Здравствуйте! Хотела бы показать вам результаты своего небольшого эксперимента)
Не так давно я мечтала приобрести лак China Glaze Lorelei's Tiara, но не смогла обнаружить его на прилавках наших магазинов. Поэтому решила повторить этот лак, используя свою небольшую коллекцию. Наиболее подходящими кандидатами оказались:
Golden Rose Magnetic 02 и Rimmel London Lasting Finish 500 “Disco Ball”.
Развернутое мнение: Golden Rose серого цвета с металлическими частичками, в качестве магнитного он меня полностью устраивает, рисунок получается очень чётким, но в этот раз я использовала его без магнита. Текстура довольно-таки густовата, но его легко можно распределить с помощью удобной кисти среднего размера. В 1 слой сохнет быстро, держится, как и все лаки на мне 2-3 дня.
Rimmel Disco Ball в бутыльке отдаленно напоминает Lorelei's Tiara, но на ногтях, конечно же, более прозрачный, поэтому я всегда использую его с подложкой из цветных лаков. Состоит из явного голубого глиттра и разноцветных блёсток, которые становятся еще ярче на солнышке. Кисть удобная, широкая, но не закругленная, как в серии «60 секунд». Сохнет недолго, но в данном случае было много слоёв, поэтому я использовала сушку Seche Vite, которая плюс ко всему придает дополнительный блеск. Всё высохло за 10 минут.
Вот, в итоге, что получилось:
Цена: Golden Rose около 120 рублей, Rimmel Disco Ball 80 рублей.
Оценка:5
В целом вышел неплохой вариант маникюра. А вы часто используете более 1 лака?
На светлом фоне смотрится просто шикарно, а еще на ярко-розовом красиво))
и маникюр отличный
С первым постом, Ленусик