Хочу рассказать и показать набор лаков из осенней коллекции Golden Jungle от Dior
Полное название лака: 001 Golden Jungle Duo Vernis Or & Top Coat Fini Croco Crocodile Leather Effect Nails. В наборе два лака — 148, который предполагается использовать как базовое покрытие и 608 — само покрытие, цвета крокодила :)
Развернутое мнение: Это просто космос :) До этого у меня не было ни одного кракелюра и желания приобрести его не возникало. Но мимо этого я пройти не смогла.
Нас не обманули — покрытие действительно похоже на крокодила, а сам процесс «тресканья» меня просто поразил, наблюдала, как ребенок :)
Теперь про сами лаки.
Золотой лак 148: очень жидкий, пигментированный. Одного слоя вполне достаточно, ложится ровно, сохнет быстро. Никаких нареканий не вызвал.
На фото один слой, вспышка
Top Coat Fini Croco 608: тоже очень жидкий, ложится с небольшими полосами. Но в итоге все оказалось не так уж и страшно. Я наносила его максимально тонким слоем, кистью по одному и тому же месту старалась много раз не водить и в итоге он сам выровнялся и как будто бы потемнел. Сохнет тоже очень достойно!
Отдельно хотелось бы сказать про сам набор. Внутри есть вкладыш, на котором описано, каким образом необходимо наносить лаки. Рекомендуется после нанесения базового золотого покрытия, буквально через 2 минуты приступить к нанесению топа.
Я провела эксперимент: с одной рукой поступила так, как было рекомендовано, а на другой дождалась полного высыхания лака. Разницы никакой, везде все потрескалось красиво :)
дневной свет, со вспышкой и без, соответственно
Сначала я расстроилась, что в наборе предлагается именно такое базовое покрытие, так как думала, что оно будет один в один как шанелевский Gold Fingers. Но в итоге они оказались абсолютно разными и по цвету и по текстуре. В общем, я очень рада что дубля не вышло :)
без вспышки
со вспышкой
Цена: около 1200 руб. с максимальной скидкой
Хочу его с самых первых промо, с каждым обзором все больше и больше убеждаюсь, что свет без него мне мил не будет)))
Огромное спасибо за пост
не смотрится инородно, сижу на работе, любуюсь))
да ладно, я когда этот набор покупала, мне одна продавщица посоветовала купить его в дьюти-фри, потому что «особенно с той стороны все более настоящее». На мой вопрос о том, что получается у них тогда подделки? она обиделась)
те, которые я до этого видела, трескаются как будто от середины ногтя, расходясь линиями к краям, а этот все-таки создает более округлые формы.
Думаю, ради эксперимента куплю еще какой-нибудь, чтобы наглядно сравнить их для себя)))
сегодня в магазине видела у продавщицы такой же, мы сравнили, у нее трещинки тоньше были
в мыслях есть такой эксперимент довести до ума и посмотреть, что получится)
а вообще у кого-то читала, что топ должен работать как обычный кракелюр, т.е. трескать любой так
чувствую сомнения в голосе, я думаю вы не устоите))))))
Вот пример Пупы, совсем другие трещинки:
у меня других кракелюров нет, но это я и имела в виду, когда говорила, что он совсем другой!
увидела на промо и захотела)))
В избранное!