29.10.2012

Deborah Lippmann Stormy Weather

В Москву пришла осенне-зимняя хандра с периодическим снего-дождем, а я разболелась. И посему вот хочется показать тематический сейчас лак от Деборы Липпманн — Stormy Weather.

Дебора Липпманн выпускает лаки в соавторстве с некоторыми знаменитостями, соответственно данный экземпляр вышел в свет совместными усилиями Деборы и Нарцисо Родригеса.
Stormy Weather — плотный серый крем, я бы даже сказала такой асфальтовый серый. Плотно ложится уже в один слой, по традиции ношу в два. Проблем с нанесением нет, высыхает минут за 20-30 в два слоя на базу+топ. Я не знаю предел прочности и долговечности лаков ДЛ Ибо дольше 3 дней не ношу, за этот срок к лаку претензий как правило нет. Stormy Weather разнообразил мою фиолетово-черную осеннюю гамму.
Цена: 18$

А у Вас какое лаковое настроение сегодня?
Ваша Надя
на Косметисте с 2011 года
3 138 рейтинг   854 поста   195 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 8 постов.
Все посты автора Подписаться

A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком

nastyamk2007 29 октября 2012, 13:19
Надюша! Он шикарный! У меня сегодня настроение Крези — не только лаковое)))) но и в жизни полное сумасшествие)
Purshinka 29 октября 2012, 13:21
Спасибо! Настроение совпадает с лаком это здорово:)
Saishom 29 октября 2012, 15:51
наконец-то отзыв на него!
ох ну какой же классный…
Purshinka 29 октября 2012, 15:55
Спасибо, рада, что понравился)
rozovaja_golfa 29 октября 2012, 16:28
а у меня сегодня Electrify от China Glaze. Блистаю аки новогодняя елка )))))
Спасибо за пост
Purshinka 29 октября 2012, 16:29
Новый год не за горами))))Вам спасибо
Darja 29 октября 2012, 18:37
Ого, только сегодня стерла с ногтей абсолютно идентичный цвет от русской проф.марки   Тоже захотелось чего-то такого осеннего:)
#summeraesthetic0 Ваша лучшая маска для лица для особых случаев13Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic8Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах4Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль23Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля78Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)