Доброго времени суток красавицы!
Наконец то мой фотоаппарат вернулся из командировки и я сразу же решила показать Вам мой любимый кораллово-красный лак.
Когда я выбирала лак, то стопроцентно была уверена, что беру классический красный оттенок. Но лак пришел и оказался даже лучше того, что я ждала. Полное название лака Мary Kay Coral Stone.
Объем лака 7.5 мл. В принципе я не привереда и люблю лаки всех размеров. Этот у меня живет уже год, и в нем осталось уже чуть меньше половины. Лак уже чуть подсох, в принципе не критично, высохнуть не успеет, измажу. Кисточка длинная и не тонкая, ворс хорошо сбитый и ровный. Мне очень нравится. Один недостаток, это недостаточно длинная палочка, иногда не особо удобно держать…
Текстура лака — крем. Примесей, шиммеров и тому подобного нет. Лак чистого красного цвета уходящего в коралл. Особенно видно это при солнечном цвете. Лак не капризный, ложится хорошо, не требует даже 2 слоя, но я всегда ношу лак в два или три слоя.
Лак имеет свой прекрасный глянец. На этот лак глянцевое покрытие не наношу, поскольку в нем его предостаточно.
Сохнет два слоя минут за 20. Но, если не наношу сушку, то через пару часов может быть сюрприз в виде ямок и царапинок.
И вот такая красота на солнышке
Обожаю этот красивый коралловый оттенок. Глядя на него у меня буквально поднимается настроение.
Спасибо за внимание красавицы!
Хороших Вам и радостных дней!
Срок тестирования: год
Цена: что то около 350 руб.
У меня иногда пачкает кожу вокруг ногтя при снятии:(
Да, и правда похож на Шанель!
Маникюр отличный!
Похож на Шанель Holiday Эх, под конец лета, все же, возьму егоК Шанель я пока не готова))))))
Сочно!
отменный глянец!
Люблю его за сочность и яркость!