20.08.2012
1933

Orly Nail Lacquer Red Flare

Всем привет! Этот пост хочу посвятить красному лаку Orly Nail Lacquer Red Flare
Кому интересно прошу под кат :)

Полное название лака: Orly Nail Lacquer Red Flare

Развернутое мнение: Очень люблю этот лак абсолютно за всё :)
Начну с кисточки:

Очень удобная, тоненькая после нанесения её не нужно поправлять ничего, а это для меня достижения потому как у меня проблема нанести именно красный лак точно что бы незамазаться.
Цвет шикарный, Кроваво красный с бордовым подтоном, отлично смотрится как на коротких так и на длинных ногтях. Имеет свой очень красивый глянцевый финиш.
Стойкость этого лака меня так же порадовала, на руках держится три дня как новенький и это без какого либо покрытия и базы. На ногах можно носить его хоть две недели, но всё же надоест))
При нанесение в первый слой ложится уже достаточно плотным слоем, не полосит не пузырится можно оставлять и так. Но я по привычке наношу два слоя, так мн кажется цвет более насыщенный.Сохнет лак так же очень быстро, что первый, что второй слой.
Напротив окна без вспышки:
1 слой:
2 слоя:
В помещении со вспышкой:
Цена: Примерно 7$

Спасибо за внимание, я Аня и ко мне на ты :)

delirium92 20 августа 2012, 15:57
jbarda4ok 20 августа 2012, 17:00
Страстный оттенок
Благодарю :))
Coluchka 20 августа 2012, 20:14
У меня такой же — красавец ни дать-ни взять)
krita_kano 20 августа 2012, 23:43
Обожаю Орлик и их палитру. Что ни цвет — то шедевр!
Отличный маникюррррр.
AngelSandra 21 августа 2012, 15:22
красный прекрасный, да очередной, но классика всегда в моде! Орли люблю!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая34Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...