Essie предлагает превосходный выбор цветов и оттенков лаков для ногтей. Более 300 роскошных оттенков лаков с чистейшими, кремовыми, морозными и мерцающими поверхностями. Лаки упакованы в специально разработанные прекрасные рельефные флаконы с запатентованной кисточкой для нанесения лака.
Essie — это:
Самые модные лаки от классических до кричащих оттенков.
Запоминающиеся необычные названия лаков.
Особенная устойчивая к сколам формула, обладатель различных наград.
Не содержит формальдегид, дибутилфталат и толуэн.
Мои впечатления: этот лак я приобрела будучи в Турции. Спустя неделю после приезда мы подустали от ежедневной схемы «номер-бассейн-море-пляж-ресторан» и решили проехаться в Анталию на шопинг. У меня шопинга как такового не вышло
Как любительницу неоднозначных оттенков и большую поклонницу различных вариантов taupe, мое внимание, безусловно, привлек оттенок #696 с забавным названием Chinchilly — «Шиншилловый».
Цвет лака мне сразу напомнил… нет, не
Вот и она, чтобы не быть голословной, ее расцветка называется lilac — лиловая.
Колористическая формула этого оттенка мне представляется такой: средней насыщенности серый + бежевый + капля сиреневого. В русскоязычной презентации Essie он назван «гранитно-серым».
Естественное освещение Со вспышкой На практике с цветом вышло некоторое разочарование. В 2 слоя он выглядит более холодным, чем бы мне хотелось (мне нравится как на фото со вспышкой), наиболее привлекательный оттенок у него в 1 слой, но этого одного слоя явно недостаточно.
«Запатентованная» кисть не показалась мне удобной — она тонкая. У лаков Chanel вот, например, тоже тонкая, но там лак как-то сам собой «расползается», в хорошем смысле этого слова, по ногтю, скрадывая неравномерность нанесения. С Essie этого не происходит, и если вы имели неосторожность положить излишне толстый слой с одного края, он там и останется. Вообще, этот лак лучше наносить максимально тонкими слоями — тогда даже 3 слоя успешно высохнут и дадут равномерный глянцевый финиш. Если не рассчитать, будет и полосить, и сохнуть вечность. Как-то некомильфо для профессиональной марки. И носится, кстати, не лучшим образом — даже с моего акрила цвет стал уходить на третий день.
И еще одно разочарование: как выяснилось, в России лаки Essie стоят 180-200 рублей. Я же приобрела его — тадатадам! — за 14 долларов, т.е. в 2,5 раза дороже. Правда, в турецких моллах всякие шампуни из масса тоже стоят в 2-3 раза дороже, чем у нас. Словом, когда смотрю на этот лак, ощущаю себя
Моя оценка лака — 3/5.
Вам с цветом не повезло…
Или качеством…Со вспышкой мне нравится, без вспышки — нет…+1 к котику, как же я их люблю)))
меня бесят узкие кисточкиПокупала его пару лет назад в московском не самом известном салоне (срочно надо было) за 450 руб., кажется. С ним ничего не случилось — не засох, не дал масло — ничего. Жалею, что не купила больше.
да я не расстраиваюсь
куплю что-нибудь новое буду счастливаСпасибо за пост, ногти со вспышкой очень красивые!!! а кошка у тебя просто чумовая!!! ей плюс 2)))
спасибо за комплименты, я бы предпочла, чтоб он такого цвета как со вспышкой был все время, но увы.
кошка мужнина, меня она не очень
Лак мне понравился и со вспышкой и без, к твоим пальцам идет. Такой холодный, офисный. А что наносится трудно — не знаю, я с шанелями своими тоже с бубном танцую… именно как ты говоришь, куда затекла капля — она там и останется.
не, красить я им буду, безусловно
хоть в офис и не хожуа с шанель у меня проблем нет. ты, Лена, кстати, купила paradoxal?
у меня в аналогах партикулеру OPI over the taupe, вот он похож, только чуть более пепельный.
шоколадный, наверное, вообще красавец!
И красные лаки действительно самые капризные.
Кошка хороша…
кстати, этот оттенок стал хитом прошлой выставки Интершарм.
Наноситься хорошо, к кисточке приноровилась, но не с первого раза. И в два слоя.
PS. Кошка у вас такая красотка!!!
И, кстати, дорогие читательницы Косметисты, кто-нибудь знает, где можно приобрести такие лаки в Москве?
особенное спасибо за фотографии кошек!