07.08.2012

Jessica #699 - Smoky Feather

В последнее время моя душа, в основном, захвачена двумя видами лаковых текстур — жизнерадостными желе и переливчатыми мультишиммерами.
Но первые потихоньку отступают вместе с ускользающим летом, а вот вторые, напротив, выходят на первый план. Их многогранное мерцание удивительно гармонирует с традиционными цветами наступающей осенней поры: еще вчера мы и думать не хотели о различных вариациях серого, коричневого, фиолетового и изумрудного, но с первыми прохладными вечерами лично мне уже хочется одеваться в любимые mauve и taupe, beige и greige. А к ним сложно-нарядные лаки — отличный аксессуар.

Jessica #699 Smoky Feather — лак из мини-коллекции марки Peacock Queen Collection
Даже неискушенный лакоманьяк увидит на этом промо 3 лака, в точности повторяющие осеннюю лаковую коллекцию Сhanel — кварц, перидот и графит, разлитые в бутылочки Jessica)) Многочисленные сравнительные свотчи в сети подтвердят полное сходство этих лаков. Оригинальность идеи и этичность марок предлагаю не обсуждать, тем более, что в данной ситуации я очень рада появлению клонов от Jessica — поскольку Chanel Graphite я той осенью недальновидно пропустила, а когда опомнилась — его и след простыл.

Jessica #699 Smoky Feather — одна из вариаций на тему Chanel Graphite и — проверено лично — очень точная. Это искристый мультишиммер на серой графитовой базе, отчетливо уходящий в зеленый патиновый подтон.В тени выглядит сдержанным и даже уютным металликомЛучи света делают его в разы более сверкающим и «острым»
Это мой первый лак от марки Jessica и я им полностью довольна — кисть удобная, прочие качественные характеристики достойны самой высокой похвалы. Лак очень послушен в нанесении, быстро сохнет и долго носится. Способен замечательно скорректировать неровности ногтевой пластины — в этом большое преимущество подобных «зернистых» текстур перед гладкими металликами. Словом, искренне рекомендую — на мой вкус, это очень стильный осенний лак.

Оценка: 5+
Стоимость: около 450 руб.

Hisja 07 августа 2012, 15:30
Бесподобный лак
bambinina 07 августа 2012, 15:37
абсолютно согласна)) даже смывала его с сожалением.
E_katerina 07 августа 2012, 15:31
В графите я как раз обожаю этот мшистый подтон) джессика, почти не отличима от моего любимца). Аня, маникюр мне твой очень симпатичен!
bambinina 07 августа 2012, 15:38
да она вообще не отличима, Катя)) я их рядом мазала — не различишь.
спасибо   ))
RitaMix 07 августа 2012, 15:40
Аня, я с такими оттенками не очень-то дружу, но отметить то, что лак красив, не могу)))
bambinina 07 августа 2012, 15:42
я тоже не так давно подружилась, Рита — и дружба переросла уже в страстную любовь, у меня большое пополнение таких текстур, август, видимо, посвящу им))
RitaMix 07 августа 2012, 15:54
О, заинтриговала! Буду ждать августа…
bambinina 07 августа 2012, 15:56
я в этот раз буду рапортовать в формате моно-отзывов)) муж уезжает и увозит фототехнику на продолжительный срок — лаковый дневник не получится, увы.
но будем чаще встречаться!))
Mary_NLLover 07 августа 2012, 15:47
Красив) очень люблю металлики под кракелюры чёрного цвета) а без них — только летом)
bambinina 07 августа 2012, 15:49
а я вот абсолютно холодна к кракелюрам — не мое.
металлики летом бесподобно переливаются, но я от них в жару быстро устаю. осенью оно — как-то уместнее для меня))
talusha 07 августа 2012, 16:27
как ты верно заметила — сложно-нарядные лаки)
лак красивый и в то же время в глаза не бросается
bambinina 07 августа 2012, 16:34
он элегантный — недоумеваю по поводу возгласов на счет «дешевизны», которые были нередки прошлой осенью в адрес осенней троицы шанель
talusha 07 августа 2012, 16:50
не слушай)
я его вижу как и с твидовым костюмом, так и с чем-то кэжуальным
bambinina 07 августа 2012, 18:07
я ношу с женственными, «мягкими», невычурными вещами — мне нравится контраст))
LILY 07 августа 2012, 17:22
чудесная Джессика ) это уже август или все еще июль? )
bambinina 07 августа 2012, 18:07
это август, Лена)) августовского дневника не планируется.
krita_kano 07 августа 2012, 17:59
Я вот тут писала о похожем. Есть в них все-таки что-то такое, мимо чего нельзя пройти…
bambinina 07 августа 2012, 18:09
красивый лак! правда, на мой взгляд, попроще «пера» в цветовых нюансах.
Angora 07 августа 2012, 18:33
Ещё один клон Графита… я люблю такое серебро и зернистую структуру…
Очень хорошо смотрится на Ваших ноготках!
bambinina 07 августа 2012, 19:28
благодарю))
ilknur 07 августа 2012, 19:46
Красив! Но я из всей троицы предпочла клона перидот, только в более демократичной марке))
bambinina 07 августа 2012, 19:49
а мне перидот нравится на чужих руках, а на моих жутко раздражал — и полдня не проносила((
ilknur 08 августа 2012, 07:38
а я до осени берегу — еще не носила…
nastyamk2007 07 августа 2012, 21:02
Какой красивый) маникюр отличный, я в свое время тоже не купила графит, только перидот взяла. Потом осознала, что зря… если вновь захочется такой лак, закажу Джесику. Спасибо)
bambinina 08 августа 2012, 15:10
тебе спасибо, Настя))
niikaa65 07 августа 2012, 21:11
Аня, понравился лак — последнее время взгляд на таких останавливается, пора и себе подобное подобрать.
bambinina 08 августа 2012, 15:11
он очень корректный, несмотря на то, что совсем не классический лак.
AnnaVita 07 августа 2012, 22:38
Красавчик!
так и есть))
Le_fleurs_de_Lis 07 августа 2012, 23:41
5+ говоришь… тоже захотелось попробовать
удачного шопинга
anagara 07 августа 2012, 23:50
А ведь они действительно похожи!)
bambinina 08 августа 2012, 15:12
однозначные родственники))
Mechtatelnaya 08 августа 2012, 09:57
Надо брать) Шанель на мне долго держаться не будет, а вот Джессика держится хорошо)
Аня, после твоих постов все время хочется накупиться))) Это комплимент
bambinina 08 августа 2012, 15:12
надо, надо, Лен))

ууу, у меня еще столько всего припасено
спасибо!))
Mechtatelnaya 08 августа 2012, 20:50
ооо, ну жду с нетерпением)
p.s.купила сегодня совенка, кстати))
bambinina 09 августа 2012, 13:51
поздравляю!))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...