Добрый вечер милые косметисточки! Хочу показать вам лаки в моей любимой цветовой гамме от OPI
Это:
1.OPI Dulce de leche NL A15
2.OPI Barre My Soul NL T50
3.OPI Sweet Memories NL R31
4.OPI Bubble Bath NL S86
На всех свотчах лаки нанесены в два слоя на базу ORLY NAIL ARMOR, кроме OPI Barre My Soul NL T50 он нанесен в три слоя.
1.OPI Dulce de leche NL A15
Цвет этого лака приятный и ненавязчивый. Я бы охарактеризовала его как цвет топленого молока. Текстура кремовая, без шиммера. Прекрасно наносится, не полосит. Отлично смотрится даже в один слой.Имеет шикарный глянец.Люблю его.Когда не знаю чем накрасить ногти, он меня выручает.
Цена:
250р(мне достался дешевле, чем в магазине)
2.OPI Barre My Soul NL T50
Лак из коллекции New York City Ballet Collection. Нежный бежево- молочный оттенок. Текстура кремовая, без шиммера.Лак жидкий.Поэтому требует нанесения бОльшего количества слоев, чем остальные красавцы из моей коллекции. Наношу его на базу в три слоя.Только в таком варианте он смотрится достойно. В один слой безбожно полосит, в два тоже.Соло ношу редко, в основном использую как базу для .OPI Pirouette My Whistle’NLT55 из этой же коллекции ( New York City Ballet Collection).
с OPI Pirouette My Whistle’NLT55
550р
3.OPI Sweet Memories NL R31
Лак нежного бело-розового цвета.Текстура кремовая, без шиммера.Довольно плотно ложится на ноготь, не полосит. Но в один слой не смотрится так как хотелось бы. Поэтому наношу 2 слоя на базу, как и большинство лаков.Глянец прекрасный! Руки с эти лаком смотрятся шикарно, нежно и ухоженно.
450р
4.OPI Bubble Bath NL S86
Это лак я приобрела прочитав отзыв на Косметисте. И не жалею.Не знаю насколько он похож на Балерину от Эсти Лаудер ( обязательно их сравню, как только приобрету Балерину), но у меня он в любимчиках и так. Лак бежево-розовый.Очень похож цветом на OPI Barre My Soul NL T50, но только с бОльшей розовинкой. По текстуре же похож на предыдущий лак моего обзора OPI Sweet Memories NL R31. Ложится прекрасно.В первом слое, однако, как и множество нюдов слегка полосит. Второй слой исправляет ситуацию. В итоге получается очень красивое, нежное, блестящее покрытие.Глянец у этого красавца шикарный!
Оценка:
Спасибо за внимание! Очень надеюсь, что кому-то пригодится мой пост . Я, Анна. Можно на «ты».
Чудесный обзор, большое вам спасибо!
Но я в вечном поиске идеального сочетания цвета и текстуры, потому как руки не просто кривые,а в форме штопора :((
Вы просто прекрасно показали все оттенки! Очень приятно псомотреть и полюбоваться на отличный маникюр
берите Bubble Bath. На мой взгляд, у него одна из самых удачных текстур, да и по цвету очень нежный, фарфоровый
Маргарита, если Вам не сложно, черкните в личку какие нюды от опишек у Вас есть . Планирую что-нибудь прикупить при случае..Риджфиллеры достаточно сильно сушат ноготьИ знаешь, что я тебе сейчас скажу? Я увидела OPI Pirouette My Whistle’NLT55 и меня торкнуло! Только сейчас! После стольких хвалебных постов! Я уверена была, что мне он не нужен!
что ты делаешь со мной на ночь глядя?Сколько дней у меня на размышление?
и кстати, каждый день сюда заглядываю — ищу пост про Лаву… он будет?Особенное спасибо за свотчи Barre My Soul — вчера вертела его в магазине, не знала брать или нет… Но, прочитав ваш пост, поняла, что мне больше по душе Sweet Memories))) Хотя, если честно хочу все)))))
Когда-то был Bubble Bath, но я в ту пору еще не была таким продвинутым лакоманьяком и не смогла его приручить…
А Pirouette My Whistle ко мне уже едет)))лаки-шикарные
Анют, у меня слов нет. эмоции зашкаливают, простите
ps.несомненно в «хотелку»
была бы возможность, скупила бы весь нюд :D
и красила бы не переставая!
а может я просто соскучилась по нюдам за яркое лаковое лето)))
радость наша!все лаки очень понравились, теперь буду их искать
Лаки понравились все, как один: однозначно украсили и без того красивые руки)
Завидую не сказать как!.. моя мечта такие нюды…
Просто настоящий глоток нежности от твоего поста.
Первый и третий уже записан в мозг.
Супер пост! В избранное! Спасибо!
Такие нежные цвета заставлят сердце биться чаще, не каждому красному лаку такое удается!
А какой из них похож на Балерину Шанель (или никакой не похож?)
Даже тестер стоит пустой.
Остальные не помню, есть ли у меня. Брала много и несколько нюдов зацепила.
Спасибо за пост.
Аня маникюр идеальный,
ну когда же я буду так-же терпима, научусь не кромсать кутикулу?Ручки леди!
dulce de leche очень и очень хорош
над sweet memories и bubble bath долго скакала у прилавка, так и не взяла, посомневалась, что первый слишком розовый, а второй слишком бесцветный -ан нет. Пойду за ними, покорили!
Только вот судя по консистенции в баночке и на свотчах, такое ощущение, что они всё же не совсем кремовые. Скорее крем-желе… Или мне кажется?