09.08.2012

Три летних Аурелии

Покажу три бюджетных лака с разными эффектами.

Немного истории приобретения. После поста Ритули Rita Mix я решила приобрести Аурелию-слюду, в инет-магазине была установлена определенная минимальная сумма заказа, поэтому я купила разных видов 7 штук, которые и буду показывать постепенно, вот первая троица.

170 / Magnifique Metallic Tint 9мл
Производитель пишет:
«Счастливый момент» — розово-малиновый лак с мелкой розовой «пылью»
Покрывающая способность: плотный лак.
Ингредиентный состав:
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 470 00, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510

Моё мнение:
Нравится цвет, сочный, яркий, летний. Розовая пыль имеется, а ещё я вижу голубоватый отлив. Наносится легко, хорошо ложится на ноготь, по краям не растекается, комком не собирается, не плешивит, не полосит, сохнет очень быстро, в этом его плюс и минус, т.к. кончики стираются на следующий же день. На вид не создает впечатления плотного, а наоборот, полупрозрачной текстуры, но 2 слоя вполне достаточно для хорошего покрытия. Глянец свой слабенький, но топ всё исправит. На фото без топа. Носится 4 дня, на педикюре вечность)))))
Моя оценка 4.
Цена: 120 р.

218 «Сегодня или никогда» / Magnifique Feerie 9мл
Производитель пишет:
«Сегодня или никогда» — Красно-малиновый лак с мелкой розовой и голубой «пылью»
Покрывающая способность: полупрозрачный лак.
Ингредиентный состав:
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510

Моё мнение:
Симпатичный лак… Текстура на вид зернистая, но на самом деле ложится гладко, полупрозрачный, как и говорит производитель, крашу 3 слоя, вместо голубой пыли вижу сиреневатую. При разном освещении лак играет и меняет цвет.
Быстро сохнет, носится 3-4 дня, кончики стираются на 2-й день, имеют место пузырьки, или я плохо просушила слои…
Все остальные качества как и у собрата выше. Глянец есть, но с топом будет больше лоска.
На фото без топа.
Оценка: твердая 4.
Цена: 120 руб.

310 / Magnifique Fancy 9мл
Производитель пишет:
«Первый поцелуй» — Розово-красный призматический лак с эффектом «звездной радуги».
Лаки Magnifique Fancy предназначены для молодых и радостных, тех, кто может с помощью обычного лака превратить даже самый обычный день в праздник.
Рецептура лаков Magnifique Fancy разработана таким образом, чтобы обеспечить им «экспресс-высыхание» — всего за несколько минут можно создать маникюр, который будет хорошо «носиться» и радовать взгляды окружающих и свой собственный.
Ингредиентный состав

Моё мнение:
Действительно призма, которая раскрывается на солнце, мой любимый коралловый оттенок.
Основные качества такие же как и у лаков, описанных выше, но без топа практически матовый, что его не красит…
На фото с топом. На 3-й день некрасиво скалывается, чего я ооочень не люблю.
Оценка: 4.
Цена: 120р.
Итог: каждый неплох по своему, достаточно удобен в использовании, только стойкость не моя, я люблю, чтобы лак прилично выжил неделю… На этом интерес к марке исчерпан, ещё покажу оставшихся троих и слюду, ради которой всё затевалось и которая, кстати, меня не разочаровала! Спасибо Рита! Я уже месяц покрываю слюдой все лаки, которыми крашу))) Об этом в следующих постах…

