Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Лаки я люблю разные — голубые, розовые, красные)) Но особую слабость питаю к (как я их для себя называю) — белым лакам.
Конечно, оттенок у этого лака не белый, а бледно-бледно розовый. Лак имеет полупрозрачную желейную текстуру.
На ногте можно получить как непрозрачный, так и полупрозрачный оттенок — все зависит от количества слоев. На фото лак нанесен в 3 слоя — я хотела, чтобы отросшая часть ногтя не просвечивала совсем.
Лак при различном освещении. Иногда кажется почти белым, иногда сильнее проглядывает розовинка.
Ложится лак хорошо, в один слой совершенно прозрачный, в 2 — полупрозрачный, а в 3 слоя Вы можете посмотреть на фото выше. Сохнет на ногтях быстро — примерно минут 10-15. Не полосит совершенно, пузырей не образует. Держится отлично — 4 дня без проблем (с мытьем посуды, готовкой и т.п.) Кисточка без изысков, но вполне удобная
Я уже не в первый раз покупаю лаки Пупа — и каждый раз радуюсь их отличному качеству.
Объем — 5 мл.
Цена — примерно 130 р.
Куплен в магазине Рив Гош
Срок использования — несколько раз
Оценка — 5
Желаю всем красоты и удачных покупок!
Ваша Алёна
А лаки Пупа — мои самые любимые из масса, качество у них отличное!
Оказывается, не так все страшно!
Спасибо.
Лаки Pupa в принципе оч люблю — наносятся легко, высокого профессионализма не требуют, сохнут быстро, а про стойкость вообще молчу…
вот до голографиков еще доберусь…
Алена, ручки ухоженные такие, маникюр красивый.
Очень понравился