Дорогие девчонки!
Тренд этого лето, бессомненно, матовый лак. Где его взять я понятия не имела, но совершенно случайно наткнулась на название матовый у Golden rose. Как это должно получится, что лак матовый я понятия не имела… хотя и сейчас не имею. На вид они не в привычном прозрачном стекле, а в матовом, что само собой навевает мысли о матовости. Я взяла 2 оттенка, хотя представлено их довольно много.
Моё мнение:
В принципе лаки этой фирмы не особо чем-то выделяются (хотя ценой они очень выделяются), но они постоянно придумывают что-то новое, по крайней мере, я впервые именно от этой фирмы узнала о каркилюрах, о магнитных лаках, а сейчас о матовых. Смотрела посты других девушек по поводу этих лаков и ничего не могла понять: почему он у них матовый? Понятно, что так и должно быть, но у меня не так. Лак обычный, с первого слоя наносится ярко, без полосок, носится тоже неплохо… я ходила дня 4 и только потом у меня начал на концах облупляться. Стал одним из многих лаков… обычный, не матовый, блестящий.
Номер 103.
Вспышка.
Без вспышки.
Вспышка.
Номер 107.
Со вспышкой.
Без вспышки.
Итог:
Лак обычный, стандартный блестящий, совсем на моих ногтях не матовый. Стойкость хорошая и цвет мне нравится, но за невыполнение своих функций-2.
Срок тестирования: 2 недели.
Спасибо за внимание, до свидания!
Цена: около 100 руб.
Цвета красивые!
спасибо за красивый обзор!