22.08.2012

Megan Miller — Caribbean

Caribbean — это очень жидкий и полупрозрачный желейный лак зелено-голубого цвета с серым подтоном. Лак жидкий, как вода, и ложится почти прозрачными слоями, но никуда не затекает и довольно быстро сохнет. Для того, чтобы получить такой цвет как в бутылочке, я нанесла четыре слоя и линия улыбки все ещё видна. Caribbean будет удобен новичкам и тем, кто пока не привык рисовать ровную линию у кутикулы — лаком просто невозможно перепачкаться и любые ошибки будут незаметны. Кисточка тонкая, но мягкая и удобная. Пробковый колпачок не скользит в руке и красить ногти одно удовольствие. Носится под топом Essie GTG три дня, к вечеру третьего начали появляться мелкие трещинки.

Сравнение моих мятных и зелёно-голубых лаков:
Слева направо: Barry M — Blue Moon, Dance Legend – 345, China Glaze – For Audrey, OPI — Thanks A Windmillion, Megan Miller – Caribbean.

Оценка: 5-
Цена: $14,5 (без учёта доставки)

Erin_Brown 22 августа 2012, 12:21
Очень красивое оформление флакончика, но цвета зеленые не жалую, нужно мне другой оттенок. Спасибо, что показали
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:27
Да, я тоже в восторге от бутылочки) А зеленые это мое больное место, так что без него не смогла бы спокойно спать) У них еще есть отличный коралловый
AngelSandra 22 августа 2012, 12:22
Какой дизайн, одно присутствие в лаковой коллекции такого бутылёчка не может не радовать) цвет замечательный стеклянный изумруд! Спасибо Анна за красоту, пойду полюбуюсь ещё и в Ваш блог)
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:27
Согласна) Эти лаки будут украшением любой коллекции)
Очень приятно, что не забываете про блог)
nastyamk2007 22 августа 2012, 12:23
Аня, прелестный лак! Первый раз вижу лаки данной марки) спасибо, интересно было посмотреть. Оформление, такое милое, натуральное, деревенское (в хорошем смысле). В общем круть. С удовольствием бы пополнила свою коллекцию таким экземплярчиком. А палитра у них какаЯ?
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:29
Мне кажется, что это самые красивые лаки в моей коллекции) Даже бойфренд оценил дизайн)
Палитра очень маленькая, но выбрать что-то можно. У меня пока только три штучки.
Himitsu 22 августа 2012, 12:26
Очень сочный оттенок!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:29
Летний) Важно было успеть засвотчить до окончания августа)
Zamazka 22 августа 2012, 12:26
Какой пузыречек интересный!
Но четыре слоя! Ай!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:30
Ага)
Да, сил уходит больше чем обычно, но зато не нужно потом ничего корректировать
Lilyk 22 августа 2012, 12:29
интересный лак) но я не вижу сине-голубого цвета с серым подтоном- я вижу зеленый)
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:31
Думаю тут многое от монитора зависит, но лак и правда в больше степени зеленый чем голубой)
Irrokez 22 августа 2012, 12:30
Шикарные ногти   очень красивый лак, а оформление — выше всяких похвал! купила бы даже только из-за пузырька!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:32
Спасибо) Я тоже влюбилась в бутылочку)
Victory_Blackberry 22 августа 2012, 12:31
интересная упаковка, хороший маркетинговый ход) и оттенок хорош, вам идет)
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:33
Да, отличаться от остальных в наше время особенно важно. С этими лаками дизайнеры постарались)
aurelia 22 августа 2012, 12:37
Восхитиельный цвет! Ноготки у Вас — просто прекрасные!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:38
Chyudo 22 августа 2012, 12:39
Какая чудесная упаковочка! :) Вы пишете: " желейный лак сине-голубого цвета с серым подтоном", хоть убейте — не вижу в нем сине-голубого цвета, ну никак :(
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:42
Согласна, бутылочка — прелесть
Голубого в нем не много, но он определенно есть и этот лак никак нельзя назвать просто зеленым)
Chyudo 22 августа 2012, 13:02
С голубым — согласна! Синего в нем не вижу :) Но, возможно, во всем виноват мой монитор!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 13:05
Самое смешное, что виновата моя невнимательность. Машинально написала и не проверила за собой. Так что спасибо за замечание)
AngelSandra 22 августа 2012, 12:42
я вижу этот подтон, видимо мониторы грешат у всех по разному)
Chyudo 22 августа 2012, 13:01
Вполне возможно! Мой рабочий монитор далек от совершенства! :)
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:53
бутылек просто оргазмический!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:50
Это точно)
SashaEf 22 августа 2012, 12:52
Вот это да! Очень красивый лак! И дизайн и оттенок! Импонирует то, что текстура желейная)))
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:56
Да, все в нем хорошо. Особенно если нет боязни наносить четыре слоя)
Kati 22 августа 2012, 12:59
Оформление на высоте. Цвет невероятно красивый.
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 12:59
Согласна по всем пунктам)
Scolopendra 22 августа 2012, 13:00
Какой интересный и красивый флакончик. Лак красив, такой глубокий оттенок. У меня ассоциация с соснами возникает, когда смотрю на него.
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 13:02
Шедевр лакового мастерства) Производитель пишет, что назвал лак в честь карибских вод
Yellow_Banana 22 августа 2012, 13:23
Какой забавный флакончик, никогда не слышала про такую фирму   Цвет очень красвый!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 13:25
Это американский бренд, он не так давно появился и пока палитра совсем небольшая.
alena21131 22 августа 2012, 13:32
Чудесный бутылек   И маникюр и цвет прекрасны!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 13:33
Спасибо) Флакон и правда прелестный)
YuliaFeya 22 августа 2012, 13:44
Ах какой красавчик и какая у Вас коллекция!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 13:49
Коллекция растет семимильными шагами и без такого лака была бы не полной)
Anna_11 22 августа 2012, 14:06
Ооо я как раз сегодня наткнулась на эти лаки в сети, все думала что за бутылечки прелестные
Маникюр нереальнейший
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 14:12
Да, не заметить эти лаки сложно)
Uji 22 августа 2012, 14:35
Такое оформление красивое! Никогда не видела этих лаков.)
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 14:52
Мне тоже бутылочка очень нравится. Даже было не важно качество продукта внутри) Но оказалось все очень достойно
Seme4kina 22 августа 2012, 14:58
очень красивый лак.
я вот тоже неравнодушна к таким оттенкам.
и спасибо за такой красивый пост)) как всегда, твои посты узнаю из тысячи:)))
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 15:06
Рада, что лак понравился)
Очень приятно, что посты узнаваемые)
_belize_ 22 августа 2012, 15:42
умопомрачительный лак   маникюр шикарный у Вас!
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 16:31
Спасибо) Лак и правда замечательный)
Mashulya_May 22 августа 2012, 18:38
Не люблю зелень, но Ваши ногти любой лак украшают :) Как всегда, фанатею от Ваших постов
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 20:39
Спасибо) А я наоборот любительница зеленых лаков)
mad_moon 22 августа 2012, 19:46
хотеть его дико ради тольо бутылочки в коллекции)))
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 20:38
это точно)
Bobrella 22 августа 2012, 20:30
бутыль забавная. а «пробка» откручивается или как :))?
Anya_Gorelova 22 августа 2012, 20:38
ага) пробка — это крышка, как в любых других лаках. фотография иллюстрирующая как в ней крепится кисть есть у меня в блоге
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...