Раскрасив недавно ромашку, оказалось, что в моей коллекции 75% лаков красного тона. И т.к. многие заняты поиском идеального красного, хочу сегодня представить один из них. Недавно я рассказывала про чудесную кровушку вторую положительную от Креатив, оказалось найти альтернативу вполне возможно. Причем в любом ценовом сегменте. И вот еще один представитель супер-бюджетных лаков, при вполне хорошем качестве и показателях. Кому страсти и горяченького — прошу под кат!
Полное название лака: DIVA cosmetics ACTIVE CALCIUM #011
Развернутое мнение: про эти лаки я уже писала здесь.
Делая ревизию и расписывая ромашку, обнаружилось, что у меня в косметичке порядка шести Див уже. Лаки куплены в прошлом году, летом. Т.е. ровно года назад. При совершенно смешной цене они обладают довольно сносными характеристиками. Стоят на ногте три дня четко, легко наносятся, быстро сохнут, не густеют. Палитра в магазине весьма обширная. Поэтому, думаю, шесть штук — это еще не конец нашей истории с Дивой.
Сейчас я покажу его самого по себе, в сравнении с красной эмалью от CREATIVE, про который я тоже писала, и также с топовым покрытием MAGIC TOUCH.
Цена: лаков DIVA cosmetics ACTIVE CALCIUM 10 гривен=1 евро=1,25 долл.
Оценка: 5. Среди бюджетников нижней линейки — очень достойный экземпляр.
А теперь карточки.
Один слой, день, облачно.
Дальше — разное освещение, два слоя с топом.
А вот это в сравнении с CREATIVE AB Positive#383. Креатив имеет более теплую и густую основу.Для тех, кому не очень важны подтоны и прочие нюансы, ДИВА может стать идеальным красным. Ну, или для тех, кто хочет, наоборот, более холодный и легкий цвет. Не такой кроваво-красный, положительный.
А это — без топа и с топом Magic Touch
Слева без, видно шероховатости поверхности и не такой яркий блеск. Справа — с топом. Топ выровнял поверхность, сделал ее более равномерной и придал глянец.
Спасибо, что досмотрели.
Красный лак — это один из маст-хевов любой девушки, я считаю.
Вы можете не согласиться, но я всегда рада Вам и вашим мнениям.
Корица.
Мечтаю научиться так профессионально орудовать покраской красный лаком)
Хотя, еще и от кисти и от густоты лаков зависит. Есть такие вредные, что проще выбросить, чем мучиться с нанесением.
А он в России продается?