09.08.2012

Очаровательный Nubar Black Polka Dot

Привет, дорогие косметисточки!
Сегодняшний пост я хочу посвятить долгожданному лаку, который попался таки, наконец, в мои цепкие руки  .
Речь пойдет о неуловимом лаке Nubar Black Polka Dot. .
Кому интересны мои впечатления о нем и то, как я его использую, прошу

Немного предыстории.
Впервые этот лак ( или топ, кому как удобно) я увидела тут, на Косметисте. С первого раза впечатления на меня он не произвел. Шло время, появлялись все новые посты о нем, и я все-таки заинтересовалась… а потом захотела его

Ни в одном нашем магазине лаков Nubar отродясь не было (по крайней мере, я их не встречала). Тогда я начала «атаковать» интернет-магазины. Поиски мои были не очень долгими, точнее Полька нашлась почти сразу на Ибее. Сделав заказ я ждала месяц… потом еще месяц. Продавец писал, что все нормально, заказ мой дойдет, надо просто еще чуть-чуть подождать  .
В общем ждать я не стала и заказала Польку еще раз, только уже у другого продавца и через три недели она была у меня  .
Какого же было мое удивление, когда заказанная мною первая Полька все-таки приехала и ждет меня на почте уже 2 недели, бедняжка   Так что теперь у меня «близняшки»

Мое мнение.
Топ очень понравился, состоит из прозрачной базы и черного глитера.
Мне кажется он подойдет под любой лак, по крайней мере под все мои лаки он отлично подходит  .
Полька прекрасно освежает маникюр и придает ему некую изюминку.
Теперь я покажу Вам, с какими лаками я ношу сие чудо

Nubar Black Polka Dot и Essie Honey Bun
Такой вариант мне очень нравится, черный глитер очень выгодно смотрится на красной базе.

Nubar Black Polka Dot и Essens Walk Of Fame.
Essens Walk Of Fame — это лак серого цвета с ноткой сиреневого (мне так видится) без всякого шиммера, очень мне нравится, а в дуэте с Полькой, особенно.

Nubar Black Polka Dot и Orly Bon Bon.
Сочетание с Orly мне нравится больше всего. Получается очень нежно и как-то невинно  .

Цена — около 400 рублей с доставкой.
А какое сочетание больше приглянулось Вам?
Всем спасибо за внимание, заходите еще
Саида.

P.S. На почте я была. Каким-то чудом оказалось, что мне пришло аж 2 Польки! Скорее всего первый продавец просто переслал мне лак, а они оба пришли. Так что теперь у меня целых 3 (!) Польки
Вот они, мои красоточки
Оценка — 5+++

amarga 09 августа 2012, 22:41
Мечта ^_^
Последний маникюр оч понравился)
BarnabaGirl 09 августа 2012, 22:46
Спасибо! И мне последний нравится больше остальных))
Lasto4ka 09 августа 2012, 23:56
Да-да последний маникюр просто верх женственности, супер! Очень романтичный!
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:17
Спасибо! Наши мнения совпадают))
Sensacia 09 августа 2012, 22:43
Какая прелесть
BarnabaGirl 09 августа 2012, 22:47
Точно, прелесть и очаровашка
RitaMix 09 августа 2012, 22:43
Саида, первый и последний варианты очаровательны, красный с черными горошками — расцветочка «божья коровка», а последний — обалденная нежность!
BarnabaGirl 09 августа 2012, 22:47
Спасибо, Рита! Подписываюсь под каждым словом
NLiberty 09 августа 2012, 22:46
Как же мне он нравится)
BarnabaGirl 09 августа 2012, 22:48
Спасибо, Мария! И мне нравится))
NLiberty 09 августа 2012, 23:11
Оу, я Наталья) А вы его покупали или по интернету заказывали?)
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:16
Ой, ошибочка вышла, извините  . Заказывала на Ибее.
Vera0305 09 августа 2012, 22:47
Отлично! Два последних варианта особенно понравились…
BarnabaGirl 09 августа 2012, 22:49
Спасибо, Вера))
niikaa65 09 августа 2012, 22:47
Саида, мне всё понравилось, маникюр чудесный!
BarnabaGirl 09 августа 2012, 22:50
Ника, за маникюр отдельное спасибо!
Joanna 09 августа 2012, 22:48
второй маникюр очень понравился, супер
BarnabaGirl 09 августа 2012, 22:50
Спасибо, Яна))
Nasinka 09 августа 2012, 22:49
мммм… похвально, похвально и ноготочки ухоженные, и лак действительно привлекает внимание
BarnabaGirl 09 августа 2012, 22:51
Спасибо, Настя, мне очень приятно))
alena21131 09 августа 2012, 22:55
Красота! Понравились все сочетания! У вас оч. красивая форма ногтей
BarnabaGirl 09 августа 2012, 22:58
Спасибо, Алена))
LollipopCandy 09 августа 2012, 23:04
А мне все три лака-основы так понравились, что караул))
Такого Эсси я у нас не видела, подскажите, какой у него номер, он с широкой кистью?
BarnabaGirl 09 августа 2012, 23:40
Спасибо! Номер у него 50, кисть не широкая))
irka369 09 августа 2012, 23:07
с беленьким орли просто супер!
BarnabaGirl 09 августа 2012, 23:40
M-Olly 09 августа 2012, 23:11
Последние два очень хороши. Теперь тоже хочу такую польку-дотт)
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:15
Malta 09 августа 2012, 23:22
Красиво! Наверное, я его хочу)
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:05
IrkaNL 09 августа 2012, 23:31
Он мне так нравится. Закажу себе :)
BarnabaGirl 09 августа 2012, 23:41
Закажите, на ваших шикарных ногтях будет смотреться изумительно))
IrkaNL 09 августа 2012, 23:42
спасибо))
ewewe 09 августа 2012, 23:36
Красивые сочетания. Мне тоже такой теперь надо)) хотя я еще со своим opi серебреным глиттером не наигралась.
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:06
А я только Полькой пока пользуюсь, остальные глитеры пока забыты))
Latte 09 августа 2012, 23:37
чудесный! мне все понравились)
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:07
AnnaVita 09 августа 2012, 23:40
Саида, прекрасный маникюр   Лак очень интересный в таких сочетаниях!
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:04
Спасибо, Аня!
Maryann1976 10 августа 2012, 00:00
Саида, просто прелесть.
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:12
Спасибо, Марианна))
jbarda4ok 10 августа 2012, 00:01
Такая прикольная штучка   Мне тоже больше всего понравился в сочетании с Orly и еще браслетик Пандоровский очень хорош!
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:13
Юля, спасибо!
Pollly 10 августа 2012, 00:07
Красный- такие божьи коровки получились- очень симптично))
BarnabaGirl 10 августа 2012, 00:14
Спасибо, Поля))
Bobrella 10 августа 2012, 00:28
Саида, а вы за 1ый лак заплатили? чего не заберете крошку с почты? жалко что он там лежит.

