14.09.2012

Осенний шик с Essie

Осенний шик с Essie

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Пришла осень. и это значит,… что нужно быстрее бежать в магазин и покупать новые лаки для ногтей!
Хотелось бы рассказать Вам о моей новой покупке лаке для ногтей Essie.

Поста о подобном оттенке на Косметисте ещё не встречала.
Полное название Essie Nail Polish In stitches(Задорный смех)
Цвет лака очень женственный, я бы даже сказала чуть старомодный, красно-розовый крем с долей коричневого.
Очень правильный оттенок, который подойдёт для уверенных в себе, спокойных дам!
На сайте производителя:ссылка, цвет представлен как мутно-розовый.
О качестве : Хорошо ложится в один слой, но предпочитаю носить в два.Удобная кисть мне за один мазок прокрашивает всю пластину. Не полосит и не пузырится. На ногтях держится от 4 до 6 дней.
А теперь свотчи:
Прошу не смотреть на качество маникюра, т.к. отдыхала и забыла взять с собой корректировочный карандаш

На солнышке:

В тени:

Итог:
Своей покупкой я очень довольна, этот цвет как ни какой другой подойдёт для промозглых осенних будней.

Цена: около 300 руб.

Оценка: 5+++

Будьте прекрасны!
Ваша Галина! Ко мне только на ты!

margarita_k 14 сентября 2012, 12:58
Красивый и теплый оттенок малинового, очень удачно подходит к вашему тону кожи. С удачной покупкой, Галина, тебе очень идет)
пс занесла в формирующийся заказ
Angel1994 14 сентября 2012, 13:07
Спасибо, очень приятно!
djho 14 сентября 2012, 13:05
шикааарный оттенок!
Angel1994 14 сентября 2012, 13:07
Спасибо, да очень благородный!
Saishom 14 сентября 2012, 13:43
я бы назвала его не старомодным, а винтажным
Angel1994 14 сентября 2012, 14:00
Да действительно, вы подобрали очень подходящее слово!
Спасибо за комментарий
LadyByron 14 сентября 2012, 13:44
У меня этот оттенок давно в «хотелках». Еще раз убеждаюсь, что он красивый
Angel1994 14 сентября 2012, 14:00
Берите и не раздумывайте!
krita_kano 14 сентября 2012, 14:11
Прекрасный цвет, благородная роза. Ассоциация именно с цветком почему-то. От лака так и веет теплом и уютом.
Angel1994 14 сентября 2012, 14:34
Спасибо за комментарий!
AnnaVita 14 сентября 2012, 14:18
Очень приятный цвет!
Angel1994 14 сентября 2012, 14:35
Рада что Вам понравилось!
Крем с пептидами!5Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...