16.10.2012

Моё знакомство с лаками Colorist

Наткнулась на эти лаки, когда искала лак со слюдой, взамен разбившегося у меня прямо в сумке. В одной из бутылочек этой серии увидела заветные искорки и не раздумывая схватила, взяв за компанию еще один лак.

Итак, сначала расскажу о блестяшкеColorist Ideal #202

Когда уже дома я его открыла меня ожидало некоторое разочарование – помимо слюды там присутствовал в большом количестве мельчайшие серебристые блёсточки/шиммер, которых явно больше, нежели слюды. Но, когда я начала экспериментировать с лаками, эффект мне вполне понравился.
Итак, посмотрим его в деле.
На светлом лаке он смотрится вполне деликатно и нежно.

А на тёмных цветах устраивает настоящий праздник)) У меня результат ассоциируется со звездным небом. На мизинце и безымянном пальце лак нанесен в 1 слой, на среднем и указательном – в 2.
Как итог, лаком я вполне довольна, буду с удовольствием пользоваться, но поиски лака только со слюдой продолжу.
Оценка:5
Цена: 160 руб

Второй лак –Colorist Hardener #150

Производитель пишет, что у данного лака супер-формула с антигрибковым комплексом, лак содержит витамины, минералы, экстракты морских водорослей и UV фильтры, которые укрепляют, питают и защищают ногти.

По поводу всех этих качеств не могу ничего сказать, тк для этого явно нужно пользоваться лаком постоянно, а я люблю разнообразие в маникюре.
Сам лак достаточно жидкий, в один слой совсем не полосит, ложится равномерно, но смотрится полупрозрачным, так что я наношу 2 слоя. Стойкость хорошая, 3 дня он у меня держится образцово, под конец 4го дня подтерлись кончики.
Глянец очень хороший, с ним не пользуюсь топом.

Цвет мне очень нравится, чем-то напоминает совушку от orly – в зависимости от освещения кажется то серым, то бежевым и содержит большое количество золотого шиммера Вполне подходит для офиса, при этом совершенно не скучный.

Теперь этот лак – один из моих любимчиков)
Оценка: 5!
Цена: 160 руб

Спасибо за внимание)
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   26 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Beauty Bomb X Смешарики. Сквозь вселенные
Beauty Bomb X Смешарики. Сквозь вселенные
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile

Irrokez 16 октября 2012, 14:58
блестяшка, на мой взгляд, в 1 слой смотрится луше (на темных лаках), в 2 уже немного перебор, подложка теряется.
а вцелом, оба хороши  , с удачным приобретением Вас!
katuap 16 октября 2012, 15:01
спасибо) мне тоже в 1 слой больше нравится, теперь так и крашу)
lilalo 16 октября 2012, 15:05
очень интересная слюда и втторой прекрасный нюд… я как-то тоже писала пост про лак Колорист
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/27968.html
Talya 16 октября 2012, 15:15
Hardener интересный и правда на сову похож))
DaNY 16 октября 2012, 15:21
Второй очень красивый! А слюда мне больше понравилась на черном лаке в 1 слой
Delansy 16 октября 2012, 15:23
Отличные лаки. У меня был из Колористов оттенок Вереск(лиловый с зеленоватым отливом), стойкость отменная и ногти действительно становились крепче. Очень понравился второй Colorist Hardener #150
zajcj 16 октября 2012, 15:40
у меня колорист голографик какой-то… качество понравилось очень.
а теперь так на вас второй лак понравился, пойду сегодня поищу, пожалуй ))
спасибо за пост)
YuliaFeya 16 октября 2012, 17:12
и правда небо. Надо что нить подобное сделать))
miss_mus 16 октября 2012, 17:45
Сolorist Ideal #202 — очень понравился в сочетании с темными
Saishom 17 октября 2012, 14:23
второй очень красивый! стали и среди палитры колористов встречаться интересные экземпляры :)
Разыскиваю бюстик определенной модели19Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...