Насмотрелась я на различные маникюры с градиентами и захотелось самой на себе это испробовать.
Кому интересно, что у меня получилось, прошу…
Первый пробный
Maybelline New York Colorama Bar 80 Голубые Гавайи
Кремовый синий лак с шиммером. Кисть довольно удобная. Наносится в один слой неплохо, но я по привычке наношу в два тонких слоя и тогда он смотрится ярче. При стирании немного окрашивает кожу вокруг ногтя в синий цвет, а сам ноготь не окрашивает. Держится не очень хорошо, уже на второй день могут облезать кончики. Сохнет быстро 5-10 минут без сушки.
Цена: 95 руб.
А вот и сам градиент Основной цвет Essence в один слой.
После первого градиента, мне захотелось еще, поэтому на пробу был сделан второй градиент в моей жизни и для него цветовая гамма была выбрана розовая. Использовала я следующие лаки Essence Colour&go 08 Ultimate pink и Innovation Sapphire energy №01
Essence Colour&go 08 Ultimate pink
Розовый крем без каких либо вкраплений. Кисть стандартная эссеновская. Наносится в два слоя. Сохнет с сушкой минут 10. Носится превосходно, дня 3 на моих ногтях. При стирании никаких проблем не возникает. Очень люблю этот цвет!
Цена: 68 руб.
Innovation Sapphire energy №01
Кремовый нежно-розовый лак с шиммером. Кисть тонковата, но я привыкла к ней. В один слой полупрозрачный, в два самое то. Сохнет быстро даже без сушки, минут 5-10. Стирается без проблем. Носится неважно, на второй день начинают стираться кончики.
Цена: около 50 руб.
А теперь розовый градиент. Основа 2 слоя Innovation.
Вот такие у меня
Я Ольга и ко мне на «ты»
Но тут несомненно плюс за старания, я пробовала у меня даже так не получилось.
Второй конечно по исполнению лучше, но действительно руку нужно набивать. У меня пока не получается вообще никакой градиент)
Вдохновила ты меня, завтра попробую себе сделать)
(Я вот так и не собралась сделать градиент, моим мужчинам особенно понравилось, когда от пальчика к пальчику оттенок меняется (показывала им пост Анжелики). Надо уже как-то взяться и попробовать.
У меня первый эксперимент оказался столь ужасным, что муж даже содрогнулся )))))))))
У меня просто на ногтях такой жуть кошмар получился, что у мужа сначала глаза округлились, а потом уже словесная реакция пошла ))))))
правда, я болеть на своих ногтях градиентами не буду, но честно — очень даже здорово у вас!