Покажу три бюджетных лака с разными эффектами.
Немного истории приобретения. После поста Ритули Rita Mix я решила приобрести Аурелию-слюду, в инет-магазине была установлена определенная минимальная сумма заказа, поэтому я купила разных видов 7 штук, которые и буду показывать постепенно, вот первая троица.
170 / Magnifique Metallic Tint 9мл
Производитель пишет:
«Счастливый момент» — розово-малиновый лак с мелкой розовой «пылью»
Покрывающая способность: плотный лак.
Ингредиентный состав:
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 470 00, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Моё мнение:
Нравится цвет, сочный, яркий, летний. Розовая пыль имеется, а ещё я вижу голубоватый отлив. Наносится легко, хорошо ложится на ноготь, по краям не растекается, комком не собирается, не плешивит, не полосит, сохнет очень быстро, в этом его плюс и минус, т.к. кончики стираются на следующий же день. На вид не создает впечатления плотного, а наоборот, полупрозрачной текстуры, но 2 слоя вполне достаточно для хорошего покрытия. Глянец свой слабенький, но топ всё исправит. На фото без топа. Носится 4 дня, на педикюре вечность)))))
Моя оценка 4.
Цена: 120 р.
218 «Сегодня или никогда» / Magnifique Feerie 9мл
Производитель пишет:
«Сегодня или никогда» — Красно-малиновый лак с мелкой розовой и голубой «пылью»
Покрывающая способность: полупрозрачный лак.
Ингредиентный состав:
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Моё мнение:
Симпатичный лак… Текстура на вид зернистая, но на самом деле ложится гладко, полупрозрачный, как и говорит производитель, крашу 3 слоя, вместо голубой пыли вижу сиреневатую. При разном освещении лак играет и меняет цвет.
Быстро сохнет, носится 3-4 дня, кончики стираются на 2-й день, имеют место пузырьки, или я плохо просушила слои…
Все остальные качества как и у собрата выше. Глянец есть, но с топом будет больше лоска.
На фото без топа.
Оценка: твердая 4.
Цена: 120 руб.
310 / Magnifique Fancy 9мл
Производитель пишет:
«Первый поцелуй» — Розово-красный призматический лак с эффектом «звездной радуги».
Лаки Magnifique Fancy предназначены для молодых и радостных, тех, кто может с помощью обычного лака превратить даже самый обычный день в праздник.
Рецептура лаков Magnifique Fancy разработана таким образом, чтобы обеспечить им «экспресс-высыхание» — всего за несколько минут можно создать маникюр, который будет хорошо «носиться» и радовать взгляды окружающих и свой собственный.
Ингредиентный состав
Моё мнение:
Действительно призма, которая раскрывается на солнце, мой любимый коралловый оттенок.
Основные качества такие же как и у лаков, описанных выше, но без топа практически матовый, что его не красит…
На фото с топом. На 3-й день некрасиво скалывается, чего я ооочень не люблю.
Оценка: 4.
Цена: 120р.
Итог: каждый неплох по своему, достаточно удобен в использовании, только стойкость не моя, я люблю, чтобы лак прилично выжил неделю… На этом интерес к марке исчерпан, ещё покажу оставшихся троих и слюду, ради которой всё затевалось и которая, кстати, меня не разочаровала! Спасибо Рита! Я уже месяц покрываю слюдой все лаки, которыми крашу))) Об этом в следующих постах…
С уважением,
Татьяна
Спасибо за показ, не долго я ждала
ногти красивейшие!
(я в восхищении: когда ты успеваешь?!)Я ещё не то успеваю Скоро покажу очередного ОПИшку......, я уже купила дисплей-ромашку для сравнения лаков… и ударилась в бордово-вишневую гамму… ну это осенью уже…Очень понравился последний)
А я ударила по Джессикенепривычно видеть тебя с такой длинойили как то воздействуете на них?
больше всех первый понравился ^_^
да поверхность
такая глаадкая
Понравились первый и последний (и маникюр, конечно же! :), а вот таких шероховатеньких как второй в последнее время не очень люблю…
мне больше понравился третий лак…