Тренд этого лето, бессомненно, матовый лак. Где его взять я понятия не имела, но совершенно случайно наткнулась на название матовый у Golden rose. Как это должно получится, что лак матовый я понятия не имела… хотя и сейчас не имею. На вид они не в привычном прозрачном стекле, а в матовом, что само собой навевает мысли о матовости. Я взяла 2 оттенка, хотя представлено их довольно много.

В принципе лаки этой фирмы не особо чем-то выделяются (хотя ценой они очень выделяются), но они постоянно придумывают что-то новое, по крайней мере, я впервые именно от этой фирмы узнала о каркилюрах, о магнитных лаках, а сейчас о матовых. Смотрела посты других девушек по поводу этих лаков и ничего не могла понять: почему он у них матовый? Понятно, что так и должно быть, но у меня не так. Лак обычный, с первого слоя наносится ярко, без полосок, носится тоже неплохо… я ходила дня 4 и только потом у меня начал на концах облупляться. Стал одним из многих лаков… обычный, не матовый, блестящий.
Номер 103.
Вспышка.

Со вспышкой.

Лак обычный, стандартный блестящий, совсем на моих ногтях не матовый. Стойкость хорошая и цвет мне нравится, но за невыполнение своих функций-2.
Срок тестирования: 2 недели.
Спасибо за внимание, до свидания!
Цена: около 100 руб.
Цвета красивые!
спасибо за красивый обзор!