продать его уверена оч. легко в сети, если вам не нужно 2 штуки
BarnabaGirl 10 августа 2012, 10:52
Да, у меня все оплачено. На почте очереди ужасные, никак не могу забрать, хоть и посылка без оплаты    . Жду еще одну посылку с Ибея, вместе их и заберу. А продавать скорее всего не буду, пусть лежит, первый же когда-нибудь закончится
Obezianka 10 августа 2012, 01:09
Саида, продай мне вторую! ООООООчень хочу! Нет возможности через иностранные просторы заказать!
Полька подходит буквально под все лаки, но последний такой нежный, прозрачный и воздушный…
Mary_NLLover 10 августа 2012, 05:30
О, я всё-таки отправлюсь на поиски слюды и смешаю себе такой топ)) очень красиво) на сером — супер)
BarnabaGirl 10 августа 2012, 10:53
Да-да, был тут такой пост, тоже вариант
namby-pamby 10 августа 2012, 07:33
мне все сочетания понравились, какие то более нежные, какие то более насыщенные и яркие:)с красным — божья коровка получилась))
BarnabaGirl 10 августа 2012, 10:54
SashaEf 10 августа 2012, 09:20
Саида, замечательный топ))) давно любуюсь им на просторах интернета))
мне больше всего понравился вместе с Essens Walk Of Fame!
BarnabaGirl 10 августа 2012, 10:54
Спасибо, Саша! Топ просто классный!
Irrokez 10 августа 2012, 10:33
Все варианты маникюра очень хороши, но вариант Nubar Black Polka Dot и Essens Walk Of Fame понравился больше всего!
BarnabaGirl 10 августа 2012, 10:55
Спасибо, Ирина))
Scolopendra 10 августа 2012, 10:40
Очень красивый маникюр!
И пандора у Вас классная
BarnabaGirl 10 августа 2012, 10:56
Спасибо! Браслетик тут хорошо вписался))
Lampsy 10 августа 2012, 12:07
Боже, теперь мне не будет покоя, пока не куплю такую вещь))) прелесть то какая)
BarnabaGirl 10 августа 2012, 12:30
Действительно прелесть))
_belize_ 10 августа 2012, 12:37
второй вариант очень загадочно и томно выглядит
Deepsyred 10 августа 2012, 13:04
Красиво как! Мне все сочетания понравились. Как сеточка накинута на ноготки)))
BarnabaGirl 10 августа 2012, 17:23
esmilcan 10 августа 2012, 13:24
У меня такой-же. Я в восторге.
elenakot 10 августа 2012, 22:10
Обожаю Польку! Лучший топ, ношу с удовольствием.
BarnabaGirl 10 августа 2012, 22:31
Спасибо, Лена, я тоже))
Yellow_Banana 11 августа 2012, 16:15
Очень понравилось сочетание Польки и Bon Bon
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...