11.07.2012

Матовые лаки Golden Rose matte velvet №107, №103

Дорогие девчонки!
Тренд этого лето, бессомненно, матовый лак. Где его взять я понятия не имела, но совершенно случайно наткнулась на название матовый у Golden rose. Как это должно получится, что лак матовый я понятия не имела… хотя и сейчас не имею. На вид они не в привычном прозрачном стекле, а в матовом, что само собой навевает мысли о матовости. Я взяла 2 оттенка, хотя представлено их довольно много.
Моё мнение:
В принципе лаки этой фирмы не особо чем-то выделяются (хотя ценой они очень выделяются), но они постоянно придумывают что-то новое, по крайней мере, я впервые именно от этой фирмы узнала о каркилюрах, о магнитных лаках, а сейчас о матовых. Смотрела посты других девушек по поводу этих лаков и ничего не могла понять: почему он у них матовый? Понятно, что так и должно быть, но у меня не так. Лак обычный, с первого слоя наносится ярко, без полосок, носится тоже неплохо… я ходила дня 4 и только потом у меня начал на концах облупляться. Стал одним из многих лаков… обычный, не матовый, блестящий.
Номер 103.
Вспышка.
Без вспышки.
Вспышка.
Номер 107.
Со вспышкой.
Без вспышки.
Итог:
Лак обычный, стандартный блестящий, совсем на моих ногтях не матовый. Стойкость хорошая и цвет мне нравится, но за невыполнение своих функций-2.
Срок тестирования: 2 недели.
Спасибо за внимание, до свидания!
Цена: около 100 руб.

Zamazka 11 июля 2012, 11:56
Странно… Я бы тоже решила, что в таком стекле должен быть матовый лак.
Цвета красивые!
pupselka 11 июля 2012, 13:12
Цвета то точно красивые, но жаль, что не матовый оказался.(
lilalo 11 июля 2012, 13:22
так а вы его потом топом покрываете или нет?
Victory_Blackberry 11 июля 2012, 14:12
да, если топом покрыть какая уж тут матовость?)
lilalo 11 июля 2012, 14:24
вот и я о том же:)))кажется, как будто есть топ на ноготках…
Victory_Blackberry 11 июля 2012, 14:29
честно, не знаю как с вельвет, но у меня матте и он чисто матовый) вчера накрасила — сегодня уже облупился… вот какой он стойкий
lilalo 11 июля 2012, 14:47
у меня матовый от эйвона — накрасил, а через пару часов он уже стирается на кончиках
belymsha 11 июля 2012, 15:18
матовые лаки не очень стойкие, а эйвон и подавно
pupselka 11 июля 2012, 15:56
Ну не знаю, вот именно эти у меня хорошо держутся, хотя никто не отменял посуду и уборку)
pupselka 11 июля 2012, 13:40
нет, я только базу снизу, а потом его и всё.(
Natalkin 11 июля 2012, 13:49
Действительно, странно. Он явно обычный лак, матовым тут не пахнет. Жаль, фиолетовый бы круто смотрелся.
Victory_Blackberry 11 июля 2012, 14:11
у меня есть такой коллекции красный лак и он реально матовый… как высыхает так и приобретает матовость… не знаю почему у Вас так   но в названии у меня просто matte без velvet
Jasmina 11 июля 2012, 14:34
Красивые цвета   У меня был розовый лак, на нем было просто написано «matte», вот он был матовый. После него приобрела такой же фиолетовый, как у Вас — оказался не совсем матовым, странный вообще какой-то — не глянцевый, но и не матовый вообще. Держится хорошо, розовый у меня через день слезал, а этот продержался как обычный лак. Купила матовый топ — буду экспериментировать, т.к. мне хочется получить матовый лак именно такого, яркого фиолетогово цвета.
pupselka 11 июля 2012, 15:55
Мне тоже цвет безумно нравится, ну как распробуете делайте пост про матовый топ!)
Brule777 11 июля 2012, 19:16
У меня есть такой серый, так он тоже матовый. Странно что у Вас так…
rittkin 11 июля 2012, 21:16
у меня есть 107 оттенок, очень мне равится. да, он не совсем матовый, но и не глянцевый тоже. у него интересная текстура, велветовый мат, как и написано. на солнце горит резноцветным красивым шиммером, но держится хорошо 2 дня, потом кончики начинают стиратся.
спасибо за красивый обзор!
Tanya-Samara 11 июля 2012, 22:27
У меня матовый Dance Legend, именно с ним поняла, что люблю глянец. Сохнет моментально, стойкость бесподнобная, но не могу я к этой матовости привыкнуть, кажется, что поверхность ногтя грязная будто. Но это мои тараканы, конечно.
Devil_in_the_skirt 16 июля 2012, 16:27
у меня такой же только бордовый — абсолютно матовый
pupselka 17 июля 2012, 06:58
повезло)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...