Лаковые эксперименты мне не свойственны, но Happy Birthday просто создан для них! Изначально хотела использовать его в паре с чем-то осенним (тем более, так много прекрасных новинок), но взгляд упал на прекрасную Кристину, и стало понятно — они просто созданы друг для друга!
Deborah Lippmann Happy Birthday
Множество разноцветного и разнокалиберного глиттера в прозрачной базе. Тонкая кисточка, лак распределяется равномерно, сохнет быстро.
Цена 800 руб.
Оценка 5
Christina Fitzgerald Hope
Теплый, жизнерадостный оттенок зеленого. Мятное мороженое (как назвал его производитель) — точнее и не скажешь! Полное отсутствие какого-либо шиммера, но при этом лак не выглядит «замазкой». Тонкая, удобная кисточка, в один слой немного полосит, второй — все исправляет. Лак продается в комплекте с обезжиривающим средством Bond. Лак глянцевый, не требует топа. Держится 3 — 4 дня, стирается легко, ногтевую пластину не окрашивает.
Цена 860 руб.
Оценка 5
И, собственно, то, что у меня получилось. Конечно, это скорее летний вариант, но ждать 8 месяцев совсем не хотелось)
Использовала топ, одного слоя вполне хватило, чтобы маникюр стал глянцевым и не шершавым.
При дневном свете
Искусственный свет
Вспышка
Безусловно, это летний вариант маникюра. Но мне просто не терпелось воплотить эту идею в жизнь!
Я — Настя, ко мне — на «ты»
Спасибо. :)