Здравствуйте, сообщницы! Знойно, жарко, есть не охота, зато фруктовые и овощные коктейли сейчас идут на ура.
Хочу поделиться впечатлением от не менее теплых, но таких ярких и летних оттенках для ноготков.
Ну, что — морковочки?
Сегодня я себе сделала не совсем чтобы градиент, т.к. ничего не мешала, и тона не соседние, а скорее трехцветный маникюр, с двумя очень похожими и одним более темным тоном. Я использовала лак маникюрный L.C.F. EXPRESS#075 и #094 , а также лак маникюрный без толулола НОГОТОК #30 . Посмотрим на них. Красный пыльный — это L.C.F. #094, оранжевый чистый, как манго, это L.C.F. #075, и морковный — НОГОТОК #30.
Развернутое мнение: L.C.F. EXPRESS#075 и #094 не полосят, наносятся хорошо, кисточка удобная. Первый же слой достаточно густой, при желании, можно не красить второй. Смываются просто, кожу и ноготь не пачкают, тени не оставляют. Красный тон очень интересный и очень теплый. Больше похож на чили, чем на вишни или кровь. В оттенках нет ни малейшего шиммера — чистая глянцевая эмаль. Носятся, как и все лаки этой марки, 3-4 дня, при необходимости — ходят 6 дней. Сохнут быстро.
Состав: бутилацетат, этилацетат, нитроцеллюлоза, краситель. Материалы французские, выпускается на Украине. Пузырьки 5,6 г.
Цена — около 5 грн. = 0,7 долл.
Оценка — 5.
Лак НОГОТОК #30. Не содержит толуола. Цвет имеет скорее морковный, т.е. есть небольшая розовинка, вроде как бочок у персика, или морковное нутро. Полосит, даже в два слоя были проплешины, которые сгладила топовым покрытием. Шиммера нет, также чистейшая глянцевая эмаль. Кисточка почти идентичная L.C.F. — маленькая, узкая, удобная. Сохнет относительно быстро. Носится два-три дня, потом начинает трескаться в эластичных местах ногтя. 6 дней не выдерживает ни при каких условиях. Пузырек 5 мл.
Состав: бутилацетат, этилацетат, нитроцеллюлоза, изопропиловый спирт, краситель.
Цена — около 5 грн. = 0,7 долл.
Оценка — 3. Куплен из-за цвета на один сезон.
А теперь посмотрим их на
Вот тут, рядом, — мизинец и безымянный, — видно, что мизинец более оранжевый. При определенном освещении разница или более заметна, или почти нивелируется.
Спасибо, что заглянули!
Будьте прекрасны!
Я-Кори.
Но иногда он очень хорошо идет акцентом. Под пояс, например, или под босоножки.
А с качеством согласна, но только про LCF. И палитра у них большая.
Ноготки не очень радуют.
и ноготок расширил свою палитру, она ооочень впечатляет. и качество стала намного лучше чем в таком ноготке что у Вас))) я прям не могу нарадоваться
Нужно искать новые =)