Мои ногти все же дошли до столь популярного течения как двойной маникюр. Для него я использовала самые нейтральный и наиболее сочетающиеся, по моему личному мнению оттенки. Для сегодняшнего маникюра были использованы 2 лака от фирмы Essence. Это Colour & go No 71 trendsetter и nude glam No 05. У лаков интересные названия оттенков, мне такое импонирует. Это «законодатель моды» и «ириска, чтобы идти» .
Развернутое мнение: Было дело разочаровалась в данной марке в плане лаков для ногтей, но эти малыши, так понравились, что решила их приобрести. Лаки хороши и своими оттенками и нанесением и ноской . Текстура чистый крем, правда в № 05 присутствуем наимельчайший серебряный шиммер, но он виден только при ооочень тщательном рассмотрении в бутылочке и совершенно отсутствует на ногте, но это не беда, лак не теряет при этом своей красоты. Лаки легко наносятся, имеют консистенцию ближе к жидкой, 2 слоя для них самый идеальный вариант. Ни проплешин, ни разводов им не свойственно. Сохнет минут 20. Лак имеет собственный хороший глянец, дополнительных средств не требует. Носила их порядка 4 дней, лак прекрасно вел себя на ногтях. Сходит с кончиков ногтей на 5 день, на некоторых ногтях можно увидеть не значительные сколы.
Цена: каждый по 70 рублей
Оценка: 5, заслужили!
С уважением,
Юлия
форма ногтей класснаякольцо мне понравилось больше)