30.07.2012

Розово-голубой эксперимент с Ga-De Crystal Glow Nail Enamel

Здравствуйте!
Сегодняшний мой обзор будет посвящён лакам для ногтей фирмы Ga-De.

Интересно? Прошу за мной!

Я приобрела эти лаки, чтобы попробовать сделать двухцветный маникюр, или, как его ещё называют, «фэн-шуй» маникюр. В принципе, лаки имеют одинаковые характеристики, о которых и пойдёт речь чуть ниже.

1. Ga-De Crystal Glow Nail Enamel #380 Ballerina
Лак нежно-розового цвета, имеет кремовую текстуру без шиммера и перламутра. Кисть тонкая, что не совсем удобно — я предпочитаю более широкие кисточки, как у лаков Rimmel, например. Ложится неравномерно, в один слой полосит. Второй слой при аккуратном нанесении убирает погрешности первого, однако приходится постараться, чтобы ногти выглядели хорошо. Покрытие получается глянцевым, можно обойтись без топа, но я всегда наношу сверху топ для продления жизни покрытия. Сохнут два слоя долго, минут 20-25. Держится 2-3 дня.

2. Ga-De Crystal Glow Nail Enamel #392 Blue Wish
Нежно-голубой лак, я бы назвала этот цвет васильковым. Характеристики такие же, как и у розового — в один слой полосит, сохнет долго и не может похвастаться большой стойкостью. Имеет глянцевое покрытие.

Подведу итог. Мне нравятся цвета этих лаков — люблю нежные, пастельные оттенки. В целом я довольна приобретениями — ничего невероятного я и не ждала от данных лаков. Буду носить вместе и по отдельности. :)

Вот, собственно, результат моего двухцветного эксперимента :)

Цена: 150 рублей

Оценка: 4 балла (минус за сложности с нанесением)

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и помогла в выборе.
Меня зовут Вика, ко мне можно обращаться на «ты».

Lel5I 30 июля 2012, 20:59
Красивое и нежное сочетание!
tovikari 30 июля 2012, 21:08
Спасибо!)
Tinka-Alevtinka 30 июля 2012, 21:03
Ох, я от ваших фото аж подпрыгнула!
Пятнадцать минут назад точно такой же маникюр сделала (оттенки такие же в точности!!), правда, голубой только на правой руке
tovikari 30 июля 2012, 22:01
Здорово совпало)
Bela 30 июля 2012, 21:11
Красивый маникюр у вас, лаки понравились… теперь обязательно их поищу :)
tovikari 30 июля 2012, 22:01
Спасибо!))
AnChanel85 30 июля 2012, 21:12
очень нежно, я бы сказала по весеннему!
tovikari 30 июля 2012, 22:02
Да, мне тоже кажется, что цвета больше для весны подходят :) спасибо, что заглянули)
lilalo 30 июля 2012, 21:23
какой приятный кукольный маникюр :) очень понравилось такое сочетание!
tovikari 30 июля 2012, 22:02
благодарю! :)
Tourette 30 июля 2012, 22:10
очень здорово смотрятся вместе! как будто созданы для дуэта)) красота)) скажите, а голубой чисто кремовый, без микро-нано-шиммера? а то хочу заказать такой, но чистый крем в таком оттенке не хочется(
tovikari 30 июля 2012, 22:11
Спасибо! :)
Голубой чисто кремовый, никакого шиммера нет и в помине.)
Ludmilka 30 июля 2012, 22:34
как нежно… надо прикупить себе парочку жаде, спасибо!
tovikari 30 июля 2012, 22:53
Вам спасибо)
elenakot 31 июля 2012, 00:04
Очень понравилось сочетание цветов! Возьму на заметку!
irka369 31 июля 2012, 01:26
Здорово смотрится, просто прелесть!