09.07.2012

Приехал подарок! Dance Legend 333, 341 и Domino White

Здравствуйте, красавицы! На днях получила заветный подарок выиграла в конкурсе, хотя совсем этого не ожидала!

В коробочке лежали 3 лака — Dance Legend 333, 341 и Domino White.
Начну с Dance Legend 333.
Это неоново-зеленый желейный лак! Кисточка широкая и удобная, сам лак жидковат. Наносится без проблем, не полосит, не пузырится и прекрасно высыхает. Как и почти все представители неоновых лаков перекрывает линию улыбки только с 3 слоя и имеет сатиновый финиш!
На фото указательный и безымянный пальцы — 3 слоя + топ, средний — 2 слоя + топ и мизинец — слой белого лака + 1 слой DL + топ

Второй лак Dance Legend 341.
Это неоново-розовый лак! Этот лак более густой и ему хватает 2 слоев, чтобы перекрыть линию улыбки! Не полосит, не пузырится, так же прекрасно высыхает и имеет сатиновый финиш!
На фото 2 слоя лака + топ

Dance Legend — Domino White
Этот топ уже всем известен и сегодня уже был пост с его участием, но я покажу его еще раз, чтобы вам он еще больше понравился
Топ постоит из прозрачной базы и белый матовый глиттер. При высыхании поверхность гладкая и не шершавая! Высыхает быстро ( 5-7 минут)
Думаю, что он так же подойдет и для френча!

Спасибо, что зашли! Ко мне на «ты»!

Anya_Gorelova 09 июля 2012, 15:50
Совершенно заслуженная победа)
Оба лака понравились, а топ на розовом просто прекрасен)
Lapo4ka 09 июля 2012, 15:53
Спасибо))) Мне тоже очень на розовом и зеленом нравится))) на сером тоже прекрасно смотреться будет!
shona_shona 09 июля 2012, 16:02
замечательный розовый, а домино заношу в хотелки — он просто великолепен!
Lapo4ka 09 июля 2012, 16:23
Tatiana_M 09 июля 2012, 16:12
Домино интересный очень, заслуживает внимания! Необычно и как-то сразу кофетно смотрится лак )
Первые два лично для меня слишком «ядовиты», особенно зеленый.
Lapo4ka 09 июля 2012, 16:24
Согласна с Вами насчет домино!))
YuliaFeya 09 июля 2012, 16:26
Ой какие сочные яркие лаки! Понравились все!
Anetaaa 09 июля 2012, 16:31
Ах, какие шикарные цвета лаков, какой потрясный маникюр!
Спасибо большое!
AntiNOsfer 09 июля 2012, 16:34
красивые неоны! )))
Спасибо!))
_melkaya_ 09 июля 2012, 16:43
зеленый прям неонище, а не неон)
после таких обворожительных постов про Домино, очень хочу его приобрести!)
Lapo4ka 09 июля 2012, 17:05
Точно
Домино купила бы точно, если бы не выиграла! )))
nastyamk2007 09 июля 2012, 16:55
Шикарно и задорно! Очень красивый пост!
Lapo4ka 09 июля 2012, 17:05
SashaEf 09 июля 2012, 16:59
Красота какая! Топ очень понравился! Хочу теперь такой)))
Lapo4ka 09 июля 2012, 17:07
Спасибо!)))
Iuliia 09 июля 2012, 17:59
домино — такая лапочка!))
Lapo4ka 09 июля 2012, 18:09

Alina151 09 июля 2012, 18:16
Класс! Покрытие супер!
Lapo4ka 09 июля 2012, 18:29
это точно
Natasha89 09 июля 2012, 18:25
К лакам ДЛ равнодушна, но этот «сахарок» давно мне приглянулся, как увижу куплю :)
Lapo4ka 09 июля 2012, 18:29
Это один из самых удачных топов у ДЛ!
irka369 09 июля 2012, 19:05
Ваааау, хочу такой топ! И цветные лаки очень понравились, такие сочные цвета яблочка и личи!
A_nastasi_a 09 июля 2012, 20:14
Шикарные цвета! Именно такой розовый я искала
Спасибо))
Double_Trouble 09 июля 2012, 20:20
Все лаки по кайфу) Замечательные оттенки, а этот топ у меня уже давно в списке хотелок)
jbarda4ok 09 июля 2012, 20:25
Ой, а мне так понравился топ в горошек :) здорово, особенно для лета!
Lapo4ka 10 июля 2012, 02:28
Он хорош
Sane4ka 09 июля 2012, 21:21
Шикарные оттенки… взрывные, задорные   И топ великолепен… снежок))
Lapo4ka 10 июля 2012, 02:28
Спасибо
AgentKilka 09 июля 2012, 21:41
а я как раз сегодня приобрела чёрное и белое домино (и меланж и сияющую радугу   ), ещё раз убедилась по посту что не зря)
Lapo4ka 10 июля 2012, 02:29
Делайте пост! Нельзя лакоманьякам такое рассказывать без последствий
AgentKilka 10 июля 2012, 22:32
как только в Киев нагрянет солнышко сделаю фотографии)
yokko_ono 09 июля 2012, 22:28
как это зеленый не полосит. А на последнем свотче полоска на полоске. или «так вышло на фото» просто.
Lapo4ka 10 июля 2012, 02:32
Зеленый не полосит! Это точно бы было видно на других фотографиях! На окне много цветов и наверно тень от них на ногтях и запечатлились.
rozovaja_golfa 10 июля 2012, 10:24
хочу домино с каждой минутой все больше и больше. Очень понравился на фиолетовом. Мне вообще кажется, что на темном фоне он будет безумно уместен.
Lapo4ka 10 июля 2012, 10:31
Спасибо! Этот топ почти на любом фоне уместен
rafinad 10 июля 2012, 10:35
Шикарный маникюр! Красивые летние цвета. Да и топ хорош. Спасибо за пост!
Lapo4ka 10 июля 2012, 10:51
Вам спасибо!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...