором случае с ногтем.
Хороший цвет Вы выбрали)
Как прозрачно-высокое темное почти до черноты августовское небо с россыпью разноцветных звезд. Эти искорки ночного неба… И дыхание теплого ветра, посдених деньков и ядреный, пьянящий аромат первых грибов и ягод из леса. М!
Раньше сама делала, а сейчас времени-терпения не хватает, отдаюсь полностью в руки мастера.
на следующее лето обязательно сделаю)))