Привет, дорогие косметисточки!
Сегодняшний пост я хочу посвятить долгожданному лаку, который попался таки, наконец, в мои цепкие руки .
Речь пойдет о неуловимом лаке Nubar Black Polka Dot. .
Кому интересны мои впечатления о нем и то, как я его использую, прошу
Немного предыстории.
Впервые этот лак ( или топ, кому как удобно) я увидела тут, на Косметисте. С первого раза впечатления на меня он не произвел. Шло время, появлялись все новые посты о нем, и я все-таки заинтересовалась… а потом захотела его
Ни в одном нашем магазине лаков Nubar отродясь не было (по крайней мере, я их не встречала). Тогда я начала «атаковать» интернет-магазины. Поиски мои были не очень долгими, точнее Полька нашлась почти сразу на Ибее. Сделав заказ я ждала месяц… потом еще месяц. Продавец писал, что все нормально, заказ мой дойдет, надо просто еще чуть-чуть подождать .
В общем ждать я не стала и заказала Польку еще раз, только уже у другого продавца и через три недели она была у меня .
Какого же было мое удивление, когда заказанная мною первая Полька все-таки приехала и ждет меня на почте уже 2 недели, бедняжка Так что теперь у меня «близняшки»
Мое мнение.
Топ очень понравился, состоит из прозрачной базы и черного глитера.
Мне кажется он подойдет под любой лак, по крайней мере под все мои лаки он отлично подходит .
Полька прекрасно освежает маникюр и придает ему некую изюминку.
Теперь я покажу Вам, с какими лаками я ношу сие чудо
Nubar Black Polka Dot и Essie Honey Bun
Такой вариант мне очень нравится, черный глитер очень выгодно смотрится на красной базе.
Nubar Black Polka Dot и Essens Walk Of Fame.
Essens Walk Of Fame — это лак серого цвета с ноткой сиреневого (мне так видится) без всякого шиммера, очень мне нравится, а в дуэте с Полькой, особенно.
Nubar Black Polka Dot и Orly Bon Bon.
Сочетание с Orly мне нравится больше всего. Получается очень нежно и как-то невинно .
Цена — около 400 рублей с доставкой.
А какое сочетание больше приглянулось Вам?
Всем спасибо за внимание, заходите еще
Саида.
P.S. На почте я была. Каким-то чудом оказалось, что мне пришло аж 2 Польки! Скорее всего первый продавец просто переслал мне лак, а они оба пришли. Так что теперь у меня целых 3 (!) Польки
Вот они, мои красоточки
Оценка — 5+++
Последний маникюр оч понравился)
Такого Эсси я у нас не видела, подскажите, какой у него номер, он с широкой кистью?
продать его уверена оч. легко в сети, если вам не нужно 2 штуки
Полька подходит буквально под все лаки, но последний такой нежный, прозрачный и воздушный…
мне больше всего понравился вместе с Essens Walk Of Fame!
И пандора у Вас классная