Сегодня я расскажу о своем удачном приобретении из линейки лаков Maybelline Colorama в оттенке №89 Peach Star. Загорелась желанием его приобрести я, как ни парадоксально, после совершенно разгромного поста о нем на Косметисте. Но как это бывает, мгновенно запала на цвет, и тут уж мне было все равно, что о нем пишут . Искать этот оттенок долго не пришлось, и довольная собой, я помчалась домой, чтоб опробовать это карамельно-нежное по цвету чудо.
Лак наносится ровно, при аккуратном нанесении закрашивает неровности ногтя, блестки равномерно распределяются по поверхности лака. Сохнет, как и большинство лаков серии Colorama довольно долго, минут 10-15 на слой. Ногтевую пластину не окрашивает — все-таки лак светлый. В качестве базы я использую укрепитель ногтей УЭ. Один слой при искусственном освещении:
Один слой прозрачный, не полосит, но так мне кажется совсем неносибельным. Два слоя при дневном свете с топом УЭ:
Без топа поверхность не такая уж ужасная как описывала девушка из предыдущего поста. Конечно, ярко выраженного глянца нет, но и не критично. Я всегда ношу его с покрытием, как для более симпатичного вида, так и из практических соображений. Держится лак ну очень долго, иногда становится быстрее видно отросший край ногтя, чем появляются какие-то дефекты покрытия.
Как видно, цвет молочно-теплый с маленькими блесточками, ровно располагающимися по ногтю. В общем, я им ужасно довольна
Цена: 63 рубля.
Оценка:5+++
Спасибо всем, кто заглянул)
полосит и не закрашивает свободный край ногтя