С уважением,
Татьяна

RitaMix 09 августа 2012, 15:57
Танюша, последний просто — улет! Взяла на заметку)
Спасибо за показ, не долго я ждала
Angora 09 августа 2012, 16:01
Спасибки Ритуль! Я всё со слюдой играюсь, пока солнышко, потом покажу результат этих игр)))))) Очень рада, что купила её, спасибо тебе!
RitaMix 09 августа 2012, 19:10
уже жду!
E_katerina 09 августа 2012, 15:58
Танюш, мне понравилась коралловая призма-голографик)
ногти красивейшие!
Angora 09 августа 2012, 16:02
Спасибочки Катюш!
AnnaVita 09 августа 2012, 16:02
Танюша, все хороши, но последний просто «вау»! Прекрасный маникюр
Angora 09 августа 2012, 16:04
Благодарю Анечка! Неожидала, что последний станет фаворитом))))
Deepsyred 09 августа 2012, 16:15
Какой последний красивый!
Angora 09 августа 2012, 16:17
Zamazka 09 августа 2012, 16:16
ой-ой… Танечка, ну какая красота!
(я в восхищении: когда ты успеваешь?!)
Angora 09 августа 2012, 16:20
Спасибки, Юлечка! Я ещё не то успеваю   Скоро покажу очередного ОПИшку......, я уже купила дисплей-ромашку для сравнения лаков… и ударилась в бордово-вишневую гамму… ну это осенью уже…
Zamazka 09 августа 2012, 16:22
ага! Давай-давай! Бордово-вишневое это МОЕ!
Malta 09 августа 2012, 16:28
последний оттенок очень интересный!
Angora 09 августа 2012, 19:17
Да, вижу, что он больше всех нравится девушкам на косметисте))))
Anetaaa 09 августа 2012, 16:36
Мне все три понравились, такие ноготки у Вас шикарные!
Angora 09 августа 2012, 19:18
Спасибо большое, Анна!
13z 09 августа 2012, 17:04
Последний очень эффектный.
Angora 09 августа 2012, 19:18
Благодарю!
Mechtatelnaya 09 августа 2012, 17:33
Великолепнейшая форма ногтей)) Каждый раз восхищаюсь)
Очень понравился последний)
Angora 09 августа 2012, 19:19
Спасибки, Ленчик! А я ударила по Джессике
Mechtatelnaya 09 августа 2012, 21:45
о, и как впечатления?))
Angora 09 августа 2012, 22:09
Ещё не красила)), но от оттенков, купленных без свотчей, чисто по описанию инет-магазина, в восторге! Буду свотчи делать и постить постепенно, либо фигану в одном 3-х…
Mechtatelnaya 10 августа 2012, 10:30
хорошо, интересно узнать твои впечатления)
irka369 09 августа 2012, 17:37
призматик офигенный, не видела даже таких оттенков
Angora 09 августа 2012, 19:20
Спасибо, я сама случайно наткнулась на него.
Linka 09 августа 2012, 18:38
Не обижайтесь только, но как-то дешево они выглядят
Angora 09 августа 2012, 19:23
А смысл мне обижаться? Я же их не, произвожу)))) Они и есть бюджетные, взяла попробовать за компанию к слюде и показать может кому и пригодится. А так в фаворитах у меня ОПИ, Диор и Эсси, Джессику ещё не пробовала, но уже купила))))
niikaa65 09 августа 2012, 18:59
Таня, отличные лаки, но последний краше всех!
Спасибо Ника!
Almaza 09 августа 2012, 19:16
Последний лак очень понравился   И форма Ваших ногтей, и маникюр, и пост — все прекрасно))
Спасибо большое Анастасия!
krita_kano 09 августа 2012, 19:52
А мне первый больше всех понравился:)непривычно видеть тебя с такой длиной
Angora 09 августа 2012, 22:12
Мне он тоже нравится… а длина… это я ещё была на последних сроках и готовилась, подрезала по-короче, устала подпиливать, росли как на дрожжах))))) сейчас тоже держу прмерно такую, самой неудобно с большей длинной))))
pashka 09 августа 2012, 20:24
Татьяна а у вас (тебя   ) ногти от природы такие ровные
или как то воздействуете на них?

больше всех первый понравился ^_^
Angora 09 августа 2012, 22:15
Спасибо, Анастасия, давайте на «ты»))) А ровные, имеешь ввиду поверхность? ничего не делаю, только край подпиливаю и боковые слегка))))
pashka 09 августа 2012, 22:41
хорошо, на ты
да поверхность
такая глаадкая
jbarda4ok 09 августа 2012, 20:31
Танечка, ну красавчики же! Особенно третий понравился. Когда ты успеваешь ногти красить и посты ваять с лялей на руках?
Angora 09 августа 2012, 22:24
Спасибки, Юлечка! Этот материал наработала ещё в положении))) А так, пока спит моя лялечка днем на балконе, я с ней сижу и ногти крашу, посты пишу когда кормлю, одной рукой пишу понемногу, по чуть-чуть))))
Tesorito 09 августа 2012, 21:04
Танюша, как всегда с большим удовольствием полюбовалась на твои ручки!)) Последний очень обворожительный!)
Angora 09 августа 2012, 22:26
Спасибо большое, Катюша!
Ilyasovna 09 августа 2012, 21:33
Очень аккуратные ноготочки и маникюр! Как ты успеваешь с малышкой такую красоту наводить? Респект!
Angora 09 августа 2012, 22:37
Спасибки! Это я ещё готовила на последних сроках… А сейчас тоже получается, только делится на множество этапов, пока она спит))))
anagara 10 августа 2012, 00:06
Тнюша, первый и последний смело бы добавила к себе в коллекцию, спасибо, милый друг!
Angora 10 августа 2012, 00:33
Спасибочки, Машунь!
Комментарий удалён
Blanda 10 августа 2012, 01:33
Давненько я не покупала Аурелии :)) А ведь раньше она преобладала в моей лаковой коробке…
Понравились первый и последний (и маникюр, конечно же! :), а вот таких шероховатеньких как второй в последнее время не очень люблю…
Angora 10 августа 2012, 05:14
Спасибо! А я вот первый раз купила и то из-за слюды)))) А второй только выглядит шероховатым, а на самом деле гладкий))
Erin_Brown 10 августа 2012, 18:25
Танечка, последний- красавец!
Angora 11 августа 2012, 00:03
Спасибки Иришка!
max-max 10 августа 2012, 19:37
все лаки в твоем вкусе и цветовой гамме…
мне больше понравился третий лак…
Angora 11 августа 2012, 00:03
Ага, он как-то выбился в фавориты))))