12.09.2012

Аллея славы. Essence #34 Walk of fame

Здравствуйте, красавицы!

В моем недавнем рассказе о выращивании здоровых и крепких ногтей мельком было показано фото одного лака Essence, который вызвал достаточно количество вопросов о том, что же это такое у меня на ногтях. Не скрою, это очень приятно, а потому, принарядившись в него сегодня снова, рассказываю вам об этом, на мой взгляд, шедевре лакоманьячного искусства. Прошу под кат.

Итак, герой сегодняшнего поста – лак-загадка Essence #34 Walk of fame.
Сначала стоило бы оговориться, что я не приемлю для себя лаки коричневых (благозвучнее, конечно, сказать «шоколадных») оттенков, возможно, на ком-то они смотрятся красиво, но для меня это безусловный моветон и табу. Единственный цвет из подобной гаммы, что я позволяю себе носить – натуральный беж (лучше всего плотный крем, конечно).
Наткнувшись на лаки Essence в одном из тульских магазинов (у нас, стоит сказать, продукция Эссенс вообще представлена в весьма скудном ассортименте, что весьма печально), я была несколько разочарована. Представлено всего 8 цветов, причем все те, что я не ношу абсолютно. Кислотный розовый, черный (считаю его достаточно плоским, а потому всегда ищу черный с интересной примесью почти незаметного шиммера), болотный… Пожалуй, из всей представленной гаммы я бы могла взять себе синий, но тогда совесть оторвала бы мне руки – девятый синий лак в коллекции – это не есть аллес гут. Гонимая желанием купить хоть что-то, ведь ехала и шла достаточно далеко, решила взять несвойственный мне цвет –цвет пыльной розовой розы. Цена вопроса ничуть не смущала, а потому сомнения сразу же развеялись. Взяла.
На поверку при естественном освещении оказалось, что лак цвета пыльной розы на самом деле коричневый. Разочарованию моему не было предела, а потому лак был отставлен в самый дальний темный угол лакокоробочки до востребования.

В период кризиса лакопокрасочных работ (наверное, у всех такое бывает: вроде бы лаков огромное количество, а накрасить ногти нечем :)) я-таки вспомнила про этого страдальца. И, о боже мой, это было потрясающе.
Итак, #34 Walk of fame – лак чистейшей кремовой текстуры. Я считаю, с шиммером (или тем паче — глиттером) он смотрелся бы несколько аляповато, а потому некрасиво. Кремовая текстура – самое то, пальчики оближешь.
Цвет абсолютно невероятной для меня красоты. Это настоящий тауп, но с примесью некой розовинки в составе, что проявляется только на ярком солнце. Я спросила у МЧ, лак какого цвета у меня на ногтях, он затруднился ответить.
В пасмурную погоду он выдает чистейшие серые ноты, но стоит добавить немного солнца, и это уже серо-коричневый классический тауп. Цвет безумно благородный, строгий. Допускаю мысль, что он отлично будет вписываться в офисный дресс-код. Зрительно делает руки как-то аккуратнее, придает отличный вид ухоженности.
Кисть у лака несколько шире, чем обычная, плюс к тому же она плоская. Мне удобно ею орудовать даже с утра, в полупроснувшемся состоянии. С одного слоя лак дает достаточно плотное покрытие, однако несколько прозрачное, а потому второй слой для меня обязателен. В принципе, можно обойтись и без него, ногти будут выглядеть все так же аккуратно.
Держится на базе (укрепитель УЭ) с топом («Зеркальное сияние» Eva) у меня 3 дня. Это как бы не очень хорошо, но и не плохо. Середнячок.
Это мой первый лак Essence, но точно не последний. Уверена, в ближайшей моей поездке в столицу родины я от души затарюсь «эссенсами» и буду счастлива, как слон.

Цена: 85 рублей
Спасибо за внимание.

_Jane_ 12 сентября 2012, 18:15
Красивый цвет и такой разный при разном освещении )
Rosier 12 сентября 2012, 18:16
Да, он хорош :)
JaneDoe 12 сентября 2012, 19:49
А у меня наоборот — коричневые обожаю, но вот таупы — ненене, если есть в лаке хоть немного серого, не возьму :)

У вас на фото разная длина ногтей, какие фото более свежие?
На длине, что на заглавном фото цвет смотрится более выигрышно, мне кажется.
Rosier 12 сентября 2012, 19:52
Мы все разные :)

Более свежие те, где ногти укорочены. К сожалению, длины меня лишил Отвердитель ногтей Арт-Визаж :( Но сейчас я работаю над выращиванием ногтей заново, мне самой больше нравится вид этого лака на более длинных ногтях.
Anny_Benny 12 сентября 2012, 20:21
Тоже себе недавно купила такой. Подружки спрашивали, что это у меня за такой чудесный «осенний лак» на ногтях.
Rosier 12 сентября 2012, 20:25
С приобретением Вас)
MarkiSka 12 сентября 2012, 21:10
Он классный! Тоже себе такой приобрела, но пока не красила еще))
Rosier 12 сентября 2012, 21:15
Даа, хорошенький ^^ Отпишитесь потом, как он Вам на Ваших ногтях)
MarkiSka 12 сентября 2012, 21:30
Хорошо)
MarkiSka 30 сентября 2012, 20:19
Лак замечательный! Красивый и такой глянцевый
happiness 13 сентября 2012, 08:24
Обожаю такие оттенки! Очень долго искала именно этот, но так и не нашла( Но взяла на замену most wanted тоже от essence, писала о нем в посте) Они очень похожи)
FromtheMars 13 сентября 2012, 14:54
я хочу его((( у нас так мало Эссенс, а они такие классные по качеству и цветам… а в магазинах вечно стоит что-то малоинтересное
Kristya_T 13 сентября 2012, 18:53
Не плохой цвет. Спасибо за пост.
А ногти все же «отращивают»
Rosier 13 сентября 2012, 19:58
Отращивают, отращивают, я знаю. «Выращивание» ногтей — это троп, фигура речи — ирония. Некая игра слов.
Классные джинсы7Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?23Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст...