02.08.2012

Первые градиенты в моем исполнении

Доброго времени суток!
Насмотрелась я на различные маникюры с градиентами и захотелось самой на себе это испробовать.
Кому интересно, что у меня получилось, прошу…

Первый пробный блин градиент получился не важный, если вообще это можно назвать градиентом. Был он в синих тонах и использовала я Essence colour&go 55 let's get lost и Maybelline New York Colorama Bar 80 Голубые Гавайи. Про Essence 55 я уже писала здесь, поэтому напишу только про Maybelline NY

Maybelline New York Colorama Bar 80 Голубые Гавайи
Развернутое мнение:
Кремовый синий лак с шиммером. Кисть довольно удобная. Наносится в один слой неплохо, но я по привычке наношу в два тонких слоя и тогда он смотрится ярче. При стирании немного окрашивает кожу вокруг ногтя в синий цвет, а сам ноготь не окрашивает. Держится не очень хорошо, уже на второй день могут облезать кончики. Сохнет быстро 5-10 минут без сушки.
Цена: 95 руб.
А вот и сам градиент   Основной цвет Essence в один слой.

После первого градиента, мне захотелось еще, поэтому на пробу был сделан второй градиент в моей жизни и для него цветовая гамма была выбрана розовая. Использовала я следующие лаки Essence Colour&go 08 Ultimate pink и Innovation Sapphire energy №01
Essence Colour&go 08 Ultimate pink
Развернутое мнение:
Розовый крем без каких либо вкраплений. Кисть стандартная эссеновская. Наносится в два слоя. Сохнет с сушкой минут 10. Носится превосходно, дня 3 на моих ногтях. При стирании никаких проблем не возникает. Очень люблю этот цвет!
Цена: 68 руб.

Innovation Sapphire energy №01
Развернутое мнение:
Кремовый нежно-розовый лак с шиммером. Кисть тонковата, но я привыкла к ней. В один слой полупрозрачный, в два самое то. Сохнет быстро даже без сушки, минут 5-10. Стирается без проблем. Носится неважно, на второй день начинают стираться кончики.
Цена: около 50 руб.

А теперь розовый градиент. Основа 2 слоя Innovation.

Вот такие у меня блины градиенты получились. А вы как считаете, получились ли они?
Я Ольга и ко мне на «ты»

Anita 02 августа 2012, 23:12
Мне не очень понравилось, может цвета не контрастные, даже не знаю. В первом варианте ты испрльзовала колараму перламутровый лак и кремовую эмаль эссенс- мне кажется в градиенте нужно использовать лак одинаковые по текстуре.
Но тут несомненно плюс за старания, я пробовала у меня даже так не получилось.
lilalo 02 августа 2012, 23:14
Спасибо за первый комментарий:))) ну по началу это не так легко, особенно на правой руке делать, несколько раз переделывала:))))
Anita 02 августа 2012, 23:18
вот и я несколько раз поэкспериментировала и поняла, что не получается. Здесь нужно хорошо набить руку.
lilalo 02 августа 2012, 23:19
вот я и набиваю:)))эксперименты выкладываю вам для критики:))
Halinka 02 августа 2012, 23:17
Я тоже пробовала, первая рука была ужасна, вторая уже лучше, правда я делала с темными оттенками, это скрыло крупные недостатки. Мне сочетание бирюзы с темно синим понравилось.
lilalo 02 августа 2012, 23:19
ну синий вообще ужасный получился, но для первого раза думаю нормально:))) Спасибо!
Halinka 02 августа 2012, 23:45
А мне синий больше понравился
lilalo 03 августа 2012, 08:36
ну ладно, пусть будет синий:)))
aurelia 02 августа 2012, 23:35
Мне понравился 1й вариант, очень красивое сочитание. я пробовала сделать градиент… но пока не получилось
lilalo 03 августа 2012, 08:37
терпение и труд все перетрут:))))
Gven-Djeny 02 августа 2012, 23:38
так и не взялась еще сделать градиент)так что только любуюсь чужими трудами.а так-первый вариант очень здорово
lilalo 03 августа 2012, 08:38
Спасибо! попробуйте, я тоже долго смотрела и не решалась…
NastasyaOduvan 02 августа 2012, 23:43
Уважаю и буквально руку пожимаю тем… кто это все смог сделать и вынести!)))) Пробовала… терпения хватило только на одну руку   п.с. у вас отлично все получилось, и цвета подобраны замечательно!
lilalo 03 августа 2012, 08:38
Спасибо:) я очень старалась:) попробуйте еще разок, а вдруг получится
volk 02 августа 2012, 23:44
Мне нравится цветовая гамма первого))
Второй конечно по исполнению лучше, но действительно руку нужно набивать. У меня пока не получается вообще никакой градиент)
Вдохновила ты меня, завтра попробую себе сделать)
lilalo 03 августа 2012, 08:40
Обязательно попробуй еще разок, должно получиться, я уверена
niikaa65 03 августа 2012, 08:33
Оля, ты молодец, очень хорошо для первого раза (а кто говорил, что руки не оттуда?)))
(Я вот так и не собралась сделать градиент, моим мужчинам особенно понравилось, когда от пальчика к пальчику оттенок меняется (показывала им пост Анжелики). Надо уже как-то взяться и попробовать.
lilalo 03 августа 2012, 08:39
Ника, спасибо:))) у меня руки оттуда растут только по маникюрам, а вот с макияжами не сложилось:))))
Deepsyred 03 августа 2012, 11:34
Оля умница! Все получилось! Я в восторге, мне бы терпения, я тоже что нибудь бы накрутила)))))
lilalo 03 августа 2012, 11:56
да, мы все Оли такие, не так ли?   Спасибо!
Deepsyred 03 августа 2012, 12:08

LOlga 03 августа 2012, 13:03
Очень хорошо для первого раза. Я тоже вдохновилась шикарными постами про градиент на косметисте и делала себе. Издалека смотрелось хорошо и главное необычно, а вот если рассматривать вблизи… было видно легкую бугристость покрытия и плешки-пятнистость. Не могу пока понять секрет идеального градиента.
lilalo 03 августа 2012, 13:15
спасибо! Секрет видимо в том, что пока окончательно вся эта смесь не высохла я наношу глянцевый топ-сушку и он все сглаживает. получается все ровненько и глянцевенько
rozovaja_golfa 03 августа 2012, 15:18
Классно получилось. А, если еще и учесть, что это первые опыты, то просто великолепно!
У меня первый эксперимент оказался столь ужасным, что муж даже содрогнулся )))))))))
lilalo 03 августа 2012, 15:23
Спасибо, моему мужу мой первый опыт с синим градиентом тоже не особо понравился, сказал-«что-то невнятное получилось»
rozovaja_golfa 06 августа 2012, 09:47
не знай, мне понравились оба. Синий ничем не хуже.
У меня просто на ногтях такой жуть кошмар получился, что у мужа сначала глаза округлились, а потом уже словесная реакция пошла ))))))
lilalo 06 августа 2012, 13:52
ну попробуйте еще разок, вдруг он от восторга запрыгает:)))))
Bobrella 05 августа 2012, 02:15
а мне синий вариант понравился очень! и именно что крем + перл — по-моему очень хорошо вышло

правда, я болеть на своих ногтях градиентами не буду, но честно — очень даже здорово у вас!
lilalo 05 августа 2012, 12:02
Спасибо:)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...