Нежность с лаком Jacob «Pink Chiffon»
Здравствуйте дорогие девушки!
Я долго думала о создании этого поста, так как не уверенна в доступности данного продукта везде кроме Канады. Это лак для ногтей канадской фирмы специализирующейся на производстве готовой одежды, а так же она производит небольшой ассортимент лаков для ногтей, губных помад и духов. На сегодняшний день это мой самый любимый лак. Впервые я купила его поддавшись рождественскому настроению в декабре прошлого года и не пожалела, так как это уже не первая и не вторая моя баночка.
И так встречаем:
На фото выше мы видим, что лак довольно жидкой текстуры, это практически новая баночка, в процессе лак немного загустеет но не сильно. Цвет этого лака для меня оказался самым актуальным и практичным, бело-молочный глянец, подходящий абсолютно под любой макияж и одежду, а так же очень уместный и проходящий дресс код в офисе.
Смотрим дальше… Кисточка довольно тонкая, для меня она оказалась очень удобной, так как широкие кисти не очень люблю. Данная кисть позволяет быстро и аккуратно нанести лак на ногти.
Фото далее:
На всех фотографиях лак нанесен в два слоя без дополнительных средств, сушек и базы. На некоторых фото может показаться, что лак лежит немного не ровно, но это из-за света и глянца. Поверьте, в жизни лак дает довольно таки ровное покрытие, но ногтевая пластина может немного просвечиваться в зависимости от степени нанесения и количества слоев. Я очень люблю лаки в такой гамме и в моей жизни их было много испробовано, исходя из опыта скажу, что такие оттенки очень требовательные и не самые простые в нанесении, но этот лак на удивление оказался самым беспроблемным для меня.
В зависимости от освещения и солнца, лак играет со светом. Смотрим фото:
Видим, что цвет уже не такой белый, а более молочный…
Плюсы:
— Цвет и текстура
— Хорошая кисточка
— Высыхает на 100% за 5-10 минут без сушки (зависит от количества слоев и их интенсивности);
— Держится 7 дней (может слегка облезть на кончиках к 5-му дню, в этом случае я слегка подпиливаю ногти и маникюр снова смотрится свежим, на 7-6 день маникюр всегда обновляю из-за отросших ногтей);
— Хорошее соотношение цены и качества;
— Возможность красить ногти перед сном (возможно, звучит странно, но для меня это очень значительный плюс, когда времени катастрофически не хватает, а ногти должны быть ухоженными, можно накрасить и не переживать, что проснешься с ногтями на которых царапины и отпечатки);
— Не пузырится.
Минусы: я не нашла .
Моя оценка: 5+
Цена: покупала на 50% скидке за 3 доллара, полная стоимость 6 долларов
Срок тестирования: около 10 месяцев
Резюмируя скажу, что мной были опробованы 6 разных лаков этой фирмы и 4 из них мне очень понравились. Данный цвет мой любимчик.
Заранее извиняюсь, за мой не самый аккуратный маникюр и не очень хорошее состояние ногтей. Фотографировала только левую руку, так как в правой держала фотоаппарат.
Вот пожалуй и все. Спасибо всем, кто дочитал и посмотрел.
Катя.
очень понравился лак, показывайте еще!))
Но это же макро! Думаю, в жизни он идеально лежит)
С удовольствием бы его носила!
Было бы интересно посмотреть остальные цвета.
А в России он представлен?
иначе я бы знала), а с оф.сайта шипят только по Канаде. Да и палитра небольшая… Но всё равно буду ждать обзоры на другие цвета, всегда интересно посмотреть что-то необычное.Вам плюсик за отличный маникюр =)