Сегодня покажу вам мой осенний лак Dance Legend Termo № 165. Купила его летом, ни разу не надела, оказалось «вот оно че, Михалыч!» — осенний! :)
Кому интересно — прошу под кат :)
Развернутое мнение: Как известно, эта линейка лаков славится своей реакцией на воздействие температур. Этот лак в холоде темнеет и уходит в серо-сиреневый цвет; в тепле становится золотистый, бронзовый с сиреневатым подтоном. Что тут еще сказать: лак хороший, наносится легко, ложится тонким слоем (я накладываю два слоя, на базу OPI), кисточка очень удобная для меня. Даже не пришлось поправлять огрехи. Сохнет быстро. Эффект покрытия дает слегка матовый, а я люблю глянец, поэтому покрыла топом-сушкой INM. Содержит мелкий золотистый шиммер. Стойкость пока не знаю, тк маникюр сегодняшний, но думаю, дня 3 продержится в идеальном состоянии (лаки подобной текстуры обычно на мне так и держатся, потом стираются кончики) Увидела эту красоту и решила об этом «поведать миру!»,
Электрический свет
Свет из окна (пасмурно)
Цена: 350 руб
Оценка: 5+
В общем, я в восторге! :) Мне безумно нравится!
А как вам?
Я Маша, ко мне на ты :)
Думаю, не пожалеете, если возьмете, в жизни он вообще волшебный)))
Я вот очень обрадовалась, когда у нас в переходе открыли лавочку с этими лаками, сразу рванула туда)))
А у вас он чаще всего как на последнем фото?
Теперь и его запишу в
бальную книжкечкухотелки :)Сижу вот думаю, что теперь с ним делать? может, на педикюр? у меня всегда ноги мерзнут)))