Лак для ногтей Essie Mint Candy Apple №99
Всем добрый день.
Моему разочарованию не было предела!
Прочитав в интернете множество восторженных отзывов об этом лаке, решила купить себе несколько оттенков, благо выбор шикарный. Но во время остановилась.
Сказать, что я разочарована — не сказать ни чего! Лак мне не понравился абсолютно ничем!
1. Наносится очень трудно. Первый слой ложится кусками. Вторым слоем с трудом удается выровнять. Наносить третий не рискнула, так как и так смотрится, как будто пластилина налепили. Более того, красить надо быстро, буквально одним проведением кистью, иначе все приходится перекрашивать.
2. На ногтях подчеркивает все неровности.
3. После высыхания на каждом ногте появляется множество пузырьков! Выглядит это отвратительно.
4. На моих ногтях цвет такой, как будто строительной краской покрасили.
5. Держится плохо, на следующий день появляются сколы.
на свет
при другом освещении
Цена:
325 руб.
Оценка:
Я себе пока только один Эсси приобрела, именно этот цвет, так как хотелось мятный. И в целом им довольна. Красила хотя еще только один раз, но ложился лак нормально, не пузырил и держался долго.
P/s. Баночка же нормальная о_О
есть другие мирыEssi бывают разные )только бутылек отличается от вашего, у меня без наклейки, может поэтому качество отличается?
А в моей школе стены были точь-в точь такого же цвета…Мне понравился ваш маникюр и как лежит лак, никакого ужаса ужасного не увидела