Привет! Недавно у Essence вышла новая коллекция, всего в ней пять лаков, но заинтересовали меня только три с необычной текстурой, чем-то похожие на фруктовые коктейли) О них я и хочу рассказать.
Essence Mashed Berries — светло-розовое желе с мелким сиреневым глиттером. Очень красивый, нежный цвет, а глиттер придает ему необычность. Ложится хорошо, мне было достаточно двух слоев, но я не стремлюсь к плотному нанесению лаков желейной текстуры.
Essence Very Cherry — лососево-розовое желе с точно таким же глиттером. А еще в нем имеется серебристый шиммер. Казалось бы, это безусловный плюс, но он не настолько меняет вид лака, сколько его текстуру. Этот лак и следующий (тоже с шиммером) оказались гораздо сложнее в нанесении, более густые и хуже распределяются по поверхности ногтей. И цвет его мне не слишком понравился, но возможно, девушкам с другим тоном кожи подойдет.
Essence One Kiwi a Day — желе теплого светло-зеленого цвета с зеленым глиттером и золотистым шиммером. Наносится так же проблематично, как и Very Cherry, но цвет мне понравился. Приятный, без явной желтизны, но и не выбеленный, очень летний цвет)
Оценка: 5-
Цена: чуть менее 100р. за лак.
Только я такие лаки впервый раз вижу, но, думаю, нужно срочно брать на вооружение, пока лето не кончилось))
А где же их купить такие?
мне кажется, вам сложно будет их найти( коллекция вообще весенняя, только в россию почему-то завезли недавно!
естественно, деньги я Вам отдам
но я сделала по другому — купила мелкий глитер, лак такой как второй, смешала и получилось почти то же))тот же эффект… вухуууууу